Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

по поводу червей сказал во время стрима, повторю здесь

первая игра на сабжи будет с 200 взносом

победитель получает всё (800, 1000 или 1200, в зависимости от того скок народу будет)

слать мне на вебмани сабжи, в примечании указать что это на чемпионат по червям (1 игра:D)

и ГЛАВНОЕ: придумать супер уникальный никнейм (и указать в примечании), потому что любой может ставить любой ник

победителю я высылаю опять же на вебмани, другие платёжки не юзаю.

всё

Изменено пользователем Arthas

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Его сегодня рили 21к смотрело? Стоит вод смотреть?

Поделиться сообщением

кому тут ставочку на красного скинуть?

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

лучше оправдать 95% читака, чем засудить невиновного, пошли нахуй дети

Заметил, что фанаты гоблина начинают неосознанно (или осознанно) копировать его манеру речи. Завязывай с тупичком, артасик.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пишет автор доната про др, надеюсь, что Папаня уделит внимание и прочитает

Для тех кто не в курсе, я написал о том, что поступки Папани меня вдохновляют, что он посчитал троллингом.

Итак, попытаюсь максимально подробно расписать, что я имел ввиду.

Папич - не обычный стример, Папич, сам того не подозревая, стал человеком, который за счет своих слов и действий стал своего рода примером, но примером далеко не самым обычным, а скорее лиричным, на который нужно смотреть через призму своих чувств, как, например, на Чарльза Буковски или Сергея Довлатова.

Папич - это человек, которого в какой-то мере можно назвать "герой нашего времени". Наше поколение растет на пустых антиутопиях и сказках про борцов с системой, но на деле все гораздо сложнее. Дота - это универсальная площадка, где все наши юношеские порывы и амбиции могут быть в полной мере раскрыты за счет побед, достижение которых рядовой игрок не может возвести в абсолют из-за собственной несерьезности, а зачастую неэмоциональности. Но только не Папич. В его шоу каждая отдельно взятая игра становится целью, а победа самоцелью, что еще и приукрашивает огромная палитра эмоций, к тому же совершенно неподдельных. Видя человека, который так стремится к чему-то, ты невольно вдохновляешься этим и зачастую отражаешь это на свою жизнь, что мотивирует тебя совершенствоваться невзирая на любые трудности, как это делает лучший в мире игрок, и, решая очередную сложную задачу, ты проигрываешь у себя в голове всем известный гимн в знак уважения к себе и людям, которые помогли тебе это сделать.

Как-то так

Изменено пользователем Airent
GWSoT, moretti, John_Headon и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы за пару раундов делать вердикт как ебучая эмо-малолетка

у меня обострённое чувство справедливости

скипать (а как скипнуть бтв? просто промотать на конец и всё?) можно только хуйню, типа позапрошлого овервотча, там где ваще :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

всё остальное надо смотреть полностью для 100% уверенности

лучше оправдать 95% читака, чем засудить невиновного, пошли нахуй дети

Оправдываешь свой даунизм неким "чувством справедливости"

Таким лс'ам как ты не должны давать возможность выносить вердикты. Для полной уверенности достаточно пары минут просмотра этой демки, потому что тут настолько всё очевидно, что очевиднее было бы только если бы челик бегал со спидхаком и убивал всех в прыжке 360 ноускоуп. Можешь не отвечать, твоё мнение относительно моментов в ксе НЕ АВТОРИТЕТНО (про доту промолчу, "лучший в мире"). Я ничего не имею против твоих стримов и тебя лично, но лучше не берись за то, что ты не умеешь, ты только позоришься.

з.ы. можешь не отвечать и сделать вид, что не заметил этой стены текста

upd. твой реальный ранг - звёзды, даже до калаша ты не дотягиваешь. у тебя нет никакого чувства игры. Даже на стриме бывает понятно, что враг стоит в какой-либо определённой точке, но ты в наушниках не слышишь этого или не замечаешь чего-то (дула например и тд). Короче ты лс.

Изменено пользователем kez

Поделиться сообщением

по поводу червей сказал во время стрима, повторю здесь

первая игра на сабжи будет с 200 взносом

победитель получает всё (800, 1000 или 1200, в зависимости от того скок народу будет)

слать мне на вебмани сабжи, в примечании указать что это на чемпионат по червям (1 игра:D)

и ГЛАВНОЕ: придумать супер уникальный никнейм (и указать в примечании), потому что любой может ставить любой ник

победителю я высылаю опять же на вебмани, другие платёжки не юзаю.

всё

а когда игра будет? ну в плане у меня просто +дохуя от мск, т.е если регнусь на вормсов есть такая вероятность что спонтанно начнете плей? или определенное время будет?

PS: топик не чекал, на стриме услышал про игру в вормс с призовым по правилам папеча. кто может линкануть на правила?

THE MOST EPIC ART

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ебать тупое животное нормал скилл брекет, зайди в вм, скинь папечу 200 рублей с припиской RED JOHN

пункт 2: открой щиток со счетчиками и лизни оголенный провод. не забудь отчитаться здесь в орезультатах

Girls

fibi.jpgapril.jpgxena.jpgtarya.jpg

я нэсу вазмездиэ ва имя луны

Поделиться сообщением

ебать тупое животное нормал скилл брекет, зайди в вм, скинь папечу 200 рублей с припиской RED JOHN

пункт 2: открой щиток со счетчиками и лизни оголенный провод. не забудь отчитаться здесь в орезультатах

:lol: :lol: :lol: Ебаулся

Поделиться сообщением

(изменено)

ищу инвесторов, писать в лс :trollface:

Изменено пользователем red john

Поделиться сообщением

кукушка будешь плей ?

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

кукушка будешь плей ?

Ты пидор я тебе в пм в снупере пишу 24 на 7, ты афк там чтоли? ДА ГО. Хостить умеешь?

Поделиться сообщением

ищу инвесторов, писать в лс :trollface:

дианар кидал же уже ,или не хватило? :trollsurprise:

абалдеть

Поделиться сообщением

нет не умею

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

что по стриму мажора ДАЙТЕ ИНФУ

Артас тебе же хотели челики задонатить неужели не закинули на стрим, будешь ты стримить или нет инфу хоть напиши, не буду стримить нет донатов и т.д.

Поделиться сообщением

реджон ты в прошлый раз мисанул веревкой :fffuuu:

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

нет не умею

напиши в снупере, я научу

Поделиться сообщением

написал проверяй

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...