KunkkaIsMyName #4161 24 октября 2016 "Paprika"Худшая работа Сатоши Кона, она же и единственная.6\10А на каком месте в иерархии работ сатоши кона находится токио годфазерс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4162 24 октября 2016 Ну пиздец.Уебишная политика. ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4163 24 октября 2016 PS: Как на myanimelist.ne удалить из листа?выбирай тайтл в отдельном окне и там где оценку ставить где-то есть кнопка эдит, там уже можно удалять GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4164 24 октября 2016 советую вести мал без оценочек Raishin и Francyz понравилось это <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4165 24 октября 2016 (изменено) нормальное там начало, просто соотношение экшона к знакомству с героями и их жизнью в какой-то момент переворачивается с ног на голову, поэтому можно понять негодование Изменено 24 октября 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4166 24 октября 2016 Это наверное первый тайтл который просто на середине кончается. У меня жопа тупо сгорела, просто на сериде блять, сука. Норагами, тенжо тенго, они имеют хотя бы законченный кусок после которого можно закончить повествование, а тут. НУ ПАЧИМУ Я НИ ПОНИМАЮ БЛЯТЬ. Неужели никому не интересное аниме получилось? Но судя по норагами, которое вроде как нормально смотрели, студиям похуй на популярность абсолютли, у них какието иные, не известные логике, правила. неделюУ меня тайтлов просмотреных около 40, может чутка больше, так что я нубь еще Нада будет мап лист создать, что бы точно уже узнать сколько я дерьма насмотрел. PS: Как на myanimelist.ne удалить из листа?Самое время посмотреть Орегайру и подгореть опять. Но там хоть второй сезон есть(хотя не отменяет того факта что ты подгораешь если смотрел его когда его не было ещё). Нажимаешь в списке Edit и. Ас будет клавиша delete GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4167 24 октября 2016 как можно говнить орегайру и одновременно подгорать с того, что аниме "на середине" кончается, мне кажется ты орегайроеб Осень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4168 24 октября 2016 (изменено) ВЫ ТУПЫЕ БЛЯТЬ, НАДАВАЛ ЦЕЛУЮ СТРАНИЦУ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ с 0 дней, ВСЕ РАВНО БЛЯТЬ В СОВЕТАХ ОБСУЖДЕНИЕ ЗА КАЛИТКУ ВЕДУТ. Подгорел - отлетайте. Изменено 24 октября 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4169 24 октября 2016 Так ты посты перенеси как ты это любишьДолбоеб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarrahFowler #4170 24 октября 2016 как можно говнить орегайру и одновременно подгорать с того, что аниме "на середине" кончается, мне кажется ты долбоеб Осеньфикс Francyz и GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4171 24 октября 2016 советую вести мал без оценочекБля, я оценки ставлю, не особо вспоминая. Это было ошибкой? ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I Used To Make Out With Medusa #4172 24 октября 2016 "Paprika"Худшая работа Сатоши Кона, она же и единственная.6\10А на каком месте в иерархии работ сатоши кона находится токио годфазерс? 1.Перфект блю2-3. Актриса, Токио годфазерс4.Агент паранойи5.Паприка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4173 24 октября 2016 Так ты посты перенеси как ты это любишьДолбоебПеренес - проверяйкак можно говнить орегайру и одновременно подгорать с того, что аниме "на середине" кончается, мне кажется ты орегайроеб ОсеньНе понял вопроса твоего.Я говню первый сезон потому что на нем моё знакомство с этим дерьмом закончилось. Мало того что оно скучное было, так ещё и блять окончился первый сезон НИЧЕМ. Типа ждите второй/идите нахуй. GoldRobot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4174 24 октября 2016 (изменено) Как вам Monster аниме? А как выглядит интерфейс переноса? Изменено 24 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4175 24 октября 2016 Монстр - классное аниме!!! А как выглядит интерфейс переноса? ну все отлетаешь за оффтоп, кстати авка бесит пиздец твоя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4176 24 октября 2016 (изменено) Да, согласен. Еще правда не смотрел, все руки не доходят. ну все отлетаешь за оффтоп, кстати авка бесит пиздец твояВсе, не отлетаю, я в домике офтопике.Авка охуенная. БТВ закончил мап лист, дропы+комплиты 60 получилось, отнять ситуации когда там пара сезонов\фильмов (ева та же), прибавить то что не могу вспомнить и получится ровно 40 (на самом деле нет, но я хочу чтоб было 40к).Нада было давно вести начать, а если у тебя 600 тайтлов просмотренно, то что делать, как это все заполнять я не представляю. Изменено 24 октября 2016 пользователем GoldRobot ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #4177 24 октября 2016 как дневник в школеконечно если ты этот дневник завел в последнюю неделю полугодия и от тебя требуют заполнить весь пропущенный отрезок - ты садишься списывать у юной милой девочки соседки по парте, только тут уже всё индивидуально, но с другой стороны злой учитель тебя не торопит. твои проблемы, как говорится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #4178 24 октября 2016 (изменено) советую вести мал без оценочекБля, я оценки ставлю, не особо вспоминая. Это было ошибкой? в какой то момент ставить оценочки приобретает спортивный интерес. мне вот в последнее время необходимо прикладывать усилия чтобы абстрагироваться от сравнения с уже просмотреным монстр стоит смотреть. рекомендую взяться за него когда разочаруешься в индустрии топик советов мертв(почти как раздел) и любой пост в нем содержащий больше чем ссылка на мал или анидаб карается переносом, варном, баном и удалением юзера Изменено 24 октября 2016 пользователем Trempe <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoldRobot #4179 24 октября 2016 Хм, я наверное понял о чем ты.Вот посмотрел ты, условно, ток гуля, и думаешь че ему ставить, 3 или 4ре? А потом вспоминаешь что у тебя 4ка уже стоит у, условного, резеро, а 3ка, у нарутки. И не знаешь че ставить то? 2ку не воткнуть, это уровень дропа (представим что ты не дропнул), а 5ка уже чето более или менее хорошее, но ведь и резеро с нарутой получше гуля будут! И сидишь думаешь, че поставить то всетаки? Нада и правда быть с этим осторожнее, я уже отчасти ощутил такую проблемку. как дневник в школезлой учитель тебя не торопит. твои проблемы, как говорится! А в школе было охуенно, стабильно раз в неделю в понедельник получал пиздюлей от матери за то что дневник пустой, и заполнял на неделю вперед, и все, внезапно у тебя дневник с расписанием . ward написал 04.01.2022 в 02:54: Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все. mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27: ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #4180 24 октября 2016 советую вести мал без оценочекБля, я оценки ставлю, не особо вспоминая. Это было ошибкой?в какой то момент ставить оценочки приобретает спортивный интерес. мне вот в последнее время необходимо прикладывать усилия чтобы абстрагироваться от сравнения с уже просмотреным монстр стоит смотреть. рекомендую взяться за него когда разочаруешься в индустрии топик советов мертв(почти как раздел) и любой пост в нем содержащий больше чем ссылка на мал или анидаб карается переносом, варном, баном и удалением юзерапросто надо играть по правилам как вы сейчас(не доебаться ибо о монстре трёте) или хотя бы оффтоп использовать если прям приспичило написать именно там. Это хотя бы не так нагло выглядит как похуистическое отношение к правилам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение