Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MINYSMORAL

eSport Bets #15 Ставки только на победителей

Рекомендованные сообщения

кто не залил валуйную под 2+ на такой пик от секрет у того проблемс с лайвом

ага очко то сжалось у вас наверное после -3 внизу и когда бараки начали бить сдек :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

учитывая уровень игры сикрет ещё бы 1 такой купол и -ваши деньги под кэф 3 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

Ну че

Я походу наигрался))

найс сидеки дерутся

просто в рот им ссал

HrS5Lbz.png

Поделиться сообщением

Вот это игра )). Игра была равна. Но откровенно говоря, сикреты 4 из 4 провели замес идеальный. СДЕК настолько хуево подставлялись (имея НСа с аганимом, лол), что все файты шли в говнище.

Если бы хоть раз СДЕК напали сами, начав с хроно, то игра бы шла долгая и упорная. Ну и найс барак не добили, отдав двоих.

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

хотя о чёт это я

на кэф 3 стопудово плюсово ставить :pisubudew: :pisubudew: :pisubudew:

короче у меня батхерт, что я сам не ставил :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Поделиться сообщением

ну дак если ты не уверен был в своей ставке на секрет ты мог залить под 2.8 до той драки снизу на цдек

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

кто не залил валуйную под 2+ на такой пик от секрет у того проблемс с лайвом

ага очко то сжалось у вас наверное после -3 внизу и когда бараки начали бить сдек :trollface: :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

учитывая уровень игры сикрет ещё бы 1 такой купол и -ваши деньги под кэф 3 :trollface: :trollface: :trollface: :trollface:

Так после этого все поставили на Сдек на 2.2-2.4 что ли, потому что лина топ2, клинкз топ1 по бабкам, а у сикретов кд по 2.5-3 минуты на комбу.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Самый прикол этого матча, что на сикретов кэф был открыт в тот момент, когда спектра ультанула на убегающих сдек и явно щас подцепят кого-то.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

почти успел 3.0 забрать кто-то натопил и забрал только 2.88 *(

Поделиться сообщением

(изменено)

ну шо сказати, пока что изи

Изменено пользователем unloder1

Поделиться сообщением

Но матч вообще не показатель, тут по игре вероятность победы СДЕК 95%. Просто они раз за раз, каждый блядь замес подряд, ТАКУЮ ХУЙНЮ ВЫТВОРЯЛИ, просто воид ни разу сам не напал. И спектра набрала свой фарм, а была в полном говне.

Очень тильтонеустойчивая команда, 1 раз ошиблись и такую хуйню делают, что слезы из глаз.

KingOfSpain понравилось это

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Сейчас ехоум-цдек или сикрет-мвп?

Поделиться сообщением

почему не 100? ведь бати топика залили на цдек = они должны вин. пиздец

зашквар моего аккаунта

rs6GvQj.jpg

red days

9e23fe65ee.jpg

Поделиться сообщением

На лаунже виннера.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

не ну на 1.4 ехоум оллын стопудово нужно ставить :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

:trollface:

Поделиться сообщением

Потому что сами играем и знаем, насколько просто СДЕК напасть самим и выиграть игру. И насколько тяжело выиграть замес для сикрет.

Все решило то, что боник внизу сдох, когда челики просто ни барак не добили, ни инвокера не пекнули. Просто сделайте 1 из 2: либо продайвите и убейте инвокера, он 100% умирал. Либо афк барак бейте, боником особенно. ЛИБО БЛЯДЬ УЖ уйдите. В итоге, топ-1 по баблу умирает и как бы все.

Как мне после этих матчей дальше ставить, если в этой игре все произошло с точностью наоборот того, что я ожидал? Почему СДЕК топ-2 инта стали так хуево играть в драках?

Я в общем-то не против победы сикрет -), но я хочу быть уверенным, что я охуенно шарю, а вот эта игра - прямое доказательство непонятной хуйни.

Сикреты вытащили билет свой с шансом 10%*10%*10%*10% = 1/10000. 4 драки нужно было выиграть, чтобы спектра камбекнула в игру, а боник без слотов был. И они это сделали -).

Почему на лаунже сикрет-мвп ближайщая игра, а рухаб говорят про сдек-ехоум?

Ебать, вот это у жотма причесон. Ну и чмо, ебать.

Скрытый текст

Поделиться сообщением

Потому что сами играем и знаем, насколько просто СДЕК напасть самим и выиграть игру. И насколько тяжело выиграть замес для сикрет.

Все решило то, что боник внизу сдох, когда челики просто ни барак не добили, ни инвокера не пекнули. Просто сделайте 1 из 2: либо продайвите и убейте инвокера, он 100% умирал. Либо афк барак бейте, боником особенно. ЛИБО БЛЯДЬ УЖ уйдите. В итоге, топ-1 по баблу умирает и как бы все.

Как мне после этих матчей дальше ставить, если в этой игре все произошло с точностью наоборот того, что я ожидал? Почему СДЕК топ-2 инта стали так хуево играть в драках?

Я в общем-то не против победы сикрет -), но я хочу быть уверенным, что я охуенно шарю, а вот эта игра - прямое доказательство непонятной хуйни.

Сикреты вытащили билет свой с шансом 10%*10%*10%*10% = 1/10000. 4 драки нужно было выиграть, чтобы спектра камбекнула в игру, а боник без слотов был. И они это сделали -).

Почему на лаунже сикрет-мвп ближайщая игра, а рухаб говорят про сдек-ехоум?

Ебать, вот это у жотма причесон. Ну и чмо, ебать.

.На пинке тож ехоум щас

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...