PsYho #3741 23 сентября 2016 Щас бы думать что Гибли выпустит что-то ЭПОХАЛЬНОЕ Ты ж дрочишь на синкая, одна кормушкатолько Гибли уровнем повыше всё же Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3742 23 сентября 2016 Щас бы думать что Гибли выпустит что-то ЭПОХАЛЬНОЕ Ты ж дрочишь на синкая, одна кормушкатолько Гибли уровнем повыше всё же На вкус и цвет фломастеры разные. Я на это и указываю, что вы поносите синкая(конвеер обычных драмм с охуенной графикой), и при этом возносите такой же конвеер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #3743 23 сентября 2016 а ты опять пишешь так будто у тебя в разделе два юзераТЫ и МАССА КОТОРАЯ ПРОТИВ ТЕБЯлично я никого не превозносил и не поносил сейчас Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #3744 23 сентября 2016 ты странно указываешь, потому что если у Гибли нет ничего "эпохального" (а это значит, что они могут сделать еще), то и в целом в аниме нет ничего "эпохального" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3745 23 сентября 2016 ты странно указываешь, потому что если у Гибли нет ничего "эпохального" (а это значит, что они могут сделать еще), то и в целом в аниме нет ничего "эпохального" твоя фраза звучит "кто если не они", кек. Миядзакодрочер такой сильный, или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3746 23 сентября 2016 животному синкай нравится, он чето еще на миядзаки пиздит, пиздец) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3747 23 сентября 2016 (изменено) а ты опять пишешь так будто у тебя в разделе два юзераТЫ и МАССА КОТОРАЯ ПРОТИВ ТЕБЯлично я никого не превозносил и не поносил сейчасНу "вы" это кто дефите Гибли. В данном случае ты впрягся за них, следовательно попадаешь под список "вы". Про Синкая ты высказывался нейтрально, типа дефолт драмы(романтота) с красивой графико. Я ничего против не имею, так как в принципе считаю так же: сверхестественного в его работах нет ничего.НО, они просто супер-качественные(музыка, графика, эмцоии которые вызывает просмотр), отсюда мои высокие оценки ему. Просто есть те кто могут только кукарекать о какашках кота Изменено 23 сентября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3748 23 сентября 2016 Щас бы думать что Гибли выпустит что-то ЭПОХАЛЬНОЕ Ты ж дрочишь на синкая, одна кормушкатолько Гибли уровнем повыше всё жеНа вкус и цвет фломастеры разные. Я на это и указываю, что вы поносите синкая(конвеер обычных драмм с охуенной графикой), и при этом возносите такой же конвеер.Ну и какой же там конвейер умник? https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #3749 23 сентября 2016 Щас бы думать что Гибли выпустит что-то ЭПОХАЛЬНОЕ Ты ж дрочишь на синкая, одна кормушкатолько Гибли уровнем повыше всё жеНа вкус и цвет фломастеры разные. Я на это и указываю, что вы поносите синкая(конвеер обычных драмм с охуенной графикой), и при этом возносите такой же конвеер.Ну и какой же там конвейер умник? Дисней от японцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #3750 23 сентября 2016 с красивой графико они просто супер-качественные Дорогостоящая дешёвка: бездушная и безыдейная. Чего стоят твои так называемые "эмоции, которые вызывает просмотр" от, собственно, просмотра подобных картин? Синкай - это и есть дисней от японцев - пошлое, вульгарное и безвкусное мыльцо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3751 23 сентября 2016 Синкай - это и есть дисней от японцев - пошлое, вульгарное и безвкусное мыльцо. Два чая этому господину от столика синкаедрочера.Ну я бы не стал прям приравнивать, но в целом да, между Синкаем и Диснеем можно проводить параллели.А ещё я бы "пошлое, вульгарное и безвкусное" заменил бы на "яркое, показушное и одной направленности" мыльцо. Но это уже скорее вопрос восприятия http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3752 23 сентября 2016 Щас бы думать что Гибли выпустит что-то ЭПОХАЛЬНОЕ Ты ж дрочишь на синкая, одна кормушкатолько Гибли уровнем повыше всё жеНа вкус и цвет фломастеры разные. Я на это и указываю, что вы поносите синкая(конвеер обычных драмм с охуенной графикой), и при этом возносите такой же конвеер.Ну и какой же там конвейер умник?Дисней от японцевЯ чёт сомневаюсь что ты смотрел больше одного мувика миядзаки. https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #3753 23 сентября 2016 Поношу синкая, поношу гибли, я лучший человек в этой помойке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3754 23 сентября 2016 Поставил десятку новому мувику синкая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3755 23 сентября 2016 Поставил десятку новому мувику синкая.несмотрев чтоб у хуетеров пригорело <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3756 23 сентября 2016 Именно. Хейтеры сосать как говорится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #3757 23 сентября 2016 Аватарка выдаёт петушка с потрохами https://letterboxd.com/LaternaMagica/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #3758 23 сентября 2016 Да и подпись с арсеналом, я бы сказал, делает своё дело. Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #3759 23 сентября 2016 а че получается венли у норм поцанов? Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #3760 23 сентября 2016 Да и подпись с арсеналом, я бы сказал, делает своё дело. если знать историю, то курятником называют другую команду <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение