Мариуполь #1 Опубликовано: 18 февраля 2016 Как вы, наверное, уже догадались из моей предыдущей темы, у меня появилось много свободного времени и бизнес идей, одной из которых я собираюсь с вами поделиться. Насущной проблемой многих мужчин является утренняя эрекция. Думаю каждый из вас встречался с подобной проблемой: встаёшь утром в туалет, но поссать не удаётся, ведь вектор движения мочи направлен в потолок, а не в унитаз. Я предлагаю решение этой многовековой проблемы и не только. Итак, представляю вашему вниманию моё изобретение - унитаз-лежак (это лишь черновое название, мне нужно что-нибудь броское и запоминающееся, надеюсь с этим вы мне поможете). Собственно вот вам концепт-арты: Как видно из этой картинки, это обычный унитаз, но сделанный в виде кровати со сливным бачком и отверстием для испражнения (всё гениальное - просто). Разумеется он подходит и для дефекации тоже, что можно увидеть на следующей картинке: Вероятно многие из вас любят позалипать в планшет или подобную ерунду, сидя на унитазе и давя из себя коричневое золото. Теперь это станет ещё удобнее, ведь вы можете лежать и заниматься любимым делом, пока ваш организм выводит из себя продукты жизнедеятельности. Более того, теперь это станет безопаснее для здоровья, ведь сидя долгое время на унитазе вы увеличиваете риск развития геморроя, но не с моим изобретением.Всё это лишь базовая комплектация. За дополнительную плату лежаки можно будет оснащать разного рода апгрейдами. Планирую запустить краудфандинговую кампанию на свой девайс. У кого-нибудь из вас есть опыт стартапов? Как мне претворить свою идею в жизнь? Куда обращаться за помощью? Могу-ли я запатентовать своё изобретение? Hysterianic, Hydra, dreamer и 7 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #3 18 февраля 2016 нельзя срать лежа Hydra и S3rgAnt понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #5 18 февраля 2016 Спасибо, познал много нового для себя, добавлю страницу в закладки. Успехов в твоих начинаниях иди нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
horustheoneokja #6 18 февраля 2016 заебись, когда в первом же посте даётся детальное разяснение дальнейших перспектив ТСа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #7 18 февраля 2016 лучшее что есть в тавернене надо это есть Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #8 18 февраля 2016 нельзя срать лежаЧто значит нельзя? Кто-то запрещает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #9 18 февраля 2016 хуйня какая тово первых нельзя срать лежа во вторых инста сложилось ощущение что только у даунов траблы с тем чтоб поссать утромну или у безруких найс основная клиентура - фулл дауны и безрукие, и те и те нищуки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
abszzz #10 18 февраля 2016 Hrumm и Lissander понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FLUFF-N-STUFF #11 18 февраля 2016 лучшее что есть в таверне Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #12 18 февраля 2016 хуйня какая тово первых нельзя срать лежа во вторых инста сложилось ощущение что только у даунов траблы с тем чтоб поссать утромну или у безруких найс основная клиентура - фулл дауны и безрукие, и те и те нищукиНу и как ты ссышь утром с эрекцией? На руки встаешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tasman #13 18 февраля 2016 ссу автору в ..а ладно, похуйя устал от всего этогоя ухожу Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #14 18 февраля 2016 Кто там писал, что нельзя срать лёжа? Я погуглил и не нашел никаких подтверждений этому голословному утверждению. Наоборот, судя по всему, это явление вполне обыденное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #15 18 февраля 2016 хуйня какая тово первых нельзя срать лежа во вторых инста сложилось ощущение что только у даунов траблы с тем чтоб поссать утромну или у безруких найс основная клиентура - фулл дауны и безрукие, и те и те нищукиа как в больницах сруть лежа? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #16 18 февраля 2016 в раковину надо ссать S3rgAnt и MAMA_GUFA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhatTheHell #18 18 февраля 2016 товар разойдется среди домов для престарелых и больничек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариуполь #19 18 февраля 2016 у тебя всё получится Спасибо, друг. Только вот подходящее название этому устройству не могу придумать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #20 18 февраля 2016 Не сдавайся, биде тоже не сразу признали. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение