E1azor #1 Опубликовано: 19 февраля 2016 (изменено) 123 Изменено 30 мая 2016 пользователем E1azor ублюдок понравилось это Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #2 19 февраля 2016 можешь подрочить на публике - новые очучения Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #3 19 февраля 2016 Сходить к доктору, проверить простату. Больше смысла не вижу. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #4 19 февраля 2016 а закладку тебе тоже на дом занесут? ублюдок, Just_rampage и majestikkk понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #5 19 февраля 2016 (изменено) можешь подрочить на публике - новые очученияне ново,(буду чувствовать себя жалкой пародией и не получу должных ощущений)Диоген то и дело занимался рукоблудием у всех на виду; когда афиняне по этому поводу замечали, мол, «Диоген, всё понятно, у нас демократия и можно делать что хочешь, но не перегибаешь ли палку?», он отвечал: «Вот бы и голод можно было унять, потирая живот».а закладку тебе тоже на дом занесут?за продуктами и к лекарям ну это ясное дело все ж мы животные тоэто не развлечения а чтобы тушку свою поддерживать Изменено 19 февраля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pacman #6 19 февраля 2016 (изменено) Ебать пиздуй на двач с такими темами, долбаебТам такие же отбросы, вместе что нибудь придумаете. Изменено 19 февраля 2016 пользователем Pacman Цитата И солнце ярко блещет, И веселей пейзаж, Когда в желудке плещется C2H5OH! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rocksteady #7 19 февраля 2016 думал топик о 3д печатиавтору 7 Цитата ez game ez lifehttp://youtu.be/xDs3hAS3Hmw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seferalt #8 19 февраля 2016 можно поискать уебанов с двача, разбить им ебало и обязательно обосцать Цитата How do you want me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9 19 февраля 2016 уверен шо дебесы которые пишут про даунов с двачавыходят из дома реже чем те самые, двощерыпо сабжу автор там есть чем заняться, особенно когда весь день мотаешься по делам туда сюдапросто пойти выгулять собаку в парке уже кайф, особеено летом Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
controlyourself #11 19 февраля 2016 Ты долбоеб и мать твоя гниль Цитата ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость TARAMPAMPAM #12 19 февраля 2016 (изменено) плюнь в лицо любому мусору(мусара в голубой форме ходят) и потом он те много 3D развлечений устроит Изменено 19 февраля 2016 пользователем TARAMPAMPAM Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StoryOff #14 19 февраля 2016 паунс в окно сделай. чистой окружающей средой он обмазываться собрался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #15 19 февраля 2016 на дворе 2076 год 7 дней дебику выпишите Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E1azor #16 19 февраля 2016 (изменено) ГулятьБухатьСплетнив гланас со сплетенпоследние 2 можно и домаа гулять это как? Перемещение в пространстве? Поподробнее, там же совсем по разному это бывает у вас нинада 7Объясняю про 2076."Развитие" ускорилось слишком и последние минимум 500 лет уже глупо линейно измерять, так что рили уже 2076 если не гораздо больше. График населенности хотя бы если посмотреть. Даже максимальная дибилизация не останавлявает процесс. Изменено 19 февраля 2016 пользователем E1azor Цитата всё что пишу -- шизофренический бред Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #17 19 февраля 2016 ГулятьБухатьСплетнив гланас со сплетенпоследние 2 можно и домаа гулять это как? Перемещение в пространстве? Поподробнее, там же совсем по разному это бывает у вас нинада 7Объясняю про 2076."Развитие" ускорилось слишком и последние минимум 500 лет уже глупо линейно измерять, так что рили уже 2076 если не гораздо больше. График населенности хотя бы если посмотреть. Даже максимальная дибилизация не останавлявает процесс.не знаю как у тяу меня видать кочевная монгольская кровь иногда играетхочется встать пойти куданить в пизду покурить музыку послухать на людей посотреть прост такну иногда гуляю с подругой или другом тож нормтипа мне даже в магаз сходить иногда хочется просто так хотя ниче не надо покупатьлишь бы не дома сидеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #18 19 февраля 2016 Тебе увлечение нужно. Похуй где.Если прям совсем вне помещения нужно, то подпишись на канал gopro на ютьюбе.Через полгода поймешь, что даже в этих УАУ-видосах, снятых и смонтированных в разных точках земли потихоньку лезет однообразие.80% про перемещение тела и взаимодействие со спортивными снарядами, 20% - ворклоги, музыка, животинки.Смотрится красочно, офк, и может тебя зацепит что-то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #19 19 февраля 2016 всё правельно автор говоритулица это лишнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #20 20 февраля 2016 Сходить к доктору, проверить простату. Больше смысла не вижу.кстати это ты знак оставил мне 222 (время написания) и про секс.не получилось сегодня, пися встала, а потом упала и не поднималась.я эмоций распустил, ангелы их собрали и прокачали что-то, пока не знаю что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение