scoО #21 21 февраля 2016 На лепре дохуя всякой такой хуйни, бывает интересно, зайди чекни Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #22 21 февраля 2016 На лепре дохуя всякой такой хуйни, бывает интересно, зайди чекниу меня нету инвайта=( Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #23 21 февраля 2016 веселые картинкитема фотосхохлотопиктопики русверма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #24 21 февраля 2016 веселые картинкитема фотосхохлотопиктопики русвермаВеселые картинки чот загнивают совсемОдин банг вытаскивает темку хех Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
p/d #25 21 февраля 2016 Недавно только нашел ted.com Тут, конечно, не читать и не по-русски, но интересно Цитата Connecting people Steamhttp://steamcommunit...d/YuraTheRocket Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #26 21 февраля 2016 Недавно только нашел ted.comТут, конечно, не читать и не по-русски, но интересноБлин я по английски ток могу сказать го ганг мидл или го раш б =(((Кембриджинглиш короч) Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bushido #28 21 февраля 2016 dirty.ruтолько в нормальных ветках, а не смешнявках офк Цитата Скрытый текст кошка собака qq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #30 22 февраля 2016 Бойз есть такой вопроскакие сайты или форумы вы знаете и читаете?что бы там было что то может научное и интересное для развития.Я лично читаю несколько интернет журналов ,но мне маловато=(((Пд помогиФейнмановские лекции по физике.Загуглил - скачал - читаешь, познавательно, научно, хорошо написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
archer2000 #31 22 февраля 2016 интереснее всегда было читать настоящие книги, держа их в руках и прямо-таки чувствуя все те эмоции, которое вложил сам автор по поводу интернет-ресурсов ничего написать толкового я не могу, но могу посоветовать замечательного автора и его книгу - "Мальчики с бантиками", В. Пикульбтв раньше очень нравился В. Скотт с его книгой "Айвенго", пару раз даже с удовольствием перечитывал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #32 22 февраля 2016 интереснее всегда было читать настоящие книги, держа их в руках и прямо-таки чувствуя все те эмоции, которое вложил сам автор по поводу интернет-ресурсов ничего написать толкового я не могу, но могу посоветовать замечательного автора и его книгу - "Мальчики с бантиками", В. Пикульбтв раньше очень нравился В. Скотт с его книгой "Айвенго", пару раз даже с удовольствием перечитывалщас бы прочувствовать все эмоции какого нить достоя и в эту же минуту выйти в окно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
look at me now #33 25 февраля 2016 (изменено) интереснее всегда было читать настоящие книги, держа их в руках и прямо-таки чувствуя все те эмоции, которое вложил сам авторпо поводу интернет-ресурсов ничего написать толкового я не могу, но могу посоветовать замечательного автора и его книгу - "Мальчики с бантиками", В. Пикульбтв раньше очень нравился В. Скотт с его книгой "Айвенго", пару раз даже с удовольствием перечитывалщас бы прочувствовать все эмоции какого нить достоя и в эту же минуту выйти в окноНу не русских писателей прост тяжело читатьтак как слишком уж тлен...прям пиздец тлен (жиза) Изменено 25 февраля 2016 пользователем look at me now Цитата [19:26:10] Danis-: я люблю рыжих[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжийdaNZiqqq Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #34 25 февраля 2016 зачем читать другие книги,когда есть дао де цзин? интереснее всегда было читать настоящие книги, держа их в руках и прямо-таки чувствуя все те эмоции, которое вложил сам авторпо поводу интернет-ресурсов ничего написать толкового я не могу, но могу посоветовать замечательного автора и его книгу - "Мальчики с бантиками", В. Пикульбтв раньше очень нравился В. Скотт с его книгой "Айвенго", пару раз даже с удовольствием перечитывалага блять базаришь братуха не то что ебаное бездушое чтение с компа или читалки сука западники зафорсили читательные устройства в которых наверняка жучки и ГМО и яды и отрава то ли дело когда бумагу трогаешь и нюхаешь такой занюхиваешься бумагой и выдираешь все страницы из книги намочил страницы и обмазался прочувствовал эмоции автора Vicarious понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zfbjnk603 #35 26 февраля 2016 читаю книги из серии "интеллектуальный бестселлер читает весь мир" и чувствую себя частью чего-то большего, даже протоссом себя чуйствую в какой то мере! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение