madeinWC #1321 26 февраля 2016 Надо было на пик тоже ставить, а не на киллы с форой. Чё-то зассал я с этим ченом, а он вместо 5лвл на 11.20 был 7 с половиной на 8-9 минуте -))). Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1322 26 февраля 2016 (изменено) ответить на свена брислом, эпик мусор, надеялся всю игру что дадут норм кеф на фнатик, но сори тут гыгы на 0 минуте думаю будет 3 игры в каждой из следующих бо 3 Изменено 26 февраля 2016 пользователем unloder1 ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1323 26 февраля 2016 ответить на свена брислом, эпик мусор, надеялся всю игру что дадут норм кеф на фнатик, но сори тут гыгы на 0 минуте спириты должны минимум 1 забиратьне, они еще хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1324 26 февраля 2016 Ну разор, если бы с 1лвл стоял в миде, мог бы в соло всю карту ебать. А так я даже не понял, настолько хуево играли ВГ. Нападают на инвокера, а у них даже Даста блядь нету. После этого уже все понятно. Бруда всю игру бегает с 2800-3900 голды и ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ПОКУПАЕТ. Ни орчида, ни некров, ни бкб (надеюсь, это не радик был). Очень ждал камбека от разора и хорошего ганка с пушем, чтобы кэф словить, но хуй там, онли 1 вшивая ставка, что не кайф. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1325 26 февраля 2016 про спиритов забудьтехудший снг багаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
madeinWC #1327 26 февраля 2016 Лол, спириты вообще безыдейные какие-то. Даже в БО19 я бы поставил на 10-0 против них (нет, но все же). Хотя с другой стороны, альянсы то типа фавориты и все такое. Бля, 322 же от айсайсайса. Своим же подарил победку. Скрытый текст ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
--ArS-- #1328 26 февраля 2016 ответить на свена брислом, эпик мусор, надеялся всю игру что дадут норм кеф на фнатик, но сори тут гыгы на 0 минуте думаю будет 3 игры в каждой из следующих бо 3Свен ласт пиком заехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sberbank #1329 26 февраля 2016 Ну че, читаемые 2-0 от фнатик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1330 26 февраля 2016 (изменено) тветить на свена брислом, эпик мусор, надеялся всю игру что дадут норм кеф на фнатик, но сори тут гыгы на 0 минуте Во время второй карты была трёшка на победу Фнатик в третьей Лол, спириты вообще безыдейные какие-то. Даже в БО19 я бы поставил на 10-0 против них (нет, но все же Рофел. По ходу я один верю в Рамзеца и то, что они отожмут одну карту на турике. Только, блять, какую Шансы есть против такой хуйни от вичи. Изменено 26 февраля 2016 пользователем Z1ggy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #1331 26 февраля 2016 Ну че, читаемые 2-0 от фнатикнепрочитанные послематчевые 2-1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1332 26 февраля 2016 гоблаку вечно что-то пророчат, новому его составу (сотому по счёту)ну вот щас вот заиграетну вот щас вот да, ща всё будет, отвечаю и каждый раз последнее место, или даже в отборочных отлетаетчел за 12 лет доты ничего не выигралкаааааааааайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TesthuGGer #1333 26 февраля 2016 Щас бы вин в квалах вс веги нави империи и роксов и 30к гарантированных хуйней считать кайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1334 26 февраля 2016 ващето причин хейтить именно гоблака быть не должно. нормальный чел и всегда все обьясняет зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1335 26 февраля 2016 мы что уже профит его с доты считаем?никак не относится к тому, что он играет в лоу тир командах, которым вечно что-то предсказывают, чуть ли не выход из группы, выиграв альянс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1336 26 февраля 2016 вот послезава будет играть надежда всего снг ака дауны не выигравшие ничего кроме топ6 инта зато амбиций ммммм зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кул Найс #1337 26 февраля 2016 никто не хейтит его, просто не ставьте на него у вас наверное инфа где-то в голове с различных интервью его или аналитики нсов и факеров, а так же очень важное мнение вилата, вроде: Ну вот щас Артур в отличной форме, они могут, дада, наконец-то у него и команда хорошая, сейчас в топ5 мажора изи неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
engineon #1338 26 февраля 2016 вот послезава будет играть надежда всего снг ака дауны не выигравшие ничего кроме топ6 инта зато амбиций мммммлил батя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MINYSMORAL #1339 26 февраля 2016 то чувство когда ласт два года не смотришь русс стримы и не слушаешь речь снг сброда а тебе челы пиздят про вилата и нса в топане. кайф зашквар моего аккаунта red days Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unloder1 #1340 26 февраля 2016 я готов всю жизнь ставить против айсдауна3 если против хайкеф, пока что это правило стабильно приносит профит ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение