Soulkey #8401 15 марта 2016 Парне, кто следит за матчем Penta vs VwS(на vws) Стоит 10 кес рублев 4-3 пента ведет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
terminat1on #8402 15 марта 2016 (изменено) Че-то тоже угарнул с этого, челы таким пиком уже 5 официалок играют 1 поражение. ещё один в глаза долбится, давай тоже неси пруфы с пяти официалок дум+лион Изменено 15 марта 2016 пользователем terminat1on Бездонный потенциал для мемесов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rddvm #8403 15 марта 2016 P.S. Коль уж один суицид в снг дiтцу зашел, что там по пр и кукисам? När allt kommer omkring, segrar i all evighet endast självbevarelsedriften. Under denna smälter den s. k. humaniteten såsom uttryck för en blandning av dumhet, feghet och inbilsk viktighet som snö för marssolen. I evig strid har mänskligheten vuxit sig stor - i evig fred går den under. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8404 15 марта 2016 Щас допы и нави ещё отсосут )). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #8405 15 марта 2016 Парне, кто следит за матчем Penta vs VwS(на vws) Стоит 10 кес рублевты :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8406 15 марта 2016 Парне, кто следит за матчем Penta vs VwS(на vws) Стоит 10 кес рублев 4-3 пента ведет4-4 Кажется коэфф 6 проходит, а не кто и не поставил кроме меня :c обидненько Что то в голос с дигнитас 16 14 изи мираж для дигов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #8407 15 марта 2016 СПАСИБО СЛОВАКУ ЗА ПОБЕДУ Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #8408 15 марта 2016 Гвардиан свиней за собой протащил -)). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8410 15 марта 2016 Парне, кто следит за матчем Penta vs VwS(на vws) Стоит 10 кес рублев 4-3 пента ведет4-4 Кажется коэфф 6 проходит, а не кто и не поставил кроме меня :c обидненько Что то в голос с дигнитас 16 14 изи мираж для дигов. хз по идеи пента на т на кеше должна ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DestroYER.x3M #8411 15 марта 2016 что за треш дб- сфзпросто блядь драки по кд, у од нетворс 3 снизучто это блядь Эх, времена, эх нравы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #8412 15 марта 2016 атлетик 2-0 или 3-0 выебет динамо 1.45 поймал коэф, халява Дак они же против МС играют, не?))))) я имелл ввиду псв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CoffeeLee223 #8413 15 марта 2016 Парне, кто следит за матчем Penta vs VwS(на vws) Стоит 10 кес рублев 4-3 пента ведет4-4 Кажется коэфф 6 проходит, а не кто и не поставил кроме меня :c обидненько Что то в голос с дигнитас 16 14 изи мираж для дигов. хз по идеи пента на т на кеше должна ебашитьНадеюсь ты врешь мне нагло в глаза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #8414 15 марта 2016 На -1.5 бирсов и их фул победу на впгейме загрузили те же ники, что вчера на продоту вс тбе в 322 матче. Ща отлетает уже их гандикап. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solitarylord #8415 15 марта 2016 чё парни, пд мусор или кукисы?(пд мусор же , очевидно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8416 15 марта 2016 (изменено) инфернал, что скажешь по поводу нави на оверпасе?хотя нахуй надододжу, как ты и сказал Изменено 15 марта 2016 пользователем EvilSunRise Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #8418 15 марта 2016 инфернал, что скажешь по поводу нави на оверпасе?хотя нахуй надододжу, как ты и сказалБратан нави играют хорошо ток даст и мираж остальное рандом( по настроению короче)Да и недавно там с рукой у словака траблы были поэтому если и ставить то на дигов. [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soulkey #8419 15 марта 2016 Round over - Winner: T (7-10) - Target bombedloWel killed fender? with tec9fender? killed tahsiN with m4a1kAliNkA killed kRYSTAL with famasloWel planted the bomb (5on3)tahsiN killed shhhack with deagletahsiN killed EMENK with deagle (headshot)Round started За день походу плюс 100к< рано радуешься чет, но шансы большие у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilSunRise #8420 15 марта 2016 инфернал, что скажешь по поводу нави на оверпасе?хотя нахуй надододжу, как ты и сказалБратан нави играют хорошо ток даст и мираж остальное рандом( по настроению короче)Да и недавно там с рукой у словака траблы были поэтому если и ставить то на дигов. я бы поставил на 12 раундов от дигнитас бтв Бедный евилсанрайс,его уже и к глорам альянса припихивали,теперь он навибой R.I.P. Legends Поделиться сообщением Ссылка на сообщение