Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Structur

Общие обсуждения аниме

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Альф, ты мне так и не ответил, чем тулавра отличается от кисиксиса и почему одно хорошо, а другое плохо.

Так ты и не спрашивал меня - диалог был с человеком-который-слился-на-личные-оскорбления = то есть доказал несостоятельность своей точки зрения.

В тулавре тянок больше - в кис сиcьку сис помоему 2тян всего (я не смотрел весь тайтл - дропнул на 2 серии) - не могу насчет сиське сестры рассуждать как гуру аниме...которым в принципе я и почти являюсь...но да не соль.

Если те тулавра не понравилась - окей...не вызвала по крайней мере отторжения ну или что это очередная-гарем-хуятень - то зачем я буду тебе назязывать что в ней хорошо?

Ты же не прочухал сразу...навязывать свое мнение я не люблю - не в моем стиле котан.

Неко тебе ^_^

Изменено пользователем ALF™

ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^

Поделиться сообщением

(изменено)

3e4aeef878.jpg

Изменено пользователем NOBODYATTACK
PsYho понравилось это

Поделиться сообщением

Какое нахуй навязывать своё мнение? Мне на твоё мнение поебать, мне хочется увидеть от тебя пост где ты напишешь в чём принципиальная разница между тулаврой и кисиксисом, почему одно это хорошее произведение, а второе хуета и дроп на второй.

Поделиться сообщением

Так ты и не спрашивал меня - диалог был с человеком-который-слился-на-личные-оскорбления = то есть доказал несостоятельность своей точки зрения

Алло, пародия на человека, может ты укажешь на "несостоятельность" моей точки зрения?

Всё, что я от тебя читал последние 4 страницы (в этом хаотичном потоке твоего сознания) - это "Ну мне нравится", "Эччи - это когда нет сюжета и это хорошо" и какая-то волшебная "душа", которую ты так и не смог объяснить, хотя я тебя напрямую дважды спрашивал . Я тебе высказал, что в твоей аргументации не так, привёл примеры, выделил свою точку зрения. Да я даже перед тем как оскорблять тебя объяснил, почему я тебя именно так оскорбляю, лол.

И да, ответ то на моё сообщение будет? 

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

Очевидно что тулавру дерьмоэчча и в кисхсис инцест

инцест>всего

spoiler

какой бля инцест если они не родные  

я чекнул вики, там нет этой инфы

Изменено пользователем Autumn
JayTord и GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

Очевидно что тулавру дерьмоэчча и в кисхсис инцест

инцест>всего

они не родные

бля кажется я не посмотрю кисхсис все таки

a8a010d239.png

Поделиться сообщением

какой бля инцест если они не родные

@@Autumn тут эчи спойлерят, нужно срочно что-то предпринять, одного будущего зрителя тайтл уже потерял, мы не можем допустить будущих потерь

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

бля буду это не я,а все википедия 

Поделиться сообщением

(изменено)

ловекукулох

Изменено пользователем Francyz

3OIa1QO.png6jSMoWW.png8froW7E.png

^

MAL

Поделиться сообщением

еще 1

ты квоту в офтоп спрячь то

GoldRobot понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

На правах оффтопа:

Бля вы пидоры и из-за вас loveqq отлетел за псевдоспойлер.  :fffuuu:

Можете поздравить себя с этим. Два орут не почитав статью, третий вообще @ суммонит.  :avtorklif:

В свою защиту скажу что я открыл википедию прочел абзац "Сюжет", и там про это не говорится.

Если бы Loveqq написал что "в мале написано", то там сразу в синопсисе написано "with 2 step-sisters"

Поделиться сообщением

че блять

какую статью

то что в вики написанно никого не ебет

я блять сидел в вики читал спойлеры резеры на арку вперед, тип это значит я мог их писать без бана в общих пушто в ВИКИ ЖЕ ЕСТЬ?

^

MAL

Поделиться сообщением

Блять я не думал что ты рили выпишешь :palevo:  мы же рофлим со спойлеров в эчи 

ward написал 04.01.2022 в 02:54:

Hades для стада долбоебичей которые прокликивали Дэш и думали ебать они в артхаузнвй рогалик играют, не такие как все.

mazt3r написал 20.09.2019 в 11:27:

ласт оф ас - хуета для лисят и прочих мальчиков с вагиной между ног.

Поделиться сообщением

да и на мале куча спойлеров в описании по кд

все норм он отлетел

ВОт помню саша шор мне наспойлерил про возраст эмилии из вики, и его так и не забанили!

с мала*

ну бтв надеюсь ты мошнишь разбан тефтелю в лс уже

^

MAL

Поделиться сообщением

(изменено)

че блять

какую статью

то что в вики написанно никого не ебет

я блять сидел в вики читал спойлеры резеры на арку вперед, тип это значит я мог их писать без бана в общих пушто в ВИКИ ЖЕ ЕСТЬ?

в MALе в аннотации прям написано "пидор и его 2 сводные сестры".

он не раскрыл там какого-то глубинного сюжета. эту инфу мог узнать любой челик который подумал бы "глянуть ли мне кисс икс сис или нет?"

Блять я не думал что ты рили выпишешь :palevo:  мы же рофлим со спойлеров в эчи 

я ебу что в этом дерьме спойлер а что нет?

в следующий раз буду шутников выпиливать а не псевдоспойлер.

Была уже такая хуйня со спойлерами при дримере, когда все орали "спойлери", "ФРАНЦУЗ НАХ СПОЙЛЕРИШ". Давайте без этой хуйни плз?

Поделиться сообщением

вы ебанулись? То что они сводные написано на любом сайте в описании тайтла, это говорится на первых блять секундах титлоса, более того это не несёт никакой сюжетной нагрузки толком. Кароче те кто начал писать про спойлеры эпик дегроды, тот челик что молотками без разбора машет тоже эпик дегрод.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...