Francyz #1641 8 июня 2016 рядовой татлсидел хайпил чуть ли не каждую сериюкак скажешь майоигу которую дефал еще неделю назадно зато не смотрю, ты чеж ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1642 8 июня 2016 Резеро уже в топе мала, это десять из десяти попадание под мой запрос. Что за тайтл в левом верхнем квадрате експектедов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1645 8 июня 2016 слышать это от челика который с удовольствием схавал в прошлом сизыче дименшнВ а в этом майоигу Резеро первый титол за 1.5 года который настолько интересно смотреть что я блять сижу каждую ночь с воск на понедельник лишь бы хоть равку посмотретьебать ты говноедре зеро конешн крепкая 7.5но такое сенастоящий мастси эт флаинг вич щас бы 49 считать топом мала. щас бы путать понятия что я посмотрел дименшен в как рядовой тайтл, и твой 10/10 нахваливание дерьма. щас бы сказать что успешно схавал майогу когда я ее уже недели 4 не смотрел уже. /franzusстяни ебало хуесос тупорылый НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1646 8 июня 2016 Хз, резеро конечно же неплох, но не настолько, чтобы слюнями от него исходить. Такого достойна только ЖоЖа Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1647 8 июня 2016 дропнул ебучий жожостардасты были ебучей хуйнейи в этом сизыче ничего не поменялось НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1648 8 июня 2016 любви достойна только жожа Sanek_Night понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1649 8 июня 2016 ебать ты говноедре зеро конешн крепкая 7.5но такое сенастоящий мастси эт флаинг вич бля а как же кизнайвер, братан ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1650 8 июня 2016 кизнаивер тоже топычно до битч не дотягивает НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1651 8 июня 2016 ебаные говноеды поясняют мне за пожиралово. один кизнайвер говорит топыч, другой флаинг бич отвечай за свои смайлопост уродчто тебе пояснять блять.ты пишешь что ре зеро заебись, и ты вроде тот дебик что хайпит Хвост Феи наравне с rizorv1. Если я скажу тебе что-нибудь, у тебя с другого уха вылетит, ведь посередине слова ничего не задержит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1653 8 июня 2016 Глянул 5 серий резиро - пойдет поугарать с чипсонами, типикал попаданец стори, тот кто считает это чем то выдающимся - даун априори.Ах да, угараю з адского микса шаблонов, один Зигфрид чего стоит, каждый раз в слезы.Ну хоть не бесит как дерьмище типо рока но юши теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1654 8 июня 2016 причем здесь выдающиеся,если речь шла о том что среди всех онгоингов оно лучшее и определенно маст си Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1655 8 июня 2016 скорее в целом за этот год ничего лучше нетвсе остальное в целом я бы даже не советовал начинать, кроме города у которого хуевая концовка(а по мнению многих и начало) и коносубы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1656 8 июня 2016 я так то не рофлил про флаинг битчну и резеро лучшее за годче в голос НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1657 8 июня 2016 Уровня токийского пройдохи, ванпанчмена или сала. Я надеюсь мужики вы внимательно прочли вот эту строку. Akiyama Mio и AndruwaVanguard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smahni Slezy #1658 8 июня 2016 причем здесь выдающиеся,если речь шла о том что среди всех онгоингов оно лучшее и определенно маст сиМаст си?Сильное заявление теперь рецухи будут тут https://vk.com/public191971349 https://t.me/kino24kadra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1659 8 июня 2016 причем здесь выдающиеся,если речь шла о том что среди всех онгоингов оно лучшее и определенно маст сиОПРЕДЕЛЕННО МАСТ СИ :hmm: МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #1660 9 июня 2016 маст соси BreeBree понравилось это Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение