Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

мама гуфа походу единственный кто сопереживает :hmtroll:

и дисл толстит по жестяку, но в тоже время всегда в курсе и кидает всякие видосики сразу :hmm:

Disl понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

пиздец

рашка блять

во всей красе

рили

мне поебать как то на повидлоча, у меня горит с нашей судебной системы

Изменено пользователем pandar
Disl и MAMA_GUFA понравилось это

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

мама гуфа походу единственный кто сопереживает :hmtroll:

и дисл толстит по жестяку, но в тоже время всегда в курсе и кидает всякие видосики сразу :hmm:

НЕ ТО ЧТО ПЕРЕЖИВАЮ,А ПРОСТО АХУЕВАЮ ОТ СИТУАЦИИ НАД ГРОМКИМ ДЕЛОМ И КАК МУСАРА ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

Челик мутил со страховками на несуществующие тачки,минимально обьебал на 33 ляма рус рублей,ебать вообще хуйня за что закрывают

Поделиться сообщением

Челик мутил со страховками на несуществующие тачки,минимально обьебал на 33 ляма рус рублей,ебать вообще хуйня за что закрывают

можно ссылочку на источник?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

можно ссылочку на источник?

мб тебе еще ссылочку на источник про диму смелого с доказательствами

Поделиться сообщением

да ебать посадили после того как он на главного гаера мск начал копать наверное совпадение

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй закрыли после того,как на главу масквастанской гибдд начал копать,но блядь он сам в косяках,щас дело шьют.в раиси всегда было и будет,начинаешь выебыватся на органы управленцев тебя под шконарь загонят

Кстати Диму Смелого закрыли или нет?

Поделиться сообщением

Ну ясен хуй закрыли после того,как на главу масквастанской гибдд начал копать,но блядь он сам в косяках,щас дело шьют.в раиси всегда было и будет,начинаешь выебыватся на органы управленцев тебя под шконарь загонят

американский праизвол!!!

шша

доказательств нет а сидит уже хуеву тучу лет и будет сидеть

Поделиться сообщением

а кто-то всерьёз надеялся на освобождение повидлыча?теперь поедет на 9 лет как ходор ,и не страшно что у нас за убийство меньше дают

latest?cb=20120710173828

ХРЕН говорил что он в программе защиты свидетелей :spy:

Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества.

Поделиться сообщением

да ебать посадили после того как он на главного гаера мск начал копать наверное совпадение

ну вообще если вспомнить охота на давидыча ч1 то она началась с того что ему дали какую то повестку и приставили хвост

он получается после этого начал копать

ПОСЛЕ ТОГО как за ним начали охоту

не?

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

не

ваще забавно когда используют к этому обрыгану слово "копать"

Поделиться сообщением

не стоит раскачивать яхту, если нету иммунитета, как у навального

Поделиться сообщением

он и его друзья пыль под ногтями у власти

Заткнись нахуй дебик блять, везде лезит с такими выражениями. Ничего это возрастное. съеби уже в свой хохло топан и умничай там.

Поделиться сообщением

навальный другого полета птица, зачем их равнять

много раскопал то? я сейчас не защищаю мента, кстати

копать может фсб, прокуратура, сами менты, даже не обязательно сб, а допустим его замы

хуй со стороны, даже если у него есть деньги и люди, ничего раскопать не сможет

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Ну все равно не стоит наезжать на продажных чиновников, думая, что тебя защитит публичность. Я не удивлюсь, если за ситуацией наблюдают с большим интересом наши власти. Вот он говорит 8 млн подписчиков у него в соц.сетях, и он попал в беду. Ну вышло 100 подростков к зданию суда, а дальше то что? Да ничего. Вот и будет уроков на будущее всем блогерам.

Поделиться сообщением

Ну все равно не стоит наезжать на продажных чиновников, думая, что тебя защитит публичность. Я не удивлюсь, если за ситуацией наблюдают с большим интересом наши власти. Вот он говорит 8 млн подписчиков у него в соц.сетях, и он попал в беду. Ну вышло 100 подростков к зданию суда, а дальше то что? Да ничего. Вот и будет уроков на будущее всем блогерам.

По факту - это и есть основная масса его аудитории. Если ты хочешь поплыть против течения, то поддержка студентов мало, что даст. Но, если тебе симпатизируют люди в кабинетах, которые могут подсказать, поддержать, посодействовать это уже совсем другое дело

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

блять кто-нибудь может сказать вагиныча отпустили или нет

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...