EnergyFrost #3381 27 августа 2016 Тарантино хорош тем, что успешно использует в своих фильмах интертекст, который он комбинирует с тем, что нравится массовому зрителю — экшен, юмор, зрелищность и прочее.А если про артхаус, то он уже давно перестал быть бедной нишей. Крупные студии создают дочерние компании, в которых и занимаются производством этого самого артхауса. У тех же Paramount Pictures есть дочерняя компания Paramount Vantage. Другое дело, что в аниме с этим сложнее, наверное. Миядзаки говорил, что его сейчас стали прессовать власти, мол вот это ты в своих работах говорить не можешь, это показывать нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3382 27 августа 2016 (изменено) Ну, по факту, я не понимаю, поч вы так дефите миядзаку. Я бы ни в коем случае не назвал его мультики хуевыми, конечно, но при просмотре стойкие ассоциации с творениями западных студий, на аниме, как по мне, это менее похоже.ЗЫ чекал из всех его работ только хаула и унесенных призраками предвосхищая фразы типа "ты просто не понял и вообще ты хуй", лайк те, что отписал мне дядя в ответ на то, что шинсекай не зашел- да, я читал про миядзаковские отсылки и все такое Изменено 27 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3383 27 августа 2016 Во дожили. В 2016 миядзаки это уже не аниме, а какой то западный чувак, зато вот это значит аниме С ЯПОНСКИМ КОЛОРИТОМ Structur понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #3384 27 августа 2016 ^ сори что имеем собственное мнение, а не присоединяемся к стаду "шедеееевр, миядзааааки". Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3385 27 августа 2016 что же с нами стало...миядзаки не аниме, может еще и плесецкая не балерина и азимов не писатель? Mustache понравилось это Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh1ni #3387 27 августа 2016 Просто виабу эз ит файнест Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3388 27 августа 2016 ^ сори что имеем собственное мнение, а не присоединяемся к стаду "шедеееевр, миядзааааки".Ты можешь извиниться только за свой идиотизм теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3389 27 августа 2016 ^ сори что имеем собственное мнение, а не присоединяемся к стаду "шедеееевр, миядзааааки". Короли андерграунда, не иначе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3390 27 августа 2016 вы че ебанутыемиядзаки это аниме, поскольку аниме это японская анимация (а если мне не изменяет память, японцы и Диснеевщину аниме называют просто потому что у них под это любая анимация подходит, хотя тут я мб обосрался)например если бы спайдермен94 был снят в японии, даже если бы он был покадрово идентичен западному он был бы аниме потому что из япониии миядзаки действительно хорош, но те его работы что я видел-детские сказки и я прекрасно понимаю почему люди не любят его хотя отрицать что он был мастером своего дела глупо Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3391 27 августа 2016 (изменено) вы че ебанутыемиядзаки это аниме, поскольку аниме это японская анимация (а если мне не изменяет память, японцы и Диснеевщину аниме называют просто потому что у них под это любая анимация подходит, хотя тут я мб обосрался)например если бы спайдермен94 был снят в японии, даже если бы он был покадрово идентичен западному он был бы аниме потому что из японии Когда я написал "на аниме менее похоже", я имел в виду, что общий стиль повествования (диалоги, персонажи етк) напоминают больше западную мультипликацию, нежели японскую. (и да, походят скорее на сказки (когда предыдущий пост писал, мб хуево сформулировал)) Изменено 27 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3392 27 августа 2016 А на что походит синкай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3393 27 августа 2016 (изменено) на розовые сопли, от которых я прусь (и провода)(ну он мне не напоминает западные сказки, если ты об этом) Изменено 27 августа 2016 пользователем Elk'Aun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3394 27 августа 2016 Да нихуя не напоминают, потому что западная мультипликация в основном это жрачка для детей где даже подумать толком нет над чем. Просто смотришь на картинку, видишь как превозмогает гг(будь то суслик с ледникового периода, будь то гг как приручить дракона), всё проходит по одному плану и ты кайфуешь с хорошей концовки. А вот в фильмах Миядзаки тебе дают шанс даже самые необычные моменты пережить, увидеть в них какую-то частицу своей повседневной жизни. Нихуя подобного в западной мультипликации я не видел, это ебаный конвеер мультиков про добро побеждает зло. Единственное, что я сейчас вспоминаю - лион кинг, действительно классный мульт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elk'Aun #3395 27 августа 2016 Да нихуя не напоминают, потому что западная мультипликация в основном это жрачка для детей где даже подумать толком нет над чем. Просто смотришь на картинку, видишь как превозмогает гг(будь то суслик с ледникового периода, будь то гг как приручить дракона), всё проходит по одному плану и ты кайфуешь с хорошей концовки. А вот в фильмах Миядзаки тебе дают шанс даже самые необычные моменты пережить, увидеть в них какую-то частицу своей повседневной жизни. Нихуя подобного в западной мультипликации я не видел, это ебаный конвеер мультиков про добро побеждает зло. Единственное, что я сейчас вспоминаю - лион кинг, действительно классный мульт.ну когда я хаула смотрел, по ощущениям стиль повествования (диалоги, персонажи етк) было очень похоже на какого-нибудь карлик-носа (правда он не западный, ну похуй) (знал, что нельзя говорить названия того, с чем сравниваешь, жду ушат говна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3396 27 августа 2016 Парни пожалуйста хватит шквариться. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3398 27 августа 2016 Дно уже где-то близкоhttps://myanimelist.net/anime/164/Mononoke_HimeПодземщики от аниме - смотрите вот это 2 часа, потом приходите и поясняете за связь с диснеем, ждем всей семьей https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3399 27 августа 2016 еще навсикаю можете посмотреть. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #3400 27 августа 2016 (изменено) Ну и сверху можно шлифануть hotaru no haka, это другой режиссер, но они с Миядзаки как Тарантино с Родригесом А вообще это конечно пиздец Изменено 27 августа 2016 пользователем dreamer https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение