TuIIa_JIaMoT #81 17 февраля 2016 18 лет? что за пиздец? или вы кошачьи лета считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 17 февраля 2016 18 лет? что за пиздец? или вы кошачьи лета считаете?кошачьи? если человечьи считаются по обороту земли вокруг солнца, то кошачьи венеры вокруг солнца? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #83 17 февраля 2016 сделали укол + анализызавтра на прием Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #84 17 февраля 2016 (изменено) ну лет до 21-22 где-то , главное было откачать кота и потом посадить на специальные кормаВ любом случае усыплять живое существо(особенно часть своей семьи/комфорта за эти 18 лет) пока он ещё в состоянии терпеть лечения даже с любыми шансами/цепляться за жизнь , считаю эпик зашкваром и одним из показателей твоего отношения к людями которые тебя окружают Изменено 17 февраля 2016 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elfron #85 17 февраля 2016 сделали укол + анализызавтра на прием держи в курсе не шутка Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #86 17 февраля 2016 кошка неделю очень плохо естщас не может встать даже, лапы подгибаются, а голова свешивается, видимо даже шея не держитнос сухой, дышит редко, еле легла обратно, секунд 30 тыкаласьей пиздец? щас уже ветеринары не работают :cry: :cry: :cry: Прогугли есть ветеринарки на дом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #87 17 февраля 2016 ну лет до 21-22 где-то , главное было откачать кота и потом посадить на специальные кормаВ любом случае усыплять живое существо(особенно часть своей семьи/комфорта за эти 18 лет) пока он ещё в состоянии терпеть лечения даже с любыми шансами/цепляться за жизнь , считаю эпик зашкваром и одним из показателей твоего отношения к людями которые тебя окружают сколько своих домашних животных ты похоронил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #88 17 февраля 2016 (изменено) ну лет до 21-22 где-то , главное было откачать кота и потом посадить на специальные кормаВ любом случае усыплять живое существо(особенно часть своей семьи/комфорта за эти 18 лет) пока он ещё в состоянии терпеть лечения даже с любыми шансами/цепляться за жизнь , считаю эпик зашкваром и одним из показателей твоего отношения к людями которые тебя окружают сколько своих домашних животных ты похоронил?У самого щас кот 17 лет из-за почек страдает , сёдня токо к ветеринару водили 5 уколов + катетер из за которого он не может уснуть , уже счастье если в день хотя-бы 50 грамм детского пюре сожрёт . Так что гдет пол месяца тупо верю в кота и начинать хоронить в ближайшее время не кого ни планирую Изменено 17 февраля 2016 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #89 17 февраля 2016 такая же кошка была, сдохла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #90 17 февраля 2016 у папеча умерла кошка, почему бы и твоей не сдохнуть Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #91 17 февраля 2016 Чет все так трепетно к своим животным относятся, чтож с вами станет когда родственники накрываться начнут FORSAKENbbb и R0ss0ha понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #92 17 февраля 2016 крепись бро, и кошка пусть крепится. Все что могу сказать. У моей диагноз был сахарный диабет - кошка дохуя жрала, была вялой. ну сейчас вроде оклемалась. Хотя статья по сути - приговор. Так что все может быть, не переставай надеется, главное к ветеринару беги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #93 17 февраля 2016 Моя кошка дохуя лет назад была усыплена после пары месяцев вырезалова опухолей в районе сисек, походу была онкология по "бабьей" части, которая бы не возникла, стерелизуй мы ее в пиздючистве а скок она прожила с начала появления опухоли? Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #94 17 февраля 2016 (изменено) Моя кошка дохуя лет назад была усыплена после пары месяцев вырезалова опухолей в районе сисек, походу была онкология по "бабьей" части, которая бы не возникла, стерелизуй мы ее в пиздючистве а скок она прожила с начала появления опухоли?пару месяцев, удаляли, заживало кое-как, тк за ночь прогрызала повязку(эти же бляди по кд языком в ряну лезут, воспаляя ее языком, которым минуту назад жопу лизали), появлялась новая, вырезали, и спустя пару месяцев решили не мучить Изменено 17 февраля 2016 пользователем Bang Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
larryokiff #95 17 февраля 2016 Чет все так трепетно к своим животным относятся, чтож с вами станет когда родственники накрываться начнутну месяцок понаблюдаем, дальше видно будет Цитата Sometimes I get a little... quiet https://files.catbox.moe/wjwrpp.mp4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energy(O.o) #96 17 февраля 2016 зачем щас мучить кошку уколами и тасканием уебан. дай ей тихо уйти. ну полегчает ей на пару недель чутка, потом все равно конец. Цитата Kate Upton Sexy Cat Daddy Dance[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spint #97 17 февраля 2016 (изменено) Куда уйти ? Про бога и рай/неизбежность смерти умирающему бате будешь втирать , остальному живому хочется просто жить У знакомого кот помучился , а потом ещё 5 лет прожил на диетическом корме и помер (не из-за почек) от слабого сердца 20 лет+ Изменено 17 февраля 2016 пользователем Spint Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #98 17 февраля 2016 че за порода? @@Ramilтурецкая ангора Цитата javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #99 17 февраля 2016 У меня кот жил с 93 года, в 2013 под новый год усыпил ( и под свою днюшку) , пиздецэто просто самое хуевое что может быть - такое чуство что предаешь друга я ебалкрепись автор Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #100 17 февраля 2016 Бля, ребят, не вопрос.Хотите пару месяцев потянуть, пока у вас животинка будет до 5 утра стонать и глазами хлопать, прежде чем уснёт - ждите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение