Nazgaard #2221 18 июля 2016 какой нахуй приквелгде продолжение уебки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2222 18 июля 2016 ща бы продолжение тв в мувике делать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #2223 18 июля 2016 Приквел о том, как они в квартире няшатся и в шахматы играют, вместо продолжения оборванной на середине истории. каеф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2224 18 июля 2016 привел о пизделки богов ващеттак что норм все, жду ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #2225 18 июля 2016 ща бы продолжение тв в мувике делать Так вроде дохуя делали, не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2226 18 июля 2016 Не помню дохуя случаевМаксимум такие же экранизации рандом части стори, которые просто были не до а после ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
burizalol #2227 18 июля 2016 Блядь пиздец как меня взбесило то что в 1 сезоне волейбола они проебали блядь ебанным даунам в конце с уебищем связующим с уебищной причей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2228 18 июля 2016 (изменено) кто тянка по центру заспойлерите дел вот ссылка там все спойлерыне открывайте если не готовы! Изменено 19 июля 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #2229 18 июля 2016 бля чет думал рофл в спойлере но первые 2 слова успел прочитать( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #2230 18 июля 2016 я там хуйню написал, забей сам в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #2232 19 июля 2016 страшный постер у новой калиткиОхуенно ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #2233 19 июля 2016 привел о пизделки богов ващеттак что норм все, ждувторой сезон будет ваще, не? Level: 32 Class: S Удача: 10 Cars: In progress NetWorth: 0$ Специализация: Панк Интеллект: 7 Job: Actor Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 7 Тело: Greek God По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2234 19 июля 2016 привел о пизделки богов ващеттак что норм все, ждувторой сезон будет ваще, не?да я ебу шолитока мувик объявили по 6 тому ранобца (тв 1-3 тома) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #2236 20 июля 2016 че стоит смотреть шики? я как раз сплю днем, узнаю получше своих братьев вампиров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #2237 20 июля 2016 да Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #2238 20 июля 2016 Как раз между прочим посмотрел шики неделю назад, а может даже две недели назад. Потерялся во времени.Редко попадаются такие тайтлы, которые хочется сидеть и смотреть, а не офнуть после двух серий и пойти поаутировать, потому что смотришь и понимаешь, что не так уж тебе и хотелось аниме смотреть, и ну его в пизду в общем-то. Так вот шики было интересно смотреть. Рисовка только мне не понравилась, говно какое-то. Особенно шики интересно смотреть в две тысячи шестнадцатом, на фоне всех тех умопомрачительных шедевров, выходящих в этом году. Читаешь все эти замечательные синопсисы, смотришь на охуеннийшие постеры и думаешь "мда, а шики оказывается не такая уж и хуйня)))))))))))))))))". А знаете что в этом во всём вот хуёвее всего? Что через три года, я буду оглядываться в две тыщи шестнадцатый и с вот этой многозначительной ухмылкой на лице ")))))))))))))))))))))" с которой я думал про шики, я буду жрать свеженькие анимешечки, запивая всё это собственными слезами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2240 20 июля 2016 че стоит смотреть шики? я как раз сплю днем, узнаю получше своих братьев вампировЕсли у тебя крепкий пердак, то да Я вот полыхаю каждый раз, как вспоминаю концовку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение