Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 7   (0 пользователей, 7 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Бля, жалко, я думал ОД намечается :sad:

128b.png

Поделиться сообщением

Олдскели помнят

что папич ебашил на доталишесе с винрейтом 98%+ 2 процента это свет мигал или еще чота. Реконекта не было.

Еще в те времена он собирал на тот момент совершенно не метовые меки на од. Соло мид раш меки и вынос мусора.

Лично видел скрины где он в топе лидербоарда. Хоть он и сильно просел с тех пор но в одном я уверен точно - игори на од будут гораздо интереснее чем на любом сейфлейн церри

:buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba: :buba:

любой кто думает что я хуже играю чем когда либо (хоть вчера блять) = ебаный лс без мозгов.

потрень пока с ботами од на миду или на легкой, чем идти в ранкед сразу

Поделиться сообщением

Терпеть унижения от линкен сфер и накапливать ненависть.

Ждать, пока нафлудишь на Линку

@

Думать, что стал своим

@

Понять, что не так

@

Плакать с лицом лягушки

купить акк 07 года реги :nate:

раскрыл вашу с девилем тему профита :rickroll:

Поделиться сообщением

(изменено)

видишь против тебя од омни

проси пикнуть сд если сам сапортами не играешь

пикай керри с выходом на дифуз блять и все але

енча соло хард :avtorklif:

проси заблочить спаун проси бодиблочить свой кемп бери боника

ох вейт я беру вк на фп :lol:

Изменено пользователем GG.ShadoW

Поделиться сообщением

Олдскели помнят

что папич ебашил на доталишесе с винрейтом 98%+ 2 процента это свет мигал или еще чота. Реконекта не было.

Еще в те времена он собирал на тот момент совершенно не метовые меки на од. Соло мид раш меки и вынос мусора.

Лично видел скрины где он в топе лидербоарда. Хоть он и сильно просел с тех пор но в одном я уверен точно - игори на од будут гораздо интереснее чем на любом сейфлейн церри

любой кто думает что я хуже играю чем когда либо (хоть вчера блять) = ебаный лс без мозгов.

еще скажи,что с возрастом скилл не ухудшается

доказано что топ возраст для доты 16-21 год

крипов добиваешь меньше на 5%

и иногда реакции не хватает 0.1 секунды

всё

по большему счету энивей в доте ласт годы личный скилл = знания, опыт, чисто дота-интуиция и тд.

ибо это не 2006 и даже не 2010

удачи с "личным скиллом" вс соло хард энчи или омни + од

или в лейте вс недавнего вокера с дабл равагой х2 силы от обычной раваги и кулдауном вроде 50 сек.

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

Он тарил диффузы на ВК против Омни .-.

Правда все мы знаем, чем все закончилось :buba:

Поделиться сообщением

Олдскели помнят

Да помойка этот доталишес, он брал в игру людей с 48% винрейтом. Это как если бы он щас все игры на 2к играл. Да любой бустер щас с 2к на 3к по 30 игр подряд выигрывает на рандоме. А он всю жизнь онли на имбе играл. В то время когда он на дестре играл, там если пьёшь ботл и в астрал себя кидаешь ботл за глоток на фулхп почти выхиливал. Так что скилл на том же уровне у него что тогда что щас, просто вольво не дают против 2к играть вот и вся разница. Хотя я думаю ему бы пошло 2к акк купить и пофаниться на лоурете, типо чтобы вернуть веру в себя, хз как-то стрим разнообразить новыми героями. Заебал этот бесконечный скрытый пул и вк.

10783c6c05b9266dd0853a71a0b93bdf.jpg

Поделиться сообщением

кстати, знатоки, артас играл на оффисе на деньги?

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

нет офк

.

Поделиться сообщением

нет я зассал, решил что у меня менее 50% на вин.

так как перестал задрачивать так как потерял мотивацию в ксе

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

С возрастом скиллуха ухудшается? Муну уже за тридцатник, но он все равно один из топов варкрафта . Это вам не 4 кнопки нажимать в моде для варика. Может в каком-нибудь ксе возраст решает, но в доте его влияние сильно преувеличено, там не требуется охуительная реакция.

Поделиться сообщением

версеркеркью как насчёт того чтобы я разбил тебе ебальник а после негры выебали тебя в жопу и в очко нахуй вместе с ратасом хуесосм нахъу отвечай вадик падик нахуй

Я пожалуй буду игнорить такой биомусор как ты. Удачи дурачок.

а как же скинь свой ник на твиче

DeFire понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

Он тарил диффузы на ВК против Омни .-.

Правда все мы

знаем, чем все закончилось :buba:

ну так вк не аги хиро не имеет иллюзий хеллоу смысл дифузов на 50 -60 % теряется при таких обстоятельствах

Поделиться сообщением

Завтра включишь пое?

Сколько в день часов ты на игры отводишь?

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Папанистер, а почему не играешь на злосчатсном инвокере, од и вообще на мидерах?

Поделиться сообщением

С возрастом скиллуха ухудшается? Муну уже за тридцатник, но он все равно один из топов варкрафта . Это вам не 4 кнопки нажимать в моде для варика. Может в каком-нибудь ксе возраст решает, но в доте его влияние сильно преувеличено, там не требуется охуительная реакция.

Разве Мун не в Старик играет ?

Поделиться сообщением

Обнову для дотки завезли

0Qy61l6.jpg

whoddi3, Pham, ifuwanna и 31 другому понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

Разве Мун не в Старик играет ?

Уже нет.

Поделиться сообщением

Ну ху знает, вон, в кс, есть про челики (офк не снг), которым по 36/37 лет. Ничего, ебашат на про сцене, да и не скажи, что плохо

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...