Trempe #1801 13 июня 2016 15 Add - More Sora no Otoshimono 10 TV 13 16 Add - More Seikon no Qwaser 10 TV 24 уважаемо <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1802 13 июня 2016 Разнесу ваше любимое аниме без смс и регистрацииhttp://myanimelist.n...rofile/Froudujeможно по списку? было бы интересно узнать44 десятки следующийя начал смотреть и тут прям выстрел в сердце - шана 10, потом луиза 10, а потом контрольный - десяточка розарио. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1803 13 июня 2016 я хотел про фоворит аниме послушать,а не о десятках а че мне ставить, если мне понравилось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1804 13 июня 2016 Ризорв - премиум эдишн, что по кайфу то и ставлю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #1805 13 июня 2016 я хотел про фоворит аниме послушать,а не о десяткаха че мне ставить, если мне понравилось? а что по фейворитсам? Мы покажем вам сиськи, а потом немного безумия, а потом опять сиськи. Вот что такое твой фейворитс лист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LeapHarder #1806 13 июня 2016 я хотел про фоворит аниме послушать,а не о десяткаха че мне ставить, если мне понравилось? Kämpfer - 9 один вопрос: почему не 10? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1808 13 июня 2016 я хотел про фоворит аниме послушать,а не о десяткаха че мне ставить, если мне понравилось? ты за шедевры это считаешь? специально для людей около каждой оценки написано текстовое описаниепонравилось = шедевр? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #1809 13 июня 2016 мне концовка не понравиласьНужно было 8 ставить, как я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1810 13 июня 2016 понравилась концовка 10,хорошее аниме но плохая концовка 7 или 9 не понравилось дроп все легко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #1811 13 июня 2016 =) lunaspirt понравилось это если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #1812 13 июня 2016 Разнесу ваше любимое аниме без смс и регистрацииэфпогналину НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nachos #1813 13 июня 2016 получил море удовольствия от space dandy, как я мог его пропустить\глянул залпом, смеялся на всю хату, каждая серия как отдельная ова, приключение, буря эмоций KunkkaIsMyName понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimor #1814 13 июня 2016 получил море удовольствия от space dandy, как я мог его пропустить\глянул залпом, смеялся на всю хату, каждая серия как отдельная ова, приключение, буря эмоций даа, дэнди харош Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1815 13 июня 2016 глянул кокоро связь - нормально (ля) Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #1816 14 июня 2016 (изменено) [media=]https://youtu.be/qxqMbIa1-4I[/media]В полку зомбей прибылопоходу дерьмо какое-то бтв сонг с ~середины збс, а вокал чот подвел Изменено 14 июня 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1817 14 июня 2016 Полк зомбей это ца этого произведения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1818 15 июня 2016 Че за аниме было где чел в конце пиздился с кем то на другой планете и все думали что он сдох но потлм вернулись за ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jamaica #1820 15 июня 2016 Бля не.чет старое.нихуя не помню кроме этого момента Поделиться сообщением Ссылка на сообщение