Ober #1501 2 июня 2016 (изменено) Слайс - это повседневная жизнь. Перевёл термин на русский как определение далну ебать ты красаватеперь всё понятно будет, унифицировал термин это рутинная работа, входящая в его быт. Я тебе с таким же успехом скажу, что то что происходит в мажоре это повседневная жизнь и рутина для героев, только вот никто когда использует слово слайс не подразумевает внутри этого термина спортачи и прочиеопять же сейм хуйня что я сказал про детективы, где никто никогда не подразумевает их когда говорит слайс, но под твою логику оно подходит И паралелей с ничиджё я не проводил, я просто упомянул эти два тайтла, которые лично мне показались охуеннейшими слайсами.То что ты их обоих назвал слайсами это не паралель? я поэтому и спросил, раз это оба слайсы, что их как слайсы объединяетТы описываешь слайс сейчас как что-то обыденное, обычное, только вот ту поеботу что в ничиджо происходит я бы обыденной не назвалИ то что в стеге слайсов творится ёбаный стыд на мале, это абсолютно нормально, потмоу что я уже писал что слайс это жизнь. А жизнь штука сложная и романтота, и драма, и комедия и ещё хуй знает какая ебала имеет в ней место быть.Когда термин настолько широкой, что в нём нет никакой конкретики и тем более постоянности, когда один тайтл какого-то типа помечен этим термином а другой нет, то нет, это не нормально что этот термин на мале обзывают жанром и пытаются делать вид что он что-то конкретизирует, максимум он тянет на тэг, типо биг титс, потому определяет тайтлы между собой примерно на таком же уровне можно ЛЮБОЙ тайтл назвать слайсомТо что я писал про эпизодичность и отсутствие горизонтального сюжета, можно даже сказать отсутствия целей, стремлений, но и то не всегда подходит я бы сказал, но мб тебе так проще будет концепт понять слайсом можно назвать только то, что не происходит в рамках приключения Вот прям идеальное определениеПочему я ваши же пояснения могу объяснить лучше своими словамиопять же эпизодичность, отсутствие горизонтального сюжета, я об этом говорил, проблема в том что другие люди не понимают этот термин так и понимают его более конкретизированно и не включая многие вещи которые бы под этот термин попадалив этом и заключается проблема я ещё раз повторяю, не смотря на ваше определение, другие люди всё равно понимают подругому + вы зачем то долбитесь бошкой в стену и продолжаете называть слайс жанром Что б немного подытожить мои мыслиЯ ваше определение понял, я с ним не спорю, единственное что, я бы именно акцентировал на отсутствие/минимальном горизонтальном сюжете а не просто сказал рутина, ибо это более конкретизирует и пару вещей отсекаетНо суть в том что большинство термин слайс так не определяет, что на мале, где не то что бы критерии по попаданию в этот жанр нельзя определить, их просто логически не существует, что тут, где осени бродят и даже люди думающие примерно одинаковые вещи по разному это выражают вызывая недопонимания и невозможность структурировать определение терминачто сводит ценность вашего определения и юзабельность термина в целом на 0на каждого осень два новых вылезут, у которых слово слайс будет ассоциироваться с попивающими чай девочками и т.д.и уж тем более жанром это назвать нельзя, из-за широты определения и отсутствия консенсуса что же всё таки подразумевается Изменено 2 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1502 2 июня 2016 (изменено) Перевёл термин на русский как определение далну ебать ты красаватеперь всё понятно будет, унифицировал терминЭтот термин достаточно точно даёт понять, что из себя должен представлять слайс. И понимаешь обер, сказать-то ты можешь что угодно и даже успех своих слов оценить, только белое от твоих слов чёрным не станет.Мажор я не смотрел, но так как это спокон, могу представить что он из себя представляет. Если показывают 30 серий того как бейсболисты ходят на треню изо дня в день - это слайс, если показывают как бейсболисты ебашаться как в последний раз и превозмогают охуенно, то это не слайс никакой. Про детективы хуй знает чем парировать, у меня из детективов в просмотренных только такие, в которых кроме самой детективной составляющей происходит ещё куча всякой хуйни, которая не попадает под понятие повседневной жизни. Но зато слайсов просмотрено у меня дохуища, всех возможных мастей. Спойлеры по ничиджё То что ты их обоих назвал слайсами это не паралель? я поэтому и спрашиваю, раз это оба слайсы, что их как слайсы объединяетТы описываешь слайс сейчас как что-то обыденное, обычное, только вот ту поеботу что в ничиджо происходит я бы обыденной не назвал Ну если ставить вопрос так, то тогда да и ничиджё, и мушиши одинаковы. Я кстати ждал вопроса про ничиджё, но осень зацепился только за мушиши, потому что не сомтрел ничиджё и не знает о том что там девочки стреляют из базук, а мальчики катаются на козлах. Но тут опять же действует моё определение, слайс это то, что нельзя назвать приключением. Упор в ничиджё идёт именно на обыденную жизнь обычных японских людишек и тут та же история что и в мушиши, вся творящаяся ёбань - это часть повседневной жизни людишек находящихся во вселенной этого аниме. Даже девочка-робот с говорящим котом за питомца, имеет бытовую рутину в рамках этого тайтла. Термин широкий, но его широта задаётся именно в рамках конкретного аниме, в котором он применяется. И каким бы широким он ни был, я тем не менее вижу общее в аниме про челика который демонов изгоняет и про обычных школьниц, которые роняют ластики. опаздывают в школу с тостом в зубах и ходят друг другу в гости. Могу что-то и с горизонтальными сюжетами вспомнить, только надо подумать. Изменено 2 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1503 2 июня 2016 (изменено) Этот термин достаточно точно даёт понять, что из себя должен представлять слайс.всё что это мне позволяет это процитировать осень про то что нарута тоже повседневность, ибо ты никакой конкретики кроме слово которое абсолютно ко всему можно отнести, без преувеличения, ты не дал если показывают как бейсболисты ебашаться как в последний раз и превозмогают охуенно, то это не слайс никакой???то есть когда профессиональный бейсболистыиграют в бейсболи стараются победитьдля них это не рутина и не повседневность?мне начинает казаться что ты просто даун6 сезонов мажора в сумме лет 20 покрывают, прям буквально слайс оф лайфпро карьёру бейсболиста начиная с того как он с батей в 8 лет в катч игралПро детективы хуй знает чем парировать, у меня из детективов в просмотренных только такие, в которых кроме самой детективной составляющей происходит ещё куча всякой хуйни, которая не попадает под понятие повседневной жизни.Иди закон и порядок глянь, просто рандом серию рандом сезонав интернетах может даже сайты есть которые тебе нарандомятво http://www.episodege...m/law-and-orderхотя этого какого-то хуя спиноффно сути не меняет Изменено 2 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoReaction #1504 2 июня 2016 ОФК блять это не рутина, и не повседневность, думаешь они каждый день ебошатся? Мои приключения в 2Dhttps://myanimelist.net/profile/noreaction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1505 2 июня 2016 (изменено) тебе не кажется что если в тайтле 20 лет показано то там тоже не матч каждую серию а чё-то ещё есть? включая и ваши тренировки, и прохождения отборов в команду и прочую хуйнювон спросите у главного героя даймонд но ейс как он там каждый день на скамеечки запасных ебошитсятож не повседневность егопревознемогает паря я тебе с таким же успехом могу сказать а хули в мушиши показывают ток как он муши ловитчё он каждый день их встречает что лехуля не показывают как он между деревнями пару дней ходит Изменено 2 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1506 2 июня 2016 Вроде ничего против не имею(обер правильно вас подъебывает щас) но как же рофлю с того что все эти мысли выдаются с ебалом Ходора на аватарке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1507 2 июня 2016 всё что это мне позволяет это процитировать осень про то что нарута тоже повседневность, ибо ты никакой конкретики кроме слово которое абсолютно ко всему можно отнести, без преувеличения, ты не далИ это после того, как я уже пояснил осени что повседневной жизнью можно назвать только то, что не является приключением и расписал за психопас. И ты даже согласился с этим определением.Мэйджор я не смотрел обер, и рассуждать о том, о чём не имею понятия я не буду.Вобще, если ты сейчас собираешься цитировать осень и аргументировать свои доводы тем, что на каждого осеня вылезут ещё двое таких же, которым кажется будто бы слайсы это аниме про девочек, то я этот разговор продолжать не буду. Очевидно что они могут думать что хотят. Как я сказал, если белое чёрным назвать, то оно не будет чёрным в действительности, если всякие осени говорят что слайсы это аниме про девочек - то это не будет так, если говорить что нарута это слайс про ниндзей - то это не будет так.Так что я прямо сейчас готов съебаться и если хочешь, то даже признать то что слайс это настолько расплывчатое понятие, что не достойно того что бы использовать его для задания чётких критериев. Хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1508 2 июня 2016 Все что вы хотели, но боялись узнать о слайсах Моэ слайсы - полное дерьмо для моэдрочеров, релевантно любому хентаю (функциональных различий между ними нет) четким пацанам не смотреть. - Кей он, лав ливы и т д и т пМоэ слайсы миксуемые с рамантатой щепоткой драмы и комедии оля ля - опять же полное говно 99% гг тут ебаные школьники и их рефлексия стадного животного (ибо рефлексии одни и те же) восприятие требует исключительно эмоционального уровня, причем обязательно исключая любую мыслительную деятельность. Итого - мусор который смотреть не стоит. Но тем не менее и тут есть градация по степени хуевости. Полная хуета - у меня мало друзей, аир, чунибье, умару Просто хуета - Бокура ва мина кавайсо, клоунад, канон, литл бастерс. Мусор - орегайру, ачи койчи, эф, хуека и т д и т п. Хотя забудьте то что я написал про градацию - все это бесполезный мусор, равный созерцанию пустого экрана. Если вы ньюфаг можно зачекать пару тройку таких аниме, ознакомиться с жанром так сказать.П С Да да я назвал орегайру мусорным аниме вам не почудилосьОпасные слайсы - это слайсы которые маскируются под СЛАЙСОГОДНОТУ но на самом деле ей не являются, тут валяется бессмысленный претенциозный шлак, дешевая драма и рефлексии уровня борьбы добра со злом, персонажи зачастую имеют одну доминативную черту, они однобокие и скучные. - тут у нас лежит тетрадь дружбы нацуме, 5см в секунду, ватамота, харухи и т д СЛАЙСОГОДНОТАТИР 1 Комедии тип ничиджоу и адзумангиТИР 2 Повседневность во всех ее красках - баракамон, гин но сажи, ария и т дТИР 3 Мастси шедевры - хайбане ренмей, кино но таби, мушиши и т д Касательно определения слайса - СЛАЙС ОФ ЛАЙФ = КУСОК ЖИЗНИ. Впрочем каждому, так сказать, свой кусок. Для кого то жизнь отражается в рефлексии 16летних японских школьников, для кого то в трусах мио. Но если твоя жизнь это поиск и жажда, бездна и высь, горечь и сладость, мука и слабость, усталость и воля, восторг и печаль, болезнь и сатира - то велком ту слайсогоднота. lunaspirt, Autumn и shuffle понравилось это теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1509 2 июня 2016 Все что вы хотели, но боялись узнать о слайсахслайсы гавно МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Real Hero #1510 2 июня 2016 KunkkaIsMyName понравилось это Level: 9 лет Class: S Удача: 8 Cars: No NetWorth: 0$ Специализация: Анархист Интеллект: 5 Job: No Girls count: 0 Раса: СверхЖивотное Харизма: 6 (empty) По вопросам рекламы, секса, денег, темок и сотрудничества писать В ЛС или в Дискорд (в профиле) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1511 2 июня 2016 у слезы сгорела курица и он решил отыграться на слайсах Real Hero и Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1512 2 июня 2016 Слеза опять рассуждает о тайтлах, которых он не смотрелТак сказать, рецуха по постеру Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1513 2 июня 2016 Тут только 1 тайтл который я не смотрел и минуты теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #1514 2 июня 2016 (изменено) всё что это мне позволяет это процитировать осень про то что нарута тоже повседневность, ибо ты никакой конкретики кроме слово которое абсолютно ко всему можно отнести, без преувеличения, ты не далИ это после того, как я уже пояснил осени что повседневной жизнью можно назвать только то, что не является приключением и расписал за психопас. И ты даже согласился с этим определением.то есть после того как ты сказал слайс это повседневность тебе пришлось ещё на 3 строчки расписать что бы тебя поняли что же ты имеешь ввидупоэтому я тебе и говорю что то что ты просто это сказал вообще ничего не дало Вобще, если ты сейчас собираешься цитировать осень и аргументировать свои доводы тем, что на каждого осеня вылезут ещё двое таких же, которым кажется будто бы слайсы это аниме про девочек, то я этот разговор продолжать не буду. Очевидно что они могут думать что хотят. Как я сказал, если белое чёрным назвать, то оно не будет чёрным в действительности, если всякие осени говорят что слайсы это аниме про девочек - то это не будет так, если говорить что нарута это слайс про ниндзей - то это не будет так.типо ты такой сидишь говоришь моё определение заебись, если кто со мной не согласен они сами хуесосы, моё определение единственно верноено при этом у всего интернета, не только осени какие-то другие мнения по этому поводу, вот я гуглю слайс оф лайф, захожу на тв троупс, и знаешь там какой первый титол в списке слайсов? жожо 4 арка, я не думаю что разборки со стендо юзерами в твоём понимании это не приключенияя тебе приводил уже примеры с мала, где махошоджо титолы в слайсах, опять же ты скажешь что это приключения, и спортачи там есть раз уж о мажоре ты сам судить не можешь, вот мал тебе поможеттипо очень круто, когда моя позиция заключается в том, что все под слайсами разное понимают, тебе сидеть и говорить: нет, прав ток я, чёрное белым не станет, пусть остальные думают чё хотят Все что вы хотели, но боялись узнать о слайсах И добавить нечего Изменено 2 июня 2016 пользователем Ober Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1515 2 июня 2016 Подведя итог KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1516 2 июня 2016 сильное заявление осень loveqq понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1517 2 июня 2016 (изменено) Подведя итог подведя итогсука ебучая пд не вставляет таймкоды Изменено 2 июня 2016 пользователем PsYho Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1518 2 июня 2016 всё что это мне позволяет это процитировать осень про то что нарута тоже повседневность, ибо ты никакой конкретики кроме слово которое абсолютно ко всему можно отнести, без преувеличения, ты не далИ это после того, как я уже пояснил осени что повседневной жизнью можно назвать только то, что не является приключением и расписал за психопас. И ты даже согласился с этим определением.то есть после того как ты сказал слайс это повседневность тебе пришлось ещё на 3 строчки расписать что бы тебя поняли что же ты имеешь ввидупоэтому я тебе и говорю что то что ты просто это сказал вообще ничего не дало Вобще, если ты сейчас собираешься цитировать осень и аргументировать свои доводы тем, что на каждого осеня вылезут ещё двое таких же, которым кажется будто бы слайсы это аниме про девочек, то я этот разговор продолжать не буду. Очевидно что они могут думать что хотят. Как я сказал, если белое чёрным назвать, то оно не будет чёрным в действительности, если всякие осени говорят что слайсы это аниме про девочек - то это не будет так, если говорить что нарута это слайс про ниндзей - то это не будет так.типо ты такой сидишь говоришь моё определение заебись, если кто со мной не согласен они сами хуесосы, моё определение единственно верноено при этом у всего интернета, не только осени какие-то другие мнения по этому поводу, вот я гуглю слайс оф лайф, захожу на тв троупс, и знаешь там какой первый титол в списке слайсов? жожо 4 арка, я не думаю что разборки со стендо юзерами в твоём понимании это не приключенияя тебе приводил уже примеры с мала, где махошоджо титолы в слайсах, опять же ты скажешь что это приключения, и спортачи там есть раз уж о мажоре ты сам судить не можешь, вот мал тебе поможеттипо очень круто, когда моя позиция заключается в том, что все под слайсами разное понимают, тебе сидеть и говорить: нет, прав ток я, чёрное белым не станет, пусть остальные думают чё хотят Все что вы хотели, но боялись узнать о слайсах И добавить нечегоВыйди на улицу теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lunaspirt #1519 2 июня 2016 требую от слезы разбор всех основных жанров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1520 2 июня 2016 требую от слезы разбор всех основных жанровсмаримеха дерьмоседзе дерьмосезде-ай дерьмошонен-ай дерьмомахоседзе дерьмо все остальное можно смотреть ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение