Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

чем выше рейтинг тем хуже аниме (есть исключения)

выражение на уровне конечно, даже не знаю на каком

бред в общем полный, во

Поделиться сообщением

(изменено)
Не, ну если "хуяк", то ладно, но только лул это не так работает.

Лол а как? Вот недавний пример, хуяк и я попадаю на блэк буллет ожидая совсем другое. Специально ты не попадешь на то что не в струю тебе. Только случайно ожидая либо другое, либо не имея представления о вещи вообще.

А ещё что за приколы с челами, которые не смотрят аниме, но имеют мал, чтобы ставить оценки

А тут не понял.

Изменено пользователем GoldRobot

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

бред в общем полный, во

извини не хотел обидеть

просто говорю как есть, чаще всего массовый продукт не отличается качеством

я понимаю что тут большинство дрочит на рейтинги и мал, но вы все равно в будущем повзраслеете от этих стереотипов оценок (может и нет)

Поделиться сообщением

бред в общем полный, во

извини не хотел обидеть

просто говорю как есть, чаще всего массовый продукт не отличается качеством

я понимаю что тут большинство дрочит на рейтинги и мал, но вы все равно в будущем повзраслеете от этих стереотипов оценок (может и нет)

https://myanimelist.net/anime/28929/Vampire_Holmes

это же ты?

38cbc67f1e.png

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

(изменено)

Если продукт на любителя

Его к примеру глянут 2к любителей

И средняя оценка будет 2.2 то это гавно даже для любителей, а значит для всех

Если средняя будет 7-8+ то это норм для любителей, но оно не популярное в массах

Смотришь кол-во просмотревших и видишь популярно оно или нет,а оценка средняя почти всегда объективна в тайтлах которые не распиаренные

Не может быть годнота с оценкой 2

А ну и если любитель увидит что 1к людей поставили 2.2 он не будет смотреть даже

Мб если он увидит что что то было популярно и его посмотрело куча людей, а большинство этих людей 15-17 лет и они поставили 6, вот это он может посмотреть

Я хз как правильно подать свою мысль, сооре

Изменено пользователем N0More
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
А ну и если любитель увидит что 1к людей поставили 2.2 он не будет смотреть даже

ты говоришь как любитель? если в жанре который тебе нравится всего одно аниме, ты его отбросишь из за оценки?

Поделиться сообщением

(изменено)

извини не хотел обидеть

лол

говорю как есть

нет

какую ерунду ты пишешь, ты как раз и занимаешься дрочевом на рейтосы когда пишешь "большой рейт = для масс", нормальные пацаны не смотрят на эту хуйню. тебе лишь сказали, что большинство нормальных аниме не падают на определенный низкий уровень, за очень редкими исключениями, а ты тут пишешь "выше рейт - хуже аниме", ну ахуеть. это блять как логика школьников идущих против системы - "А НАХУЙ ТЫ СМОТРИШЬ ВОТ ЭТОГО ПИДАРА ОЙ БЛЯТЬ ЕГО ЖЕ ВСЕ СМОТРЯТ, ВОТ ПОСМОТРИ Я КЛАССНОГО ПАРНЯ НАШЕЛ У НЕГО 10 ЗРИТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ЛУЧШЕ". я рили не понимаю это тролинг какой-то или что..
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ты говоришь как любитель? если в жанре который тебе нравится всего одно аниме, ты его отбросишь из за оценки?

Я никогда на оценки не смотрел вообще если честно

Но чисто логически как и везде

Чем больше людей посмотрело тем сложнее набить выше оценку

Тоесть если 10к посмотрело распиаренный титол из них 9 пожирал и 1 мастеров своего дела(офк это жители аниме раздела пд)

И пожиралы поставят 5-6 потому что неспособны оценить сиё исскуство, а боги 8+ то средняя будет 6 энивей

Такое можно смотреть потому что ну ты должен понимать что не так уж и много в мире не пожирал, а значит оценка из мнения пожирал

Если будет не пиар титол с кол во просмотревших 1к, каков шанс что его вообще пожиралы видели? Скорее всего его смотрели боги с пд и поставили ему 2, а значит на 99% он не хорош

Поделиться сообщением

2.2 это значает что это дерьмо, даже с точки зрения любителя
марс дистракшену 4 человека 10тку поставили, вот они и любители

Эти люди ближе, чем ты думаешь

Akiyama Mio, PsYho, GoldRobot и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

знаю двух из 4ех

Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу

Поделиться сообщением

Я никогда на оценки не смотрел вообще если честно

Но чисто логически как и везде

Чем больше людей посмотрело тем сложнее набить выше оценку

Тоесть если 10к посмотрело распиаренный титол из них 9 пожирал и 1 мастеров своего дела(офк это жители аниме раздела пд)

И пожиралы поставят 5-6 потому что неспособны оценить сиё исскуство, а боги 8+ то средняя будет 6 энивей

Такое можно смотреть потому что ну ты должен понимать что не так уж и много в мире не пожирал, а значит оценка из мнения пожирал

Если будет не пиар титол с кол во просмотревших 1к, каков шанс что его вообще пожиралы видели? Скорее всего его смотрели боги с пд и поставили ему 2, а значит на 99% он не хорош

у тебя небольшая ошибка в рассуждениях - пожиралы, как правило, завышают оценки

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
"А НАХУЙ ТЫ СМОТРИШЬ ВОТ ЭТОГО ПИДАРА ОЙ БЛЯТЬ ЕГО ЖЕ ВСЕ СМОТРЯТ, ВОТ ПОСМОТРИ Я КЛАССНОГО ПАРНЯ НАШЕЛ У НЕГО 10 ЗРИТЕЛЕЙ КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОН ЛУЧШЕ". .
охладите траханье

мне не нравится что вы придаете оценкам много значения, поэтому я написал то что написал

я размышлял почему некоторые люди предвзято относятся к аниме, думая что там "такая то, такая то хуета" , когда аниме бывает разное

возможно из за того что их столько намного, что ньюфаг не захочет выбирать, и доверится массово признанным аниме, а потом рискует остатся с чувством наебалова

подумойте над этим

Поделиться сообщением

Посмотрел расхайпленный фильм Гинтамы.

И чё он такой расхайпленный?

Ощущение будто навернул фильм по Наруте, только мне уже не 13, и было не так здорово.

Слабый всегда остаётся слабым, как бы он ни пытался доказать себе и другим, что силён.

Поделиться сообщением

Кто хайпил то?

Фильм Гинтамы для фанатов Гинтамы. Тебе просто похуй потому что не познал всю персонажоту и 316 серий эпика

Мои приключения в 2D
https://myanimelist.net/profile/noreaction

9FyHBEA.png

Поделиться сообщением

(изменено)
охладите траханье

можно общаться без вот этой хуйни?

не хотел задеть, охлади траханье

да мне похуй, не понимаю почему некоторые люди думают, что ругань, капс и прочее на пд - признак какого-то эмоционального взрыва :xd:

расхайпленный фильм Гинтамы
66,281 members

мне не нравится что вы придаете оценкам много значения, поэтому я написал то что написал

никто им нихуя не придает здесь, это плод твоей фантазии
Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

оцениваю пост брибри на 7 (гуд)

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

А теперь нам нужно решить, это царский пост нацеленый на маленькую категорию людей, или хуевый нацеленый на широкую ца.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

обычно царские посты нацеленные на меленькую категорию людей подкрепляются лайками, если нет лайков, значит хуевый нацеленный на широкую аудиторию. Ждем лайков под постом брибри, или нет.

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...