Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Alphabyte

Stream by Артас. MVP vs EG live

746 пользователей проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Надо найти волонтера, который бы собирал с работяг гроши, а когда набиралось 20$ заказывал карту.

20$ в соляного за 20-40 мин удовольствия мало кто может себе позволить.

волонтёра изи найти, но надо чтобы нейм был какой-то (как чикаго например, ага)

чтобы работяги доверяли свои рублики

Походу поздно уже.

Поделиться сообщением

Кстати за шоколад, как-то мне довелось покушать милку из германии, это небо и земля, я больше не могу есть шоколад, сделанный в снг, такая параша.

Приписка, чтобы не посчитали за оффтоп

Артас хуесос

с топором стикер в подпись добавь, лалка

Поделиться сообщением

щас бы на пике популярности нихуя не делать

giphy.gif

Поделиться сообщением

Надо найти волонтера, который бы собирал с работяг гроши, а когда набиралось 20$ заказывал карту.

20$ в соляного за 20-40 мин удовольствия мало кто может себе позволить.

волонтёра изи найти, но надо чтобы нейм был какой-то (как чикаго например, ага)

чтобы работяги доверяли свои рублики

Альфабайт говорит хуйня, плавали уже. Только если он сам это зафорсит, есть шанс. Сейчас все же побольше народу чем на ти5 было.

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

https://clips.twitch.tv/CogentTacitAye-AyeWTRuck

Поделиться сообщением

ладно бы bo3 было типо долго все дела,лень,но тут bo1 мог и запустить. Мне на бабки похуй©папич

Поделиться сообщением

Папичь приди, Папичь подруби,.. ведь так не бывает насвете, что б 2к мусор в СНГ только комментил

Поделиться сообщением

да пусть даже валет застримит, всяко лучше рухаба будет

Поделиться сообщением

@@Arthas подруби. Это же топ-контент. Даже Дред смотрел твой стрим вместо рухаба, т.к. у тебя более опытный взгляд на игру. Это же профит твоему каналу + донаты (нет) :D

Поделиться сообщением

Да не подрубит он, не переступит гордость. Смотрите Тефтеля с Мазиком или рухаб :nate:

Поделиться сообщением

че то в голос.если папич будет комментить,то только финалы и полуфиналы :smile: может я задоначу на один матч

Поделиться сообщением

Еще 1 есть.

Твое лицо, когда смотришь в окно, а там взрослые 13-летние женщины возвращаются со школы.

Q8apoID.png

Альфабайт, добавь в пост эти 2 и поменяй 1, я немного пофиксил направление взгляда.

NN46fpY.pngQ8apoID.pngL6Q8Pio.png

Murr понравилось это

Я Победитель по жизни, за всё что я брался - везде всегда успех, ты хуесос по жизни, ты взялся за пост на пд и даже тут тебя постиг провал

Поделиться сообщением

@@Arthas подруби. Это же топ-контент. Даже Дред смотрел твой стрим вместо рухаба, т.к. у тебя более опытный взгляд на игру. Это же профит твоему каналу + донаты (нет) :D

где инфу взял что дред смотрел трансляцию его?

Поделиться сообщением

Да уже понятно было он онлайн часа 3 назад был. Обычно он всегда с начало на пд посмотрит как ту ноют насчет подрубы, и потом частенько порубает. А тут как будто вообще хуй забил на работяг :fuckyea:

Поделиться сообщением

(изменено)

Работяги в чате написали @dreadztv здарова

Изменено пользователем SHEST'666

Поделиться сообщением

Еще 1 есть.

Твое лицо, когда смотришь в окно, а там взрослые 13-летние женщины возвращаются со школы.

Q8apoID.png

Альфабайт, добавь в пост эти 2 и поменяй 1, я немного пофиксил направление взгляда.

NN46fpY.pngQ8apoID.pngL6Q8Pio.png

Да я уже видел, что ты постил. Вечером добавлю.

Но ту которую ты поменял, мне старая версия больше нравилась(или нет) ы

Работяги в чате написали @dreadtv здарова

:lol: :lol:

128b.png

Поделиться сообщением

Рофл будет если он бесплатно подрубит нахуй никому ненужный последний матч дня фнатик-ньюби

Бля реально, лучший рофл за последний год был бы

Поделиться сообщением

Он на стриме говорил

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...