Raishin #1901 23 июня 2016 (изменено) @@BreeBree испорчено Изменено 23 июня 2016 пользователем Raishin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1902 23 июня 2016 идите нахуй два дня видосу сюда ваще никто не пишетоткуда ему тут появлятьсякрасавы что посмотрели канешн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1903 23 июня 2016 (изменено) DVA DNYA BOYS Можно уже пригорать (но не я)[media=] [/media] Изменено 23 июня 2016 пользователем Autumn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1904 23 июня 2016 брибри шли их нахуй Akiyama Mio понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreeBree #1905 23 июня 2016 (изменено) я че блять все видосы должен смотреть, увидел где-то новый вижу запостили 19думаете я помню че там было? ой все шутники хуевы, теперь точно ничего не скину, продолжу себя как даун вести лучше Изменено 23 июня 2016 пользователем BreeBree Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hatsune #1906 23 июня 2016 продолжу себя как даун вести Да вроде и не переставал. Autumn понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1908 23 июня 2016 Осень уже даже на брибри бросается, совсем с ума сошёл. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #1910 23 июня 2016 У меня один вопрос - почему ты сука аватарку не меняешь? Я блять решил открыть твой пост, а там этот шок снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #1912 23 июня 2016 3д-тян на аве. Отвратительно То ли дело - божественные 2д-девочки hoppia понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1914 23 июня 2016 Жаль у гитлера не было адблока. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #1915 23 июня 2016 интимные фото дримера и его истории решительно захотел что-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1916 23 июня 2016 (изменено) Аутумн-сенсей, расскажите мне почему у скулдейсов минус один балл за концовку (хотя она была идеальной) А у деснота всё тот же один балл не за концовку, А ЗА ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ ТАЙТЛА (хотя он весь не очень) Довольна таки интересно узнать.@@Autumn Изменено 23 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Akiyama Mio понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #1917 23 июня 2016 вообще то 10 из 10 зф же хотя я не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1918 23 июня 2016 Аутумн-сенсей, расскажите мне почему у скулдейсов минус один балл за концовку (хотя она была идеальной) А у деснота всё тот же один балл не за концовку, А ЗА ЦЕЛУЮ ПОЛОВИНУ ТАЙТЛА (хотя он весь не очень) Довольна таки интересно узнать.@@Autumn Чет не пойму что тут объяснять. Типа мне аниме понравилось, все ЗБС. но вот есть пару моментов что испортили, поэтому минус бал. В тегах написано что за момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KunkkaIsMyName #1919 23 июня 2016 (изменено) что тут объяснять Что это за дискриминация например.Вот посмотрел ты значит скулдейсы, тебе не понравилась концовка и ты минусуешь балл.И смотришь деснот, посмотрел первую половину и всё казалось бы в порядке, и внезапно вторая тебе не нравится и ты минусуешь ТОЖЕ ОДИН БАЛ за 17 серий.Или секонд парт оф аниме, это всего пара моментов? Изменено 23 июня 2016 пользователем KunkkaIsMyName Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #1920 23 июня 2016 Бля. Вторая часть такая же как первая, но мне не понравлось просто выбор мангаки убить Киру. Чтобы победили мальчики под буковками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение