НаркомаН #1241 25 мая 2016 бля ну если у вас надеко лучшая, то это просто угар нахуйкак вас Земля носит яхз Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1242 25 мая 2016 Камисама аригато. Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хардос #1244 25 мая 2016 бля ну если у вас надеко лучшая, то это просто угар нахуйкак вас Земля носит яхзно ведь она ламповая няша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1247 25 мая 2016 (изменено) [media= ] [/media][media= ] [/media]прееейсук, наверно 1 раз за год не могу остановиться при просмотре аниму, надеюсь ща волной захуячу все 10 тайтлов что на пк лежат пол года Изменено 25 мая 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1248 26 мая 2016 блять хотел нарыча нахуй послать но оказалось что это общие а не эмоцииох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1249 26 мая 2016 (изменено) Бляяяять какая же хуевая концовка госпадеФайнал файт говно(собственно как и все файтосы до этого, челики особо не парились на их счет) который почему-то заканчивается ВОТ ЭТИМ БЛЯТЬ Собственно еще никакого хеппи енда, у меня ваще жопа подгорела когда я ендинг увидел, но его запустили на 19 минуте где-т, а после него я подгорел еще раз :fffuuu: В общем смотреть было вполне интересно, хуевые файты, хуевые "покемоны", линия гг и его подруги из школы в говне, концовка в говне, музычка 10 из 10, ну и персонажи мейн мне понравились. Ну терь то можно и поспать Изменено 26 мая 2016 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1250 26 мая 2016 но француза пошлю пушто он менее уважаемый иди нахуй француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1251 26 мая 2016 @@dreamer Sanek_Night, Akiyama Mio и AndruwaVanguard понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ingemisce #1253 26 мая 2016 обсудил, какие вы уёбки :3 https://rateyourmusic.com/~Sayaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndruwaVanguard #1255 26 мая 2016 идолмастер http://myanimelist.n...AndruwaVanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1256 27 мая 2016 дайте майонеза Sendi понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #1258 27 мая 2016 идолмастерыжгодная вообще?понятно что что то тупое, но смотреть не только из-за девочек можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1259 27 мая 2016 Я не могу в девочек идолов, это тебе к @@Real Hero ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1260 27 мая 2016 Комплитнул http://myanimelist.net/anime/6211/Tokyo_Magnitude_80 Ебанные резидент слипер до 8 серии, рили нихуя не просиходит, да еще на 2 серии они по сути на месте остановились, в оффисе и с робатами которые серииНа 8 серии норм сюжет начинает идти, довольно интересно, но соре, чет сразу понял что пацан рипПацана жалкоЛучшеб девка сдохламомент когда врач вышел говорить о смерти зацепил, но эт пушто в ирл не так давно тож умер родственник, точно так же сидел под дверями реанимации, за это накинул 1 баллНу и по мне как-то на похуе показали эмоции родителейа ну и чуть не забыл про топ момент анимевьебал 7 крч терь пойду фентази дерьмо жрать ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение