Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

такой маленький, а уже пидорас прямо как гвсот в жопу ебётся хуйло ебное оо как же охуенно наверно тебе хуи сосутся пидар лимоный
Darmarius, Disl, Artemoxa и 4 другим понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

На каком стриме было 21к?

я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываю

ну типо я антимаг и блинкаюсь так

Блондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен.

5c31cf4eba.png

Поделиться сообщением

Гость Amen
(изменено)

артас не уедет из венеции

вы ч0

Даже красота площади Сан-Марко и очарование гребных каналов улетучиваются, когда нет любимой женщины рядом с тобой

Поэтому, его можно понять

Изменено пользователем Amen

Поделиться сообщением

Дэвл красава что фиксанул, так сказать раскрыл тему :buba:

Đevile понравилось это

Поделиться сообщением

Как так получается, что Папич с мая месяца не играл в черви и выиграл? (прошлая катка ничья)

уже как минимум 3(4) катки было за этот месяц. по краине мере которые я помню

Я примерно написал, ну суть моего сообщения ясна :buba:

ну энивей что бы играть в червей не надо быть Аристотелем, так что скилл не пропьешь

поз вчера

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

Девиль бля, сколько за уроки английского берешь?

абалдеть

Поделиться сообщением

берут хуй за щеку, а уроки английского оплачиваются :buba:

Đevile понравилось это

Поделиться сообщением

http://www.twitch.tv/evilarthas/v/50442765?t=01h20m53s

Captain_Eggs понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

мож они именно так и оплачиваются, ты почем знаешь?

абалдеть

Поделиться сообщением

мож они именно так и оплачиваются, ты почем знаешь?

может и так, но в этом случае уровень английского у Артаса был бы в разы выше :rickroll:

Đevile понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

Хз че папич дизмаралился всю неделю по кд, сегодня для него был лучший стрим эвер по факту. Так как 1) выиграл 600 тынге. 2) уебал Хейторов с продоты на стриме 3)получил плюс мораличи и интригу с нелепых мувов в червях 4) получил лицезрение как проигравшие начали сраться друг с другом в Топане. 5) с улыбкой и лёгкость бытия лёг спать

Одни только плюсы епт

P.S не фан папича , болел за стропальщика 6-го разряда Джона ( особенно когда остался ласт червь с 1хп ....sad...) Но бля промахнутся впритык луком по папичу и уебать Диану это пиздец джон...(на этом твоя игра закончилась сразу ((

А так было Эрик стрим , мутите 3х3 червя Файт можно даже типо с скайп(тим спик конфой на стрим) для супер рофлов и тактик

Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

ну а чё ты узнать хочеш базарь я помагу

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Хз че папич дизмаралился всю неделю по кд, сегодня для него был лучший стрим эвер по факту. Так как 1) выиграл 600 тынге. 2) уебал Хейторов с продоты на стриме 3)получил плюс мораличи и интригу с нелепых мувов в червях 4) получил лицезрение как проигравшие начали сраться друг с другом в Топане. 5) с улыбкой и лёгкость бытия лёг спать

Одни только плюсы епт

P.S не фан папича , болел за стропальщика 6-го разряда Джона ( особенно когда остался ласт червь с 1хп ....sad...) Но бля промахнутся впритык луком по папичу и уебать Диану это пиздец джон...(на этом твоя игра закончилась сразу ((

А так было Эрик стрим , мутите 3х3 червя Файт можно даже типо с скайп(тим спик конфой на стрим) для супер рофлов и тактик

Социофобыч не пойдет на контакт в скупе или тсе, ты че, он же сольный игрок.

Каждый сам за себя и тд.

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

ну а чё ты узнать хочеш базарь я помагу

братиш, как будет на англ отсоси мразота, пусть тебя ебут 5 гномиков, тупой пидор?

абалдеть

Поделиться сообщением

ты мб чушок

Ты по жизни опущенный и пытаешься приподняться на имени Артаса. Но ты как был пидаром так им и останешься.

ты так рофлишь или рили не шаришь?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я записывал водислав. Собирают делать MLG EDIT на 40минутном видосе.

какие подводные камни?

rmSDFKG.png

tupa dlya haterov

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Одни только плюсы епт

Каждый сам за себя и тд.

ну хз , подберите голосовую прогу где не палят айпи, зарегайте все фейк акки, фулл защита, вообщем , думаю можно че нить придумать , но да , у меня с восприятием все норм и шанс того что Артас согласится крайне мал ( быстрее иммолейт импрувнется :D)
Изменено пользователем keltim

Поделиться сообщением

я записывал водислав. Собирают делать MLG EDIT на 40минутном видосе.

какие подводные камни?

на дворе 2076 мб

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Одни только плюсы епт

Каждый сам за себя и тд.

ну хз , подберите голосовую прогу где не палят айпи, зарегайте все фейк акки, фулл защита, вообщем , думаю можно че нить придумать , но да , у меня с восприятием все норм и шанс того что Артас согласится крайне мал ( быстрее иммолейт импрувнется :D)

слишком сложно для Червича, ему проще собрать бабулес и в соло попытаться остаться в плюсе и не делить сабжи

UniformFlusteredAcornweevil.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...