Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

"Paprika"

Худшая работа Сатоши Кона, она же и единственная.

6\10

А на каком месте в иерархии работ сатоши кона находится токио годфазерс?

spacer.png

Поделиться сообщением

Ну пиздец.

Уебишная политика.

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

PS: Как на myanimelist.ne удалить из листа?

выбирай тайтл в отдельном окне и там где оценку ставить где-то есть кнопка эдит, там уже можно удалять 
GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

советую вести мал без оценочек

Raishin и Francyz понравилось это

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

нормальное там начало, просто соотношение экшона к знакомству с героями и их жизнью в какой-то момент переворачивается с ног на голову, поэтому можно понять негодование 

Изменено пользователем BreeBree

Поделиться сообщением

Это наверное первый тайтл который просто на середине кончается. У меня жопа тупо сгорела, просто на сериде блять, сука. Норагами, тенжо тенго, они имеют хотя бы законченный кусок после которого можно закончить повествование, а тут. НУ ПАЧИМУ Я НИ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ. Неужели никому не интересное аниме получилось? Но судя по норагами, которое вроде как нормально смотрели, студиям похуй на популярность абсолютли, у них какието иные, не известные логике, правила.

неделю

У меня тайтлов просмотреных около 40, может чутка больше, так что я нубь еще :trollface:

Нада будет мап лист создать, что бы точно уже узнать сколько я дерьма насмотрел.

PS: Как на myanimelist.ne удалить из листа?

Самое время посмотреть Орегайру и подгореть опять. Но там хоть второй сезон есть(хотя не отменяет того факта что ты подгораешь если смотрел его когда его не было ещё).

Нажимаешь в списке Edit и. Ас будет клавиша delete

Поделиться сообщением

как можно говнить орегайру и одновременно подгорать с того, что аниме "на середине" кончается, мне кажется ты орегайроеб Осень

Поделиться сообщением

(изменено)

ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ, НАДАВАЛ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ с 0 дней, ВСЕ РАВНО БЛЯТЬ В СОВЕТАХ ОБСУЖДЕНИЕ ЗА КАЛИТКУ ВЕДУТ.

Подгорел - отлетайте.

Изменено пользователем Autumn

Поделиться сообщением

Так ты посты перенеси как ты это любишь

Долбоеб

Поделиться сообщением

как можно говнить орегайру и одновременно подгорать с того, что аниме "на середине" кончается, мне кажется ты долбоеб Осень

фикс
Francyz и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Бля, я оценки ставлю, не особо вспоминая. Это было ошибкой?

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

Поделиться сообщением

"Paprika"

Худшая работа Сатоши Кона, она же и единственная.

6\10

А на каком месте в иерархии работ сатоши кона находится токио годфазерс?

1.Перфект блю

2-3. Актриса, Токио годфазерс

4.Агент паранойи

5.Паприка

Поделиться сообщением

Так ты посты перенеси как ты это любишь

Долбоеб

Перенес - проверяй

как можно говнить орегайру и одновременно подгорать с того, что аниме "на середине" кончается, мне кажется ты орегайроеб Осень

Не понял вопроса твоего.

Я говню первый сезон потому что на нем моё знакомство с этим дерьмом закончилось.

Мало того что оно скучное было, так ещё и блять окончился первый сезон НИЧЕМ. Типа ждите второй/идите нахуй.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам Monster аниме?

А как выглядит интерфейс переноса? :hmm:

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

Монстр - классное аниме!!!

А как выглядит интерфейс переноса? :hmm:

ну все отлетаешь за оффтоп, кстати авка бесит пиздец твоя

Поделиться сообщением

(изменено)

Да, согласен. Еще правда не смотрел, все руки не доходят.

ну все отлетаешь за оффтоп, кстати авка бесит пиздец твоя

Все, не отлетаю, я в домике офтопике.

Авка охуенная.

БТВ закончил мап лист, дропы+комплиты 60 получилось, отнять ситуации когда там пара сезонов\фильмов (ева та же), прибавить то что не могу вспомнить и получится ровно 40 (на самом деле нет, но я хочу чтоб было 40к).

Нада было давно вести начать, а если у тебя 600 тайтлов просмотренно, то что делать, как это все заполнять я не представляю.

Изменено пользователем GoldRobot

Поделиться сообщением

как дневник в школе

конечно если ты этот дневник завел в последнюю неделю полугодия и от тебя требуют заполнить весь пропущенный отрезок - ты садишься списывать у юной милой девочки соседки по парте, только тут уже всё индивидуально, но с другой стороны злой учитель тебя не торопит. твои проблемы, как говорится! 

Поделиться сообщением

(изменено)

в какой то момент ставить оценочки приобретает спортивный интерес. мне вот в последнее время необходимо прикладывать усилия чтобы абстрагироваться от сравнения с уже просмотреным

монстр стоит смотреть. рекомендую взяться за него когда разочаруешься в индустрии

топик советов мертв(почти как раздел) и любой пост в нем содержащий больше чем ссылка на мал или анидаб карается переносом, варном, баном и удалением юзера

Изменено пользователем Trempe

Qdy3kXF.png

<3

N3IcO3E.jpg

Поделиться сообщением

:hmm: Хм, я наверное понял о чем ты.

Вот посмотрел ты, условно, ток гуля, и думаешь че ему ставить, 3 или 4ре? А потом вспоминаешь что у тебя 4ка уже стоит у, условного, резеро, а 3ка, у нарутки. И не знаешь че ставить то? 2ку не воткнуть, это уровень дропа (представим что ты не дропнул), а 5ка уже чето более или менее хорошее, но ведь и резеро с нарутой получше гуля будут! И сидишь думаешь, че поставить то всетаки?

Нада и правда быть с этим осторожнее, я уже отчасти ощутил такую проблемку.

как дневник в школе

злой учитель тебя не торопит. твои проблемы, как говорится! 

А в школе было охуенно, стабильно раз в неделю в понедельник получал пиздюлей от матери за то что дневник пустой, и заполнял на неделю вперед, и все, внезапно у тебя дневник с расписанием :trollface: .

Поделиться сообщением

в какой то момент ставить оценочки приобретает спортивный интерес. мне вот в последнее время необходимо прикладывать усилия чтобы абстрагироваться от сравнения с уже просмотреным

монстр стоит смотреть. рекомендую взяться за него когда разочаруешься в индустрии

топик советов мертв(почти как раздел) и любой пост в нем содержащий больше чем ссылка на мал или анидаб карается переносом, варном, баном и удалением юзера

просто надо играть по правилам как вы сейчас(не доебаться ибо о монстре трёте) или хотя бы оффтоп использовать если прям приспичило написать именно там. Это хотя бы не так нагло выглядит как похуистическое отношение к правилам

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...