#swag #161 18 февраля 2016 ветеренары сказали дохлый номерчто то там в 8 раз превышает нормальный показатель в кровиродители решили не усыплятьОни решили кошку не усыплять или тебя, дауна, который вместе с ними хуй на кошака забил? Всех бы вместе вас с котярой усыпить, да в одном месте закопать Medvejonok, Edge., Kognak и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #162 18 февраля 2016 Коша сдохла - хвост облез, кто первый слово скажет, тот ее и съест. Поехали Кошку жалко всеравно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snob #163 18 февраля 2016 у меня кошка в 12 лет сдохлапиздец дико обидно, надо было вовремя операцию ей делать, а когда спохватился уже поздно былокормил её в основном влажным вискасом, когда прочитал из чего эту хуету делают ахуел слегка, думал он реально полезный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #164 18 февраля 2016 ветеренары сказали дохлый номерчто то там в 8 раз превышает нормальный показатель в кровиродители решили не усыплятьОни решили кошку не усыплять или тебя, дауна, который вместе с ними хуй на кошака забил? Всех бы вместе вас с котярой усыпить, да в одном месте закопатьзавали еблище выблядок тупойона от старосит сддохламамаше своей говорить так будешь даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
innokentyb #165 18 февраля 2016 Да не спасут уже, бэнг. У нас котенок умер, который с момента покупки тут же к ветеринару был показан и каждые полтора дня всякие уколы и тд делал, когда еще симптомов даже не было.Сдох от панлекопении, наблюдаясь у ветеринара. Там смертность 90%. Поэтому кошачьей чумой и называют.А этот еблан запустил уже до самой последней стадии, когда кошка виснет над миской с водой, но не пьет и в итоге ебалом в нее падает, т.к голову уже даже держать не можета че за болезнь ? Я не хочу гуглить , тк много ненужной инфы прочту+ я не люблю такие темы. Ток вкратце плиз Цитата Симпотяга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TRASH #166 19 февраля 2016 ваще кит всех сильнее 1ч1Пусть выйдет на сушу и сразится с тигром. Ох вейт, он же не может. Может ты хотел сказать "всех сильнее 1ч1 среди неполноценных животных"? пусть даун в воду залезет и выебет кита сорри не может слаб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #167 19 февраля 2016 ваще кит всех сильнее 1ч1Пусть выйдет на сушу и сразится с тигром. Ох вейт, он же не может. Может ты хотел сказать "всех сильнее 1ч1 среди неполноценных животных"? пусть даун в воду залезет и выебет кита сорри не может слабскоро ледники расстаят, посмотрим кто кого выебет, даун Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xZxDBIIxZx #168 19 февраля 2016 у меня тоже турецкая ангора автор пидор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #169 19 февраля 2016 Ебать. На улицах сотни этого биомусора. Выкинь свой испорченный и возьми новый Dlich понравилось это Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #170 19 февраля 2016 у меня кошка в 12 лет сдохлапиздец дико обидно, надо было вовремя операцию ей делать, а когда спохватился уже поздно былокормил её в основном влажным вискасом, когда прочитал из чего эту хуету делают ахуел слегка, думал он реально полезныймука из разных круп да ароматизаторы, ну и 4% мяса в сухих кормахво влажных дохуя процент влаги и вся разница))))))))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madvlaydin #171 19 февраля 2016 Да не спасут уже, бэнг. У нас котенок умер, который с момента покупки тут же к ветеринару был показан и каждые полтора дня всякие уколы и тд делал, когда еще симптомов даже не было.Сдох от панлекопении, наблюдаясь у ветеринара. Там смертность 90%. Поэтому кошачьей чумой и называют.А этот еблан запустил уже до самой последней стадии, когда кошка виснет над миской с водой, но не пьет и в итоге ебалом в нее падает, т.к голову уже даже держать не можета че за болезнь ? Я не хочу гуглить , тк много ненужной инфы прочту+ я не люблю такие темы. Ток вкратце плиз есть такая штука, которая живет в скоплении животных, на птичьих рынках почти всегда, чумка называетсяесли покупаешь кота в таком месте, то сразу надо нести его в ветеринарку, чтоб ему делали все анализы и делали вакцину против этой чумки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #172 19 февраля 2016 Ты пиздец Miarti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #176 19 февраля 2016 Грац кошку, что ну уж очень быстро ушла, не мучаясь лишнее время в семье живодеров Kognak, Repression, Edge. и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiro_ #177 19 февраля 2016 (изменено) отправь мне ее по почте, я ее сьем, а то сижу жрать нечегодфрл накорми меня, отец Изменено 19 февраля 2016 пользователем Kiro_ Цитата Обладаешь достаточно редким складом ума в свои 15, но не можешь не насцать помимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #178 19 февраля 2016 не отправляй, он сделает из неё чучельный мемес. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрукт #179 19 февраля 2016 сама или доктор её?усыпили Greaver понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #180 19 февраля 2016 Я б рыдал, а не на продотке писал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение