madeinWC #621 25 февраля 2016 Чё-то банкролл мой не внушает доверия, хотелось бы больше. Поэтому нужны ГАРАНТЫЧИ. 3.ы. Вообще планирую на мажоре онли на 4.0-4.5 на лайфах после проеба начала ебашить. Надеюсь, что по итогу выйду в плюсычи нормальные. На 1.2-1.3 даже не рассматриваю. Судя по прошлым 3 неделям, у меня 60% ставок на 1.3 проебаны, зато 85% ставок на 1.7 и выше выиграны. Притом остальные 15% шел такой закидон, что честно я проебал буквально 2-3 ставки по глупости (вот последние с греками и пд). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #622 25 февраля 2016 (изменено) чет руки чешутся на +1,5 сидеков бахнутьхз кэф 1.5 за рандом какой-то :hmm: :hmm: Чё-то банкролл мой не внушает доверия, хотелось бы больше. Поэтому нужны ГАРАНТЫЧИ. 3.ы. Вообще планирую на мажоре онли на 4.0-4.5 на лайфах после проеба начала ебашить. Надеюсь, что по итогу выйду в плюсычи нормальные. На 1.2-1.3 даже не рассматриваю. Судя по прошлым 3 неделям, у меня 60% ставок на 1.3 проебаны, зато 85% ставок на 1.7 и выше выиграны. Притом остальные 15% шел такой закидон, что честно я проебал буквально 2-3 ставки по глупости (вот последние с греками и пд).норм ты сравниваешь лоукэфы онлайн говночампов и лоукэфы групп мажора реально на 1.1 ехоум у кого банкролл маленький можете ставить все деньги, они никогда не проиграют корейцам, учитывая какая там дальше лузербрекет бо1 параша Изменено 25 февраля 2016 пользователем Кул Найс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #623 25 февраля 2016 Угу, а потом скажут, что П(С)ТУ уехал лечить геморрой и играйте как-то без него -). 25000 Евро можно ебануть на Ехоум (на матчевую). Норм так -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #624 25 февраля 2016 Угу, а потом скажут, что П(С)ТУ уехал лечить геморрой и играйте как-то без него -). 25000 Евро можно ебануть на Ехоум (на матчевую). Норм так -))).изи 2500 евро профита для всс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #625 25 февраля 2016 В бета-view можно сразу несколько линий открыть и быстро ебануть ставочки. Но где там возможность 180 раз в минуту рефрешить кэфы? Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #626 25 февраля 2016 норм ты сравниваешь лоукэфы онлайн говночампов и лоукэфы групп мажора реально на 1.1 ехоум у кого банкролл маленький можете ставить все деньги, они никогда не проиграют корейцам, учитывая какая там дальше лузербрекет бо1 парашаВероятность есть всегда, я на прошлом мажоре залил 500 баксов на ньюби, а они лузнули нулевым перуанским паберам, правда там бо1 было, но все равно я пиздец как горел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dapower #627 25 февраля 2016 норм ты сравниваешь лоукэфы онлайн говночампов и лоукэфы групп мажора реально на 1.1 ехоум у кого банкролл маленький можете ставить все деньги, они никогда не проиграют корейцам, учитывая какая там дальше лузербрекет бо1 парашаВероятность есть всегда, я на прошлом мажоре залил 500 баксов на ньюби, а они лузнули нулевым перуанским паберам, правда там бо1 было, но все равно я пиздец как горел. Дак ньюби на ти5 не менее нулевыми были если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #628 25 февраля 2016 норм ты сравниваешь лоукэфы онлайн говночампов и лоукэфы групп мажора реально на 1.1 ехоум у кого банкролл маленький можете ставить все деньги, они никогда не проиграют корейцам, учитывая какая там дальше лузербрекет бо1 парашаВероятность есть всегда, я на прошлом мажоре залил 500 баксов на ньюби, а они лузнули нулевым перуанским паберам, правда там бо1 было, но все равно я пиздец как горел. Дак ньюби на ти5 не менее нулевыми были если чеПри чем тут ти5? Я про прошлый мажор говорю, куда они прошли через отборы и где смотрелись в группе в 999 раз сильнее перуанских паберов, но му просто отыграл как сын дерьма и практически в соло закинул ту катку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sh4doW #629 25 февраля 2016 ставил на анкновн против нювби , супер читмаемая была dotabuff https://twitter.com/sh4dowehhh[A]El: UltraHS^BarabanRAMHEL(mute): да, спасибо. удачного бустинга и игр в семи про) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #630 25 февраля 2016 где пики можно без задержки смотреть?помню, писали про какой-то китайский аналог твича, но найти не получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #631 25 февраля 2016 на трекдоте будет тебе валом линков выбирай любой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #632 25 февраля 2016 http://www.huomaotv.cn/live_list?gid=23 Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #633 25 февраля 2016 Dota 2 The Shanghai Delayjor Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #634 25 февраля 2016 Сидушку в толчок положат для Энви и стартанут. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaizer Soze #635 25 февраля 2016 где на ебучем хумао менять качество? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #636 25 февраля 2016 чет найс рофлы, дубу из мвп не играл в доту 1, во вторую играет 2 года, и 2 года назад у него было 3к Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #638 25 февраля 2016 зачем так тянуть, ебааааааааать :huyase: :huyase: :huyase: :huyase: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pesron.khv #639 25 февраля 2016 бандиты мб кто поможет, почму не приходит предложения обмена от http://dota2lounge.com/ все настройки вроде норм поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #640 25 февраля 2016 Как сидек играют? После ти вообще не слышал о них -). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение