Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

На удаление с бригадой :popcorn:

Поделиться сообщением

джоник засикал с артасом 1х1?

а ты бы хочешь сказать не зассал на моей схеме? :petro: :petro: :petro:

го на моей, потом на твоей? :)))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

http://steamcommunity.com/id/wuwku

Поделиться сообщением

че блять кто-то поверит ред джону что он не палит стрим?

когда он ставит блять могилки червей в виде ящиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

ZzH51w2.gif

Поделиться сообщением

а Логаут нажать не? :petro:

-Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу
-Нее, у тебя тупее имя было

Поделиться сообщением

чо джон написал он пост стёр уже :lol: :lol: :lol:

то что стрим он палит это 100%

Ну типо что он ссыт играть с тобой на касарь

и то что ты сказал что Рубсидик очередняра

кто ссыт уебище , рубсидик предлдожил на косар ьс базуйко и гренами он отказался. просто сдохни тварь жирная
DeFire, Dark_Demon и Murr понравилось это

Поделиться сообщением

post-176186-0-73844700-1456861362_thumb.jpg
Murr и Sin_Valeta понравилось это

И между прочим, трахать опущенного в рот и в жопу уже считается чем-то плохим для пацана?

Поделиться сообщением

сука овербагаыте граждане пд, го в червей задоньте ему пусть вкюлючит. Я как нищий студет с Варшавы сука сижу и смотрю только Артаса и заедаю мивиной этой ебучей по 1 злотому (7 грн сука, 7 ГРН!!!)

где ты учишься в Варшаве?

Поделиться сообщением

Го чисто артаса захейтим за то, что не хочет схему менять, ради спонсорства рубсидика.

Поделиться сообщением

стрелять только с веревки ))))

Человек, который смеется над своими неудачами, теряет немало друзей, которые не могут простить ему узурпацию своих законных прерогатив.
Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Го на моей схеме 1х1, ахахахха, зассал, ахахаххаха, ахаххаа, хуя ты лох, да мне похуй, что я ссу играть на норм схемах ахахахах, вот ты обоссанец, я лучше тебя ахахахха.

RomanPope, Dark_Demon, I See Stars LDB и 2 другим понравилось это

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

когда он ставит блять могилки червей в виде ящиков :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

там знак вопроса перевернут, + ты же любитель правил, сам ничего про это не говорил. что ен запрещено -разрешено.

Поделиться сообщением

Все гайс У МЕНЯ ПЛАН щас фанаты мои(их нет), кидают мне 50 рубей на qiwi +79110852568 и я играю со смоими 200 + 50 ваши , а то фростморн жаждет бабок.

ЧЕ ЗАССАЛ, НЕ ПАЦАН?

Поделиться сообщением

Дайте Артасу Хуевого Юзера, отказывается играть на призовой рубсидика по норм схеме с бесконечными базуками и гренами, чтоб не проебать в черви, ну что за даун на артасе

Đevile понравилось это

Поделиться сообщением

ща бы на форуме побираться

Поделиться сообщением

(изменено)

там знак вопроса перевернут, + ты же любитель правил, сам ничего про это не говорил. что ен запрещено -разрешено.

Кстати баг какой-то, на первом черве перевернутый вопрос, на остальных как ящик. Еще знаю как могилу джона отличить от ящика. :))))

Изменено пользователем wuwku

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Кстати баг какой-то, на первом черве веревернутый вопрос, на остальных как ящик. Еще знаю как могилу джона отличить от ящика. :))))

мб за игрой следить?
Murr понравилось это

Поделиться сообщением

Могилки мигают быстрее, чем ящики

Поделиться сообщением

Реджич шишки, го потестим мой комп 1х1х1

lceFrog понравилось это

Поделиться сообщением

Могилки мигают быстрее, чем ящики

нахуй палишь, пёс?

Г.Л.Менкен

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...