Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Sayane

аниме Vs реальность

анонимный  

289 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

изи накрутка просмотров толпе юзеров, сколько тебе платят?

Поделиться сообщением

ставь лойс если перешел только по ссылке на профиль фпопеча

Поделиться сообщением

Ок, русским по белому пишу.

Внешность.

Персонажей аниме.

Никак.

Не влияет.

На оценку.

Окружающих человека.

Девушек.

Женщин.

И пр.

тчк.

изи накрутка просмотров толпе юзеров, сколько тебе платят?

я сам. кстати, даже не кликал.

Поделиться сообщением

это твое мнение. за всех не говори))

And through it all

Поделиться сообщением

Прикрути опрос - узнаешь мнение продотеров. :dunno:

Поделиться сообщением

Мне кажется, что у анимешников восприятие реальности сильно сломлено. В том плане, что боготворят верисисястых и супер стройных детей женского пола (нарисованных) и типо подрачивают или что.
SmokyLine и Greaver понравилось это

Поделиться сообщением

Подведем итог:анимешники собрались вместе и разъебали тса,доказав свою правоту и еще приведя аргументы.Я чет в ахуе,неужели аниме делает не из всех тупых животных и еще не все потеряно?

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Подведем итог:анимешники собрались вместе и разъебали тса,доказав свою правоту и еще приведя аргументы.Я чет в ахуе,неужели аниме делает не из всех тупых животных и еще не все потеряно?

просто топан в два ночи создали, главные бойцы с китайскими мультиками подойдут завтра

SmokyLine и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

просто топан в два ночи создали, главные бойцы с китайскими мультиками подойдут завтра

изи байт

Поделиться сообщением

насмотрятся китайских аватарок и потом такие темы создают

Поделиться сообщением

я к тому, что смотришь на бабу , а у нее сиськи меньше, чем в аниме

в кратце

Вам не похуй кого ебать?
2д или 3д?)0

Ну из живых ОФК, мультяшных впринципе тоже похуй. Какая варе разница мальчика там отебать девочку или транса? Кончил и поехал дальше хули там проблему нашли блять

E1azor понравилось это

Поделиться сообщением

ваще тут пара челиков правильно сказали

нельзя всех челиков которые смотрят аниме равнять

Так-то аниме НИЧЕМ не отличается от сериалов/фильмов, кроме того что там не актёры, а анимация. Всё. По той же логике, смотришь сериалы с красивыми актрисами - не можешь ебать ирл, ибо восприятие реальности сломано, думаешь что все бабы должны быть 10 из 10.

все верно,ничего и не добавишь

Но это не значит,что вы,анимешники драные,не являетесь пидорами :rickroll:

y743dMa4.jpg?download=1&name=%D0%A1%D0%B

Поделиться сообщением

Смотри, у тебя тут прям несостыковка.

Сначала ты конкретно и категорично говоришь ,что все анимешники имеют одинаковую точку зрения. При этом ты отказываешься воспринимать аргумент, что нельзя судить сразу обо всех людях одинаково, рассматривая только лишь их предпочтения(кино/сериалы/аниме). Т.е. ты считаешь нормальным судить о предпочтениях любого человека исключительно по интересу в какой-то из этих категорий(например аниме).

А потом обнаруживается человек, который тебе открыто заявляет - я смотрю аниме, и у меня отличное от твоего представления мнение. На что ты изи заявляешь, что вот такой чувак с другим мнением - это редкое исключение.

Осознай пожалуйста как можно скорее, что среди всех людей есть отбитые. И они есть во всех категориях. Те люди, которые своим неадекватным поведением создают стереотипы. Эти люди выделяются, они сильно отличаются своей отбитостью, поэтому легко примечаются другими люди, пораждая эти самые стереотипы.

Если ты всё ещё сидишь и считаешь, что 99% анимешников дрочат на нарисованных сисястых баб целыми сутками, то могу лишь пособолезновать.

Блядь, у меня опять ощущение, что я выгляжу как просто дичайший долбоёб ,когда на продоте начинаю не рофлить и хуесосить, а выдвигать какие-то аргументы :lol: Хватит создавать такие псевдо-серьёзные темы и триггерить меня, уёбки :lol:

Greaver, Mo0nya и BreeBree понравилось это

Поделиться сообщением

Блядь, у меня опять ощущение, что я выгляжу как просто дичайший долбоёб ,когда на продоте начинаю не рофлить и хуесосить, а выдвигать какие-то аргументы
жиза

Поделиться сообщением

какой ваще смысл от этой темы, если и так всё просто и понятно?

мне кажется, что тс:

1) или на фотке снизу в первом посте и пытается под неочевидным предлогом как-то выделить себя (ну тут нужен шерлок)

2) или жирный бородатый тролль который ловит лулзы с очередного срача про аниме

Поделиться сообщением

У меня короче одноклассник был жиробас, хуесос и тупой очень. Когда мы вместе учились, он мульт про коней смотрел. А потом начал анимэ смотреть. Ну короче когда он закончил школу, то похудел, стал крутым и популярным и завел себе настоящих друзей не бидлоу, как в школе у него были.

Ну если это не из-за анимэ, я даже не знаю что сказать. Нассыте себе на стол, кто так не считает.

Поделиться сообщением

Сначала ты конкретно и категорично говоришь ,что все анимешники имеют одинаковую точку зрения.

какую?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))лол

На что ты изи заявляешь, что вот такой чувак с другим мнением - это редкое исключение.

я кого-то упрекаю? Покажи?

вкусы - дело каждого, але

ни в одном моем посте нет "анимешники - хуесосы" и тп

Хватит создавать такие псевдо-серьёзные темы и триггерить меня

у нас с русвермом клан индиго.. мда

And through it all

Поделиться сообщением

Я серьёзно а че такого выебать некрасавицу? Че за трагедия то случится?

// jhrt понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...