Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Где же тот завод где работает кунка?хочу там же работать 

Изменено пользователем loveqq

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

конвеерный завод скрытых смыслов

Поделиться сообщением

при поддержке мокото синкая

Raishin понравилось это

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

кто тут эксперты по еве какие отличия режисерской концовки и обычной? стоит смотреть?

Поделиться сообщением

(изменено)

режисерская это типа енд оф евангелион?

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

еое дерьмо

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

не знаю

стока ев кароче

[Henshin] Shin Seiki Evangelion 01-26

[Henshin] Shin Seiki Evangelion Directors Cut 21-24

[Henshin] Shin Seiki Evangelion - The End of Evangelion 25-26

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

(изменено)

не знаю

стока ев кароче

там ничего особенного. 

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess

все кроме режисерской концовки уже глянул

походу енд евангелион как раз идет к ней, потому что с обычной не стакается

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем revlofantasy

Поделиться сообщением

(изменено)

ни то и ни другое 

Изменено пользователем NOBODYATTACK

Поделиться сообщением

(изменено)

Пиздос, посмотрел резеро этот унылый. И меня бомбануло.

[hide=Стена несвязного бомбления'']

Вначале кажется что это хороший, интересный, татйл. НО ЭТО БЛЯТЬ ТОЛЬКО ЗАМАНУХА. Уже через пару серий начинается просто полный пиздец.

Почему блять НИКТО не обращает внимание на то что говорит ГГ о том что с ним "уже происходило". Такое ощущение что там не персонажи, а ебаный куклы. Его кусает щенок, он говорит "о опять, ну чтож такое", а всем ПОХУЙ абсолютли.

Почему нам показали что лоли помнит откаты во времени, И БЛЯТЬ ЗАБЫЛИ ОБ ЭТОМ. Как будто просто блять этого небыло. КАКОГО ХУЯ СУКА?

Почему сука ГГ не изменяется вообще, этот дегенерат каким был показан нам в первую серию и таким остался. А, не, у него пару раз крыша потекла когда совсем пиздец творился, потом целая серия о том как он с рен стоит и пиздит о том какой он хуевый и ваще дерьмо, и ХУЯК, снова тот же самый дегенерат в спортивке из первой серии. Вон посмотрите как в калитке окарин переживает и изменяется, он пытается сделать вид что нихуя не происходит, а в сабже же гг сам считает что все заебись и ваще повседневность. Вот его убила рен, какого хуя все по старому пошло? ЭТО НУ ВАЩЕ НИ КАПЛИ не повлияло на него.

ПОЧЕМУ ВСЕ ТАК ПОЗИТИВНО? Нахуя рисовать трупы и сцены "типо тяжелые" если 90% аниме это позитив и болтовня. Причем по ГГ ну вообще не скажешь что хоть чето странное происходит.

Мотивация и персонажи вообще уебишные. Происходит какаято бесмыслица абсолютная, нахуя этот дебил во дворец так захотел? Вот просто блять хуяк и заклинило его. И хуяк его снова заклинило во дворце уже, и хуяк сора на пустом месте из за пустяка, и музычка такая трагичная. Да они знают друг друга неделю, что за истерики то? Горничная убивающая его просто из за подозрения тоже дикий рофл. Вот взяла и убила на похуй. Заебись.

Постановка сцен тоже охуенная, один из примеров. Рен дают пизды псины, ран и долбаеб типа спасать пошли. Ну как спасать, они короче идут и пиздят, пешком, не спеша. Ой, а почему они остановились у ручейка и снова пиздят забив хуй на рен? Ой опять пошли не спеша, видимо вспомнили зачем они тут. Или другая. Под конец уже, когда долбаеб бомбу увезти хочет. Такой залетает в повозку, вскрывает ящичек, а там уже разогрелось все и щас рванет. И все такие ооо вот нахуй ты сюда, он хватает нихуя не обьясняя и выпрыгивает из повозки. Следующий кадр, ведьма побегает к краю повозки, а там этот дебил СИДИТ НА РАПТОРЕ И СМОТРИТ НА НЕЕ, С БОМБОЙ БЛЯТЬ ПРОСТО БЛЯТЬ ВСТАЛ И СТОИТ "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!" ДА КУДА ТЫ ПОБЕЖАЛ ТО? СТОЙ ДАЛЬШЕ ЖДИ ПОКА ЕБАНЕТ ВСЕ К ХУЯМ.

И еще раз, ПИЗДЕЖЬ ПИЗДЕЖЬ ПИЗДЕЖЬ БЛЯТЬ ДА СКОЛЬКО МОЖНО? В наруто меньше пиздят и больше дела, тут же все аниме серий в 10 уместить можно.

О, а теперь к вишенке, ЭТОТ ОХУЕННЫЙ ОСТ, Бабу его убили, щас тентаклями насиловать будут, его самого щас прибьют, и тут на фоне какуюто попсу запускают с поющими школьницами. НУ ЧТО ЭТО ЗА ПИЗДЕЦ? ЭТО ЧЕ РОФЛ ОСОБЕННЫЙ ИЛИ ЧТО БЛЯТЬ? Мне друг позвонил в момент когда я этот момент смотрел, так я в трубку почти десять менут без перерыва орал, меня просто взорвало. И я блять еще думал бдрипы ждать?

Я вот про это кто не понял

И по сюжету, это просто пиздец. Этот скучный кит, эти убогие скучные сектанты, интересно только про кишечную бабу только по факту, остальное говно. Не Раскрыли нихуя, 25 серий, а впечатлений меньше чем от 12ти серийника. 2 "злодея", и только один из них интересен, и то их почти не показали.

TD;LR: Персонажи убогие картонки, ост дерьмовый и не в тему, сюжет скучен и убог, дохуя ляпов и просто "забей, это же аниме" моментов, можно смотреть только если ты анимешник или японец привыкший к дерьму (анимешник тоже по факту). Это дерьмо до планки смотрибельности не тянет. Есть агамегакил которое вроде и с привкусом говна, но намного лучше сделано, а есть сабж который просто говно адовое с интересной идеей которая и заставляет досмотреть.

Изменено пользователем GoldRobot
Elk'Aun понравилось это

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

после притензии к фразе о покусе собаки и что Беатрис помнит повторы-закрыл)

^

MAL

Поделиться сообщением

после притензии к фразе о покусе собаки и что Беатрис помнит повторы-закрыл)

поясни

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

что именно?

почему люди при фразе челика которого знаю 1-2 дня "опять меня укусили" должны сразу думать о том что он блять рестартается?

или что Беатрис возможно и помнит, но об этом не говорится вообще 

там был в один момент фраза "мы стречаемся во второй раз" но она относится к тому что она лечила его с вспоротым брюхом

^

MAL

Поделиться сообщением

там был в один момент фраза "мы стречаемся во второй раз" но она относится к тому что она лечила его с вспоротым брюхом

Нет, я уже допер. Но там другое, она говорит "мы встречались пару часов назад ты ко мне залетал", видимо ресы были после того как она его приложила ладошкой уже.

почему люди при фразе челика которого знаю 1-2 дня "опять меня укусили" должны сразу думать о том что он блять рестартается?

Во первых не просто "опять", а там целыми предложениями. И не один раз. Проблема не в том что персонажи не догадываются до рестартах, а то что они НУ ВООБЩЕ никак не реагируют на очевидные оговорки остоянно.

Поделиться сообщением

с Беатрис не было ничего такого, ты что-то путаешь либо хуевые сабы, хз

насчет Субару опять же, если человек ко мне прямо подойдет и скажет что он рестартится я решу что он поехавший

так что сколько бы фраз не было, их никто воспринимать не должен был толком

а с учетом рестартов все забывали просто о том что в прошлый раз он что-то говорил такое

^

MAL

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...