GoldRobot #4061 15 октября 2016 Нет, не сложно, просто он какуюто хуету несет. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4062 15 октября 2016 (изменено) ну тащемта он не несет хуйню. говорю это с высоты своих шести сотен и того что все катится в ебеня. в этом сезоне я дропнул все что могло быть достойным, да и в прошлом тоже. Изменено 15 октября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4063 15 октября 2016 Количество тайтлов, оцененных Структуром на 9 и 10 по годам Брал по первой дате выхода (Хеллсинг как 2006ой считал)Ну до 2000ого конечно можно было делать по годам, но там в половине были бы нули и единицы. Так что эта десятка не особо значима2016ый ещё не закончился (тот же Great Passage), хотя конечно год так себе. Но в любом случае говорить о спаде аниме глупо, глядя на эти цифры.(Если бы у меня работал фильтр на мал Структура, дал бы по всем оценкам статистику) Autumn понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4064 15 октября 2016 Может быть проблема в том что вы смотрите по 600(6 сотен боже) дерьма, а не в аниме индустрии? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #4065 15 октября 2016 Определение годноты по структуру. Десять структуров из десяти. Akiyama Mio и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4066 15 октября 2016 (изменено) Десятки ничего не показывают в этом плане, может выйти какая-то годнотень три раза в год (конкретно структуру зайдет), а может быть сезон с 7-9 оценками с 2006 года который будет качественнее двух 10 в 2015 (все цифры с головы). Я, конечно, не любитель высказываться и принимать участие в обсуждениях типа "вот раньше было лучше", но мне кажется основная мысль в том, что сейчас создается конвеер хуеты которая зайдет большинству, а не создается что-то где видно старание автора, любовь к произведению и тому подобное. Не берусь говорить, что и раньше так не было, так что можете не читать этот пост. Изменено 15 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4067 15 октября 2016 Определение годноты по структуру. У него одна из самых больших выборок, соре. Ну и про "траву зеленее" высказался он http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4068 15 октября 2016 (изменено) ну возьми нобадича и француза. у них тоже много сейчас создается конвеер хуеты которая зайдет большинству, а не создается что-то где видно старание автора, любовь к произведению и тому подобное.вот именно. просто нахуй скачайте и посмотрите козетту а потом скачайте 3 гатсу и тоже посмотрите. и сравните в какие же ебеня погрузился симбо-сан в погоне за прибылью. Изменено 15 октября 2016 пользователем Structur Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #4069 15 октября 2016 Если бы можно было нормально фильтровать чужие списки при просмотре, то изи.А так тратить просто так несколько часов желания нет.Да и как бы посыл понятен. вот именно Цифры говорят другое. Тут много факторов влияет на эти ваши выкрики о конвейере и так далее. Начиная от фактора времени (ты просто забываешь все плохие/неотсмотренные тайтлы в прошлом), заканчивая психологическими http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4070 15 октября 2016 А тем временем ты сам смотришь дерьма на 600 тайтлов. создается что-то где видно старание автора, любовь к произведению и тому подобное я хз о чем ты. 2015 ванпанч, арагато, вроде ганста и дез парах очень хорошие, сам еще не посмотрел. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4071 15 октября 2016 (изменено) Цифры говорят другое. Они ничего не говорят в данном случае, потому что ты взял конкретно десятки, аниме не только лишь десятками оценивается уж про личные вкусы я молчу я хз о чем ты. 2015 ванпанч, арагато, вроде ганста и дез парах очень хорошие, сам еще не посмотрел. ванпач это там где мемчики, смешные приколы и очевиднейший сюжет, надо чего-то больше, чтобы считаться годнотой. нормальное аниме, но не более. дез парад даже писать ничего не хочу. мне не понравился. + я там в скобках выделял, все цифры - пример, не надо за них цепляться. остальные два я не смотрел, да и ты тоже, зачем говорить если не смотрел? Изменено 15 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4072 15 октября 2016 ганста и дез парах очень хорошие я тебя опечалю. первый тайтл после 3\4 студия обьявила о банкротстве и просто нахуй слила в унитаз все что было наработало в первой половине сериала. второй проходняк с псевдофиласафией для выпускников девятого класса. А тем временем ты сам смотришь дерьма на 600 тайтлов. а вот тут обидно было. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4073 15 октября 2016 я тебя опечалю. первый тайтл после 3\4 студия обьявила о банкротстве и просто нахуй слила в унитаз все что было наработало в первой половине сериала. второй проходняк с псевдофиласафией для выпускников девятого класса. ну ееееебано :(Ну да похуй, список к просмотру и так увеличивается а не уменьшается, пойду короче дальше метал идол смотреть ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #4074 15 октября 2016 Количество тайтлов, оцененных Структуром на 9 и 10 по годам Брал по первой дате выхода (Хеллсинг как 2006ой считал)Ну до 2000ого конечно можно было делать по годам, но там в половине были бы нули и единицы. Так что эта десятка не особо значима2016ый ещё не закончился (тот же Great Passage), хотя конечно год так себе. Но в любом случае говорить о спаде аниме глупо, глядя на эти цифры.(Если бы у меня работал фильтр на мал Структура, дал бы по всем оценкам статистику)Сколько времени потратил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #4075 15 октября 2016 ожидал увидеть мем от коста а тут какой то бесполезный пост с символами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Hitman chan #4076 15 октября 2016 Эта?https://u.pomf.is/gcjdoi.webmдаспс брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #4077 15 октября 2016 (изменено) Спойлеры новелки Оверлорда которые лежат почему-то в общих обсужденияхаинз рип, норм конец тома Изменено 15 октября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jinx #4078 15 октября 2016 Смотрел 10 структура до Shinsekai yori Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #4079 16 октября 2016 Спойлеры новелки Оверлорда которые лежат почему-то в общих обсужденияхаинз рип, норм конец тома я прочитал это перед тем как лег спать и это было без офтопа. я надеюсь ты уебал его минимум на неделю. Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4080 16 октября 2016 (изменено) Досмотрел Key The metal idol, в целом интересно оказалось, только затянут конец.Сюжет не блещет правда, но было интересно смотреть, наблюдать за персонажами, узнать таки первоисточник всего что творится. Перемешай они 14ю серию как-то с 7-13 сериями, было бы намного интерснее и цельнее, имхо.Но что отметил, это звук. Он просто великолепен, звуки работы механизмов, роботов, прямо вообще по кайфу. И музыка красивая, очень.Рисовка, ну, красивая, но старая. Лично меня устраивает такая рисовка, мне нравится, хоть и старо, но за то панцу шотов нету с эчи и персонажи отличаются друг от друга не только цветом волос, как сейчас. Изменено 16 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение