Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

А че ваще говно дальше будет? Первые две вроде интересные были. Хотя эту чмошницу белыми нитками пришили, это да.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

могу кинуть стену, которую высрал после просмотра. но там спойлеры (поставил 2, ес че)

Изменено пользователем Elk'Aun

Поделиться сообщением

Скинь, после того сам сожру почитал бы

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Гайс, посмотрел вчера "Эхо террора" (чтоб не хуесосили по поводу локализации- Zankyou no Terror). Везде у него норм оценки, хорошие отзывы, собсна это и сподвигло.

Я посмотрел его и это какой-то пиздец

дальше могут быть спойлеры

Персонажи (9,12,5) спизжены из тетрадки (да и сам тайтл напоминает помесь тетрадки и монстра (Дети над которым ставили эксперименты как Монстре (такие же старые, сморщенные дядьки, которые травят байки о экспериментах, когда к ним приходит товарищ следователь). А, собсна, происходящее (загадки от сфинксов и тема в аэропорту) напомнила тетрадку)), но у них нет особенностей, отличительных черт, они как-будто бы просто слеплены каждый из своего архетипа, без деталей

От 9 я ожидал, что он будет этаким крутым умным парнем, которому на всех похуй и он делает что хочет (но нет)

12 беззаботный мудак, который сливается с идеи под конец

Тня (Лиза) вообще не нужна, она не делает ничего важного. Просто влепили одного милого персонажа, который никак не влияет на сюжет. Единственная, как мне показалось, причина, зачем ее запихали сюда- она конкретизирует отличия 9 и 12.

И эти персонажи, вроде как, положительные, несмотря на то, что они, блять, взрывают домики горожан. Но они же не хотят никого убить, а отсутствие риска жертв объясняется тем, что они пиздец какие умные и все рассчитывают.

Но персонажи- это еще пол беды, самый пиздец находится в сюжете.

5 закладывает (!) бомбу в самолете (!) в аэропорту (!) и позволяет ей взорваться и минуснуть хуеву тучу челиков (!) чтобы поймать наших героев (!), при этом ее покрывает правительство Японии (!). Я даже писать здесь ничего не буду.

В один из моментов 9 целится в 5, но не стреляет и начинает мило с ней беседовать о насущном. Таких клише я не ожидал. Осталось только злодея, который объясняет связанному гг план.

5 вообще сама по себе бессмысленное, поверхностное, не несущее никакой цели тело. Ее цели никак не объясняются (не считая того, что она "хочет доиграть", а "одной играть скучно"), она здесь пушо злодей должен быть.

Кража атомной(!) бомбы(!), которую разрабатывает Япония с секретного(!) объекта(!) на который принимают работников из местного населения, не проверяя их по базам(!), благодаря чему туда и устраивается 9 по левым документам(!)

И откуда у 9 и 12 бабки на все это? Это стоит не пару бачей, да и они там крановщику 1 лям отстегнули. Неужели в дело пошла продажа очек ради дела (хотфикс, проебал момент, где говорилось, что они взламывают банки и оттуда манисы, объяснение пиздец, конечно, но ладно, хоть какое-то)

И наконец ядерный взрыв в финале. У меня здесь сгорело все, что тлело по ходу просмотра и я не поленился погуглить. Так вот: практический потолок высоты для истребителей 20 км. Ракеты воздух-воздух американского производства летят еще 20 км. И того, шар поднялся на высоту 40 км, раз его не сбили. Ядерные взрывы подразделяются на стратосферные (10-80км) и космические (>80км), у нас взрыв стратосферный, в космос на таком шаре не улетишь. Небольшая цитата: "Поражающими факторами стратосферных ядерных взрывов являются: рентгеновское излучение, проникающая радиация, воздушная ударная волна, световое излучение, газовый поток, ионизация среды, электромагнитный импульс, радиоактивное заражение воздуха". Стоит ли говорить, что как минимум городу- пиздец. Пиздец электронике (полный), ударная волна, конечно, не кончит все, ввиду расстояния, но есть световое излучение, вызывающее ожоги различной степени и ослепление, оплавление, обугливание и возгорание различных материалов, рентгеновское излучение, тут, я думаю, объяснять не надо, проникающая радиация, радиоактивное заражение воздуха. Не говоря уже о фоне, который останется и будет распространяться по близлежащим территориям.

Я весь тайтл считал себя довном из-за того, что не понимаю, на кой хрен они закладывают бомбы, думал я пропустил что-то, даже побыстрому пересмотрел первый эпизод, на всякий случай, но оказалось, что они совершают терракты, чтобы привлечь к себе внимание (и к своей истории, о выращивании сверх-человеков). вот здесь я охуел окончательно

Подведя итог- оверрейтед сабж вроде как настраивает нас на (относительную) реалистичность себя, но оказывается просто пиздецом, каких я видел не так уж и много.

2/10 за не самую хуевую картинку

А теперь, внимание- вопрос. Господа знатоки. Какого хуя у ЭТОГО такие оценки? Может быть это я все же довн, а это 10/10 титл

ЗЫ соре, что многабукав, подгорел, а меньше не получилось

Изменено пользователем Elk'Aun
GoldRobot и ZIGKel понравилось это

Поделиться сообщением

мне тут говорили, что за ход конем ебало на лане минусуют

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

чем выше рейтинг тем хуже аниме (есть исключения)

Поделиться сообщением

чем хуже рейтинг, тем хуже аниме (есть исключения)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

Гость Hitman chan
NgncbMiW-LA.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

по правде вот так

чем ниже рейтинг тем больше ориентир на любителя

чем выше тем больше на плебея пожирателя

среди кино например много годноты с оценкой вроде 6.66 которые будут в середине, в аниме скорее всего тоже в середине

Поделиться сообщением

много годноты с оценкой ниже 7? сомневаюсь.

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

чем больше бреда тем больше это походит на оффтоп.

Поделиться сообщением

То что на любителя и смотрит любитель, а не каждый первый. Значит и рейтинг средний должен быть хотя бы семера.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

То что на любителя и смотрит любитель, а не каждый первый. Значит и рейтинг средний должен быть хотя бы семера.

оценку 2.2 посмотрит онли любитель остальные скорее дропнут (пожиратели не в счет)

много годноты с оценкой ниже 7? сомневаюсь.

смотря что ты подразумеваешь под годнотой

это я за себя говорю, для меня чаще интересные аниме как раз не в низу, и не в топе

Поделиться сообщением

Как связан рейтинг и популярность? Аниме слишком сильно на череп давит?

Ну вот смотри, тебе за двацаточку лет, у тебя есть хуй и немного яиц, ты интересуешься девушками, тоесть ты не анимешник. И хуяк, ты попадаешь на какуюнибудь эчатину гаремную с закосом под романтоту гаремную, и что ты ей поставишь? Правильно, единицу, это не для тебя продукт. Соответственно, если продукт нацелен на малую часть населения, то он будет иметь более низкую оценку чем должен ибо будет много залетных которым это не зашло под вкус.

оценку 2.2 посмотрит онли любитель остальные скорее дропнут (пожиратели не в счет)

2.2 это значает что это дерьмо, даже с точки зрения любителя. 2.2 это уж ну совсем дно.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
2.2 это значает что это дерьмо, даже с точки зрения любителя
марс дистракшену 4 человека 10тку поставили, вот они и любители

Поделиться сообщением

Как связан рейтинг и популярность? Аниме слишком сильно на череп давит?

Ну вот смотри, тебе за двацаточку лет, у тебя есть хуй и немного яиц, ты интересуешься девушками, тоесть ты не анимешник. И хуяк, ты попадаешь на какуюнибудь эчатину гаремную с закосом под романтоту гаремную, и что ты ей поставишь? Правильно, единицу, это не для тебя продукт. Соответственно, если продукт нацелен на малую часть населения, то он будет иметь более низкую оценку чем должен ибо будет много залетных которым это не зашло под вкус.

Не, ну если "хуяк", то ладно, но только лул это не так работает. Есть такая вещь как популярность, поэтому чем меньше ты анимешник тем больше шанс, что ты попадёшь на популярное аниме.

А ещё что за приколы с челами, которые не смотрят аниме, но имеют мал, чтобы ставить оценки

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...