Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

look at me now

Где интересное чтиво?

Рекомендованные сообщения

На лепре дохуя всякой такой хуйни, бывает интересно, зайди чекни

Поделиться сообщением

На лепре дохуя всякой такой хуйни, бывает интересно, зайди чекни

у меня нету инвайта=(

[19:26:10] Danis-: я люблю рыжих

[19:26:15] I am eMM: я блять не рыжий

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

веселые картинки

тема фотос

хохлотопик

топики русверма

Веселые картинки чот загнивают совсем

Один банг вытаскивает темку хех

file.gif?extra=eLQnwISMo8E_EzuKQzHx2zESeKCqa-0KIE1BHP0U5tL2ERmk5OA3Wjh_xArgrd8U4ssEAXvRDTCCHa8pO_4NtK1bCJeIRPxwCgHfTdsND99CRy7OZ2C3j0u2wIZ_dJbBXbeKlbYYbfI

daNZiqqq

Поделиться сообщением

Недавно только нашел ted.com

Тут, конечно, не читать и не по-русски, но интересно

Блин я по английски ток могу сказать го ганг мидл или го раш б =((

(Кембриджинглиш короч)

daNZiqqq

Поделиться сообщением

dirty.ru

только в нормальных ветках, а не смешнявках офк

Скрытый текст

кошка собака qq 

41MdsgwfYdg.jpg                                                                                                                                                                 _74INCdA7YA.jpg vmpBxRLNfw0.jpg

Поделиться сообщением

Бойз есть такой вопрос

какие сайты или форумы вы знаете и читаете?

что бы там было что то может научное и интересное для развития.

Я лично читаю несколько интернет журналов ,но мне маловато=(((

Пд помоги

Фейнмановские лекции по физике.

Загуглил - скачал - читаешь, познавательно, научно, хорошо написано.

Поделиться сообщением

интереснее всегда было читать настоящие книги, держа их в руках и прямо-таки чувствуя все те эмоции, которое вложил сам автор

по поводу интернет-ресурсов ничего написать толкового я не могу, но могу посоветовать замечательного автора и его книгу - "Мальчики с бантиками", В. Пикуль

бтв раньше очень нравился В. Скотт с его книгой "Айвенго", пару раз даже с удовольствием перечитывал

319e2a6f6798.png

Поделиться сообщением

интереснее всегда было читать настоящие книги, держа их в руках и прямо-таки чувствуя все те эмоции, которое вложил сам автор

по поводу интернет-ресурсов ничего написать толкового я не могу, но могу посоветовать замечательного автора и его книгу - "Мальчики с бантиками", В. Пикуль

бтв раньше очень нравился В. Скотт с его книгой "Айвенго", пару раз даже с удовольствием перечитывал

щас бы прочувствовать все эмоции какого нить достоя и в эту же минуту выйти в окно

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы прочувствовать все эмоции какого нить достоя и в эту же минуту выйти в окно

Ну не русских писателей прост тяжело читать

так как слишком уж тлен...прям пиздец тлен (жиза)

Изменено пользователем look at me now

daNZiqqq

Поделиться сообщением

зачем читать другие книги,когда есть дао де цзин?

ага блять базаришь братуха не то что ебаное бездушое чтение с компа или читалки сука западники зафорсили читательные устройства в которых наверняка жучки и ГМО и яды и отрава то ли дело когда бумагу трогаешь и нюхаешь такой занюхиваешься бумагой и выдираешь все страницы из книги намочил страницы и обмазался прочувствовал эмоции автора

Vicarious понравилось это

Поделиться сообщением

читаю книги из серии "интеллектуальный бестселлер читает весь мир" и чувствую себя частью чего-то большего, даже протоссом себя чуйствую в какой то мере!

4d2b3c6471dc.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...