Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

18 лет? что за пиздец? или вы кошачьи лета считаете?

кошачьи? если человечьи считаются по обороту земли вокруг солнца, то кошачьи венеры вокруг солнца?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

(изменено)

ну лет до 21-22 где-то , главное было откачать кота и потом посадить на специальные корма

В любом случае усыплять живое существо(особенно часть своей семьи/комфорта за эти 18 лет) пока он ещё в состоянии терпеть лечения даже с любыми шансами/цепляться за жизнь , считаю эпик зашкваром и одним из показателей твоего отношения к людями которые тебя окружают :nate:

Изменено пользователем Spint

Поделиться сообщением

сделали укол + анализы

завтра на прием

держи в курсе

не шутка :buba:

Когда залетаешь в полит-топаны

http://i.imgur.com/vqMuM8z.png

Поделиться сообщением

кошка неделю очень плохо ест

щас не может встать даже, лапы подгибаются, а голова свешивается, видимо даже шея не держит

нос сухой, дышит редко, еле легла обратно, секунд 30 тыкалась

ей пиздец? щас уже ветеринары не работают

x_dc7f43ad.jpg

x_983180a5.jpg

x_ddf2a133.jpg

F3OIfnpFWF8.jpg

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Прогугли есть ветеринарки на дом

Поделиться сообщением

ну лет до 21-22 где-то , главное было откачать кота и потом посадить на специальные корма

В любом случае усыплять живое существо(особенно часть своей семьи/комфорта за эти 18 лет) пока он ещё в состоянии терпеть лечения даже с любыми шансами/цепляться за жизнь , считаю эпик зашкваром и одним из показателей твоего отношения к людями которые тебя окружают :nate:

сколько своих домашних животных ты похоронил?

Поделиться сообщением

(изменено)

сколько своих домашних животных ты похоронил?

У самого щас кот 17 лет из-за почек страдает , сёдня токо к ветеринару водили 5 уколов + катетер из за которого он не может уснуть , уже счастье если в день хотя-бы 50 грамм детского пюре сожрёт . Так что гдет пол месяца тупо верю в кота и начинать хоронить в ближайшее время не кого ни планирую :nate:

Поделиться сообщением

такая же кошка была, сдохла :fffuuu:

Поделиться сообщением

у папеча умерла кошка, почему бы и твоей не сдохнуть

тот, без кого мир не может существовать!

zE2cFPq.jpg

недовольным

492278.png

Поделиться сообщением

Чет все так трепетно к своим животным относятся, чтож с вами станет когда родственники накрываться начнут

FORSAKENbbb и R0ss0ha понравилось это

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

крепись бро, и кошка пусть крепится. Все что могу сказать. У моей диагноз был сахарный диабет - кошка дохуя жрала, была вялой. ну сейчас вроде оклемалась. Хотя статья по сути - приговор. Так что все может быть, не переставай надеется, главное к ветеринару беги

Поделиться сообщением

Моя кошка дохуя лет назад была усыплена после пары месяцев вырезалова опухолей в районе сисек, походу была онкология по "бабьей" части, которая бы не возникла, стерелизуй мы ее в пиздючистве

а скок она прожила с начала появления опухоли?

steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/

Скрытый текст

1446946300_tumblr_m0s5peQmqG1r4v34qo1_500[1].gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Моя кошка дохуя лет назад была усыплена после пары месяцев вырезалова опухолей в районе сисек, походу была онкология по "бабьей" части, которая бы не возникла, стерелизуй мы ее в пиздючистве

а скок она прожила с начала появления опухоли?

пару месяцев, удаляли, заживало кое-как, тк за ночь прогрызала повязку(эти же бляди по кд языком в ряну лезут, воспаляя ее языком, которым минуту назад жопу лизали), появлялась новая, вырезали, и спустя пару месяцев решили не мучить

Изменено пользователем Bang

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

Чет все так трепетно к своим животным относятся, чтож с вами станет когда родственники накрываться начнут

ну месяцок понаблюдаем, дальше видно будет

Sometimes I get a little... quiet

Поделиться сообщением

зачем щас мучить кошку уколами и тасканием уебан. дай ей тихо уйти. ну полегчает ей на пару недель чутка, потом все равно конец.

Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Куда уйти ? Про бога и рай/неизбежность смерти умирающему бате будешь втирать , остальному живому хочется просто жить :nate:

У знакомого кот помучился , а потом ещё 5 лет прожил на диетическом корме и помер (не из-за почек) от слабого сердца 20 лет+

Поделиться сообщением

че за порода? @@Ramil

турецкая ангора

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

У меня кот жил с 93 года, в 2013 под новый год усыпил ( и под свою днюшку) , пиздец

это просто самое хуевое что может быть - такое чуство что предаешь друга я ебал

крепись автор

We live and die alone

Поделиться сообщением

Бля, ребят, не вопрос.

Хотите пару месяцев потянуть, пока у вас животинка будет до 5 утра стонать и глазами хлопать, прежде чем уснёт - ждите.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...