Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

Нет, не сложно, просто он какуюто хуету несет.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

(изменено)

ну тащемта он не несет хуйню. говорю это с высоты своих шести сотен и того что все катится в ебеня. в этом сезоне я дропнул все что могло быть достойным, да и в прошлом тоже.

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Количество тайтлов, оцененных Структуром на 9 и 10 по годам

GLnoIBR.png

Брал по первой дате выхода (Хеллсинг как 2006ой считал)

Ну до 2000ого конечно можно было делать по годам, но там в половине были бы нули и единицы. Так что эта десятка не особо значима

2016ый ещё не закончился (тот же Great Passage), хотя конечно год так себе.

Но в любом случае говорить о спаде аниме глупо, глядя на эти цифры.

(Если бы у меня работал фильтр на мал Структура, дал бы по всем оценкам статистику)

Autumn понравилось это

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Может быть проблема в том что вы смотрите по 600(6 сотен боже) дерьма, а не в аниме индустрии?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

(изменено)

Десятки ничего не показывают в этом плане, может выйти какая-то годнотень три раза в год (конкретно структуру зайдет), а может быть сезон с 7-9 оценками с 2006 года который будет качественнее двух 10 в 2015 (все цифры с головы). Я, конечно, не любитель высказываться и принимать участие в обсуждениях типа "вот раньше было лучше", но мне кажется основная мысль в том, что сейчас создается конвеер хуеты которая зайдет большинству, а не создается что-то где видно старание автора, любовь к произведению и тому подобное. Не берусь говорить, что и раньше так не было, так что можете не читать этот пост.

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Определение годноты по структуру. 

У него одна из самых больших выборок, соре. Ну и про "траву зеленее" высказался он

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

ну возьми нобадича и француза. у них тоже много

сейчас создается конвеер хуеты которая зайдет большинству, а не создается что-то где видно старание автора, любовь к произведению и тому подобное.

вот именно. просто нахуй скачайте и посмотрите козетту а потом скачайте 3 гатсу и тоже посмотрите. и сравните в какие же ебеня погрузился симбо-сан в погоне за прибылью. 

Изменено пользователем Structur

Поделиться сообщением

Если бы можно было нормально фильтровать чужие списки при просмотре, то изи.

А так тратить просто так несколько часов желания нет.

Да и как бы посыл понятен.

вот именно

Цифры говорят другое. Тут много факторов влияет на эти ваши выкрики о конвейере и так далее. Начиная от фактора времени (ты просто забываешь все плохие/неотсмотренные тайтлы в прошлом), заканчивая психологическими 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

А тем временем ты сам смотришь дерьма на 600 тайтлов. :trollface:

создается что-то где видно старание автора, любовь к произведению и тому подобное

я хз о чем ты. 2015 ванпанч, арагато, вроде ганста и дез парах очень хорошие, сам еще не посмотрел.

Поделиться сообщением

(изменено)
Цифры говорят другое.

Они ничего не говорят в данном случае, потому что ты взял конкретно десятки, аниме не только лишь десятками оценивается  :dunno:

уж про личные вкусы я молчу

я хз о чем ты. 2015 ванпанч, арагато, вроде ганста и дез парах очень хорошие, сам еще не посмотрел.

ванпач это там где мемчики, смешные приколы и очевиднейший сюжет, надо чего-то больше, чтобы считаться годнотой. нормальное аниме, но не более. 

дез парад даже писать ничего не хочу. мне не понравился. + я там в скобках выделял, все цифры - пример, не надо за них цепляться. 

остальные два я не смотрел, да и ты тоже, зачем говорить если не смотрел? 

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

ганста и дез парах очень хорошие
я тебя опечалю. первый тайтл после 3\4 студия обьявила о банкротстве и просто нахуй слила в унитаз все что было наработало в первой половине сериала. второй проходняк с псевдофиласафией для выпускников девятого класса. 

А тем временем ты сам смотришь дерьма на 600 тайтлов.
а вот тут обидно было. 

Поделиться сообщением

я тебя опечалю. первый тайтл после 3\4 студия обьявила о банкротстве и просто нахуй слила в унитаз все что было наработало в первой половине сериала. второй проходняк с псевдофиласафией для выпускников девятого класса. 

ну ееееебано :(

Ну да похуй, список к просмотру и так увеличивается а не уменьшается, пойду короче дальше метал идол смотреть

Поделиться сообщением

Количество тайтлов, оцененных Структуром на 9 и 10 по годам

Брал по первой дате выхода (Хеллсинг как 2006ой считал)

Ну до 2000ого конечно можно было делать по годам, но там в половине были бы нули и единицы. Так что эта десятка не особо значима

2016ый ещё не закончился (тот же Great Passage), хотя конечно год так себе.

Но в любом случае говорить о спаде аниме глупо, глядя на эти цифры.

(Если бы у меня работал фильтр на мал Структура, дал бы по всем оценкам статистику)

Сколько времени потратил?

Поделиться сообщением

ожидал увидеть мем от коста а тут какой то бесполезный пост с символами...

Поделиться сообщением

(изменено)

Спойлеры новелки Оверлорда которые лежат почему-то в общих обсуждениях

аинз рип, норм конец тома :trollface:

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Смотрел 10 структура до Shinsekai yori

Поделиться сообщением

Спойлеры новелки Оверлорда которые лежат почему-то в общих обсуждениях

аинз рип, норм конец тома :trollface:

я прочитал это перед тем как лег спать и это было без офтопа. я надеюсь ты уебал его минимум на неделю.

Поделиться сообщением

(изменено)

Досмотрел Key The metal idol, в целом интересно оказалось, только затянут конец.

Сюжет не блещет правда, но было интересно смотреть, наблюдать за персонажами, узнать таки первоисточник всего что творится. Перемешай они 14ю серию как-то с 7-13 сериями, было бы намного интерснее и цельнее, имхо.

Но что отметил, это звук. Он просто великолепен, звуки работы механизмов, роботов, прямо вообще по кайфу. И музыка красивая, очень.

Рисовка, ну, красивая, но старая. Лично меня устраивает такая рисовка, мне нравится, хоть и старо, но за то панцу шотов нету с эчи :trollface: и персонажи отличаются друг от друга не только цветом волос, как сейчас.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...