Sanek_Night #981 15 мая 2016 Блядь, вголос со спойлера "Войны в астериске" Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
N0More #983 15 мая 2016 (изменено) че то вголосВ теме общие обсуждения спросил мнения по данному аниме(Война в Астериске - название аниме, а не спойлер)Оказалось спросить или обсудить мнение = спойлер = предупреждение Изменено 15 мая 2016 пользователем N0More Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #984 15 мая 2016 и не говори, аниме раздел уже изжил себя, каждый даун орет про спойлеры, даже не обсудить аниме нормальноотписываюсь http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #985 15 мая 2016 Забей, на модере аутягаа так тут никто либо не смотрел, либо дропнул почти сразу ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #986 15 мая 2016 каждый даун орет про спойлеры, даже не обсудить аниме нормально AndruwaVanguard, hoppia и super_mini понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #987 15 мая 2016 Я глянул по поводу астериска, на анидабе просто перевили война в астериске. а там где я смотрю на англ написано или боевая академия астериск. Вот я и подумал, что там какой то переворот произошел и началась война. Странно получилось) MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #988 15 мая 2016 Я глянул по поводу астериска, на анидабе просто перевили война в астериске. а там где я смотрю на англ написано или боевая академия астериск.Вот я и подумал, что там какой то переворот произошел и началась война. Странно получилось)Там пацан на дуелях пиздится и с лохами ещё какими-то в пределах школы. Какая война, лол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #989 15 мая 2016 найс спойлеры, уебища на косте hoppia и N0More понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamer #990 15 мая 2016 найс спойлеры, уебища на костеинфа из описания, норм байтишь ) https://www.twitch.tv/dreamer_artifact Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #991 15 мая 2016 вопрос про атаку на титановкак вам сама атака-то? super_mini понравилось это МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #992 15 мая 2016 да вроде n0rm Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #993 15 мая 2016 (изменено) Ты про гакусен астериск? только собирался 6 и 7 глянуть, а ты спойлеришь сюжет. убери в офтоп.ты уже забайтился на 10 лет вперёд Изменено 15 мая 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobster^ #994 15 мая 2016 Атаку титанов не смотрел. но видел коротометражку в прошлом или позапрошлом сезоне. Мне не особо понравилось.Забайтился это как понять? MALhttp://myanimelist.n...=7&order=4&tag= Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #996 15 мая 2016 Атаку титанов не смотрел. но видел коротометражку в прошлом или позапрошлом сезоне. Мне не особо понравилось.Забайтился это как понять?Все друзья гг титаны super_mini, Francyz и Mustache понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kvas_o4akovskiy #997 15 мая 2016 Атаку титанов не смотрел. но видел коротометражку в прошлом или позапрошлом сезоне. Мне не особо понравилось.Забайтился это как понять?Все друзья гг титанымудак, сдохни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #998 15 мая 2016 (изменено) Я вот не понял например.Они на протяжении первого сезона аниме не знали что они титаны?Или они актёры у которых ещё нет оскара? Изменено 15 мая 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #999 15 мая 2016 (изменено) Все друзья гг титаны Изменено 15 мая 2016 пользователем dreamer ты ебач? Sanek_Night, Raishin, rizorv111 и 4 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1000 15 мая 2016 ну это 7 за гугл картинку офк ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение