Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

ЗНАЕТЕ ШТО ЕДАЛИЛ С АРТАСАОМ ВРЧЕА ЕБАЛИ В ОЧЕЛО НАХУЙ ХУЕМ ТАК ОПОПОПО НАААААААААААААААААА ХУЙ В ЖОПУ УУУУ КАК ЖЕ АХУЕНО АТАСУ ХУЙ В ЖОПУ ЗАСАДИТЬ ЕМУ НРАВИТСЯ ОН ЖЕ ПИДАР ОБОЖАЕТ КОГДА ЕМУ ХУЙ В РОРТ СУЮТ И В ЖОПУ ПИДРИЛЬКА

Pham и ifuwanna понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Так папеча скоро никто смотреть не будет. Просто появятся 2-3 рандом челика, которые будут стримить такой же контект, что и он.

Щас вообще прикол. Открываешь вод, любой момент с 00.00 по 10.00. И я тут же слышу: "гг, мы проебали, ебучий скрытый пул, нереально выиграть, я идеально играю". Я это подметил за последний месяц, ну просто 100% всегда срабатывает )).

ifuwanna и mark_slark понравилось это

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

Щас вообще прикол. Открываешь вод, любой момент с 00.00 по 10.00. И я тут же слышу: "гг, мы проебали, ебучий скрытый пул, нереально выиграть, я идеально играю".

на протяжении 1.5 года такое.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Так 1.5 года назад против папеча играли 4600 игроки 4 штуки и один с ~его ммр. Он их убивал и ебашил, хотя стоял на месте по ммр из-за хуевости сборок (в одной игре сборка работала, а в другой нужна была другая, но папеч же мусор) и отсутствия тп/блинка. Было куча фрагов бай папеч и реально хуевые союзники.

А теперь у папеча равный ммр повсюду. И много аккбаеров, с которыми автоматически игра в 1 калитку.

Просто папечу для камбека интересных игр (щас ещё живет прошлыми стримами, но скоро его нахуй пошлют снова на 1500 людишек) нужно КУПИТЬ акк 7200 и выше и играть на нем. И всё. 380к донатычей (или скока было) - может себе позволить )).

Скрытый текст

uZuPYNI.gifFGdiSFv.gifFHBgk29.gif

ПРОШУ СДЕЛАТЬ РЕПОРТ НЕМЕДЛЕННО тут:

https://i.imgur.com/ztBHRmM.png

Поделиться сообщением

(изменено)

у него чсв, он не купит

его будут смотреть все равно, потому что 90% это уроды которые ждут только рофляночек типа "НЫЫЫЫА, ОТЛЕТАЕШЬ, ДЯДЯ БОГДАН" и им норм

а уровня игры прежнего у него нет, это видно, еще и ноет каждую игру

Изменено пользователем mark_slark

Поделиться сообщением

Так папеча скоро никто смотреть не будет. Просто появятся 2-3 рандом челика, которые будут стримить такой же контект, что и он.

Щас вообще прикол. Открываешь вод, любой момент с 00.00 по 10.00. И я тут же слышу: "гг, мы проебали, ебучий скрытый пул, нереально выиграть, я идеально играю". Я это подметил за последний месяц, ну просто 100% всегда срабатывает )).

Вчера он окончательно сломался, повторял "Баунти руна" 25 минут подряд

Поделиться сообщением

я вчера ради рофла рандомно включал вод в период с 5й по 30ю минуты и ждал нытья про баунти руну, более 10 секунд не ждал :lol:

я рили в голосину ржал с этого дебила "баунти руна баунти руна баунти руна баунти руна баунти руна баунти руна баунти руна баунти руна баунти руна баунти руна" :lol: артас эпик долбоеб, он болен психически

я конечно понимаю, что над больными людьми смеяться нехорошо, но он за свою клоунаду все-таки деньги получает, поэтому моя совесть чиста :buba:

ikmor понравилось это

Поделиться сообщением

ничего вы не понимаете, баунти руна решает (:

Поделиться сообщением

артс ухесосфина

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Опять хейтеров подвалило, дефолт в топике артаса

Поделиться сообщением

папаня возьмет 7200 на вк онли только(), у вас еще бомбанет от этого

Поделиться сообщением

Что за новый рофел про тиграна, что я пропустил, работяги?

Поделиться сообщением

папаня возьмет 7200 на вк онли только(), у вас еще бомбанет от этого

photo-179213.jpg?_r=1445295248

OKO понравилось это

Поделиться сообщением

реджон гоу в червей

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

тупые хейтеры тут 1.5 года льют говно

но все же смотрят его

ну что за люди

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

у него чсв, он не купит

его будут смотреть все равно, потому что 90% это уроды которые ждут только рофляночек типа "НЫЫЫЫА, ОТЛЕТАЕШЬ, ДЯДЯ БОГДАН" и им норм

а уровня игры прежнего у него нет, это видно, еще и ноет каждую игру

причем тут чсв?

он хейтит акбаеров

как и любой другой опытный игрок

С какими мыслями артас заходит в доту?

1) Ща разьебу эту помойку

2) Ща соберу профитанычи с жалких людишек

3) Ща по фану даунам заруиню

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ну так-то его рлу смотрят из-за хуйни, которую он несет

да и раньше он играл лучше + не ныл так сильно

404ever понравилось это

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

ну так-то его рлу смотрят из-за хуйни, которую он несет

да и раньше он играл лучше + не ныл так сильно

я его смотрю из-за того, что он мне нравится

голос классный и тому подобное

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...