Кул Найс #741 25 февраля 2016 кто не залил валуйную под 2+ на такой пик от секрет у того проблемс с лайвомага очко то сжалось у вас наверное после -3 внизу и когда бараки начали бить сдек :trollface: :trollface: учитывая уровень игры сикрет ещё бы 1 такой купол и -ваши деньги под кэф 3 :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #742 25 февраля 2016 Читаемая на сикрет steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KingOfSpain #743 25 февраля 2016 Ну чеЯ походу наигрался))найс сидеки дерутся просто в рот им ссал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #744 25 февраля 2016 Вот это игра )). Игра была равна. Но откровенно говоря, сикреты 4 из 4 провели замес идеальный. СДЕК настолько хуево подставлялись (имея НСа с аганимом, лол), что все файты шли в говнище. Если бы хоть раз СДЕК напали сами, начав с хроно, то игра бы шла долгая и упорная. Ну и найс барак не добили, отдав двоих. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #745 25 февраля 2016 хотя о чёт это яна кэф 3 стопудово плюсово ставить :pisubudew: короче у меня батхерт, что я сам не ставил :trollface: :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #746 25 февраля 2016 ну дак если ты не уверен был в своей ставке на секрет ты мог залить под 2.8 до той драки снизу на цдек зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #747 25 февраля 2016 кто не залил валуйную под 2+ на такой пик от секрет у того проблемс с лайвомага очко то сжалось у вас наверное после -3 внизу и когда бараки начали бить сдек :trollface: :trollface: учитывая уровень игры сикрет ещё бы 1 такой купол и -ваши деньги под кэф 3 :trollface: :trollface:Так после этого все поставили на Сдек на 2.2-2.4 что ли, потому что лина топ2, клинкз топ1 по бабкам, а у сикретов кд по 2.5-3 минуты на комбу. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #748 25 февраля 2016 хэллоу, у сикретов насос в начале игры, а дальше потерпели и изи победа по кнопке R steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #749 25 февраля 2016 Самый прикол этого матча, что на сикретов кэф был открыт в тот момент, когда спектра ультанула на убегающих сдек и явно щас подцепят кого-то. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #750 25 февраля 2016 почти успел 3.0 забрать кто-то натопил и забрал только 2.88 *( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #751 25 февраля 2016 Там в начале офк клинкз с линой пробивали под хроно всех тк они без ацтемов были, а тут плотность набрали и изи ра steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #752 25 февраля 2016 (изменено) ну шо сказати, пока что изи Изменено 25 февраля 2016 пользователем unloder1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #753 25 февраля 2016 Но матч вообще не показатель, тут по игре вероятность победы СДЕК 95%. Просто они раз за раз, каждый блядь замес подряд, ТАКУЮ ХУЙНЮ ВЫТВОРЯЛИ, просто воид ни разу сам не напал. И спектра набрала свой фарм, а была в полном говне. Очень тильтонеустойчивая команда, 1 раз ошиблись и такую хуйню делают, что слезы из глаз. KingOfSpain понравилось это Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #754 25 февраля 2016 Сейчас ехоум-цдек или сикрет-мвп? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #755 25 февраля 2016 почему не 100? ведь бати топика залили на цдек = они должны вин. пиздец зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #756 25 февраля 2016 На лаунже виннера. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #757 25 февраля 2016 не ну на 1.4 ехоум оллын стопудово нужно ставить :buba: :buba: :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #759 25 февраля 2016 почему не 100? ведь бати топика залили на цдек = они должны вин. пиздецПотому что сами играем и знаем, насколько просто СДЕК напасть самим и выиграть игру. И насколько тяжело выиграть замес для сикрет. Все решило то, что боник внизу сдох, когда челики просто ни барак не добили, ни инвокера не пекнули. Просто сделайте 1 из 2: либо продайвите и убейте инвокера, он 100% умирал. Либо афк барак бейте, боником особенно. ЛИБО БЛЯДЬ УЖ уйдите. В итоге, топ-1 по баблу умирает и как бы все. Как мне после этих матчей дальше ставить, если в этой игре все произошло с точностью наоборот того, что я ожидал? Почему СДЕК топ-2 инта стали так хуево играть в драках? Я в общем-то не против победы сикрет -), но я хочу быть уверенным, что я охуенно шарю, а вот эта игра - прямое доказательство непонятной хуйни. Сикреты вытащили билет свой с шансом 10%*10%*10%*10% = 1/10000. 4 драки нужно было выиграть, чтобы спектра камбекнула в игру, а боник без слотов был. И они это сделали -). Почему на лаунже сикрет-мвп ближайщая игра, а рухаб говорят про сдек-ехоум? Ебать, вот это у жотма причесон. Ну и чмо, ебать. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wzrd #760 25 февраля 2016 почему не 100? ведь бати топика залили на цдек = они должны вин. пиздецПотому что сами играем и знаем, насколько просто СДЕК напасть самим и выиграть игру. И насколько тяжело выиграть замес для сикрет. Все решило то, что боник внизу сдох, когда челики просто ни барак не добили, ни инвокера не пекнули. Просто сделайте 1 из 2: либо продайвите и убейте инвокера, он 100% умирал. Либо афк барак бейте, боником особенно. ЛИБО БЛЯДЬ УЖ уйдите. В итоге, топ-1 по баблу умирает и как бы все. Как мне после этих матчей дальше ставить, если в этой игре все произошло с точностью наоборот того, что я ожидал? Почему СДЕК топ-2 инта стали так хуево играть в драках? Я в общем-то не против победы сикрет -), но я хочу быть уверенным, что я охуенно шарю, а вот эта игра - прямое доказательство непонятной хуйни. Сикреты вытащили билет свой с шансом 10%*10%*10%*10% = 1/10000. 4 драки нужно было выиграть, чтобы спектра камбекнула в игру, а боник без слотов был. И они это сделали -). Почему на лаунже сикрет-мвп ближайщая игра, а рухаб говорят про сдек-ехоум? Ебать, вот это у жотма причесон. Ну и чмо, ебать..На пинке тож ехоум щас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение