SapFIRE #761 16 марта 2016 мама гуфа походу единственный кто сопереживает и дисл толстит по жестяку, но в тоже время всегда в курсе и кидает всякие видосики сразу Disl понравилось это Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #762 16 марта 2016 (изменено) пиздецрашка блятьво всей красерили мне поебать как то на повидлоча, у меня горит с нашей судебной системы Изменено 16 марта 2016 пользователем pandar Disl и MAMA_GUFA понравилось это Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #763 16 марта 2016 мама гуфа походу единственный кто сопереживает и дисл толстит по жестяку, но в тоже время всегда в курсе и кидает всякие видосики сразу НЕ ТО ЧТО ПЕРЕЖИВАЮ,А ПРОСТО АХУЕВАЮ ОТ СИТУАЦИИ НАД ГРОМКИМ ДЕЛОМ И КАК МУСАРА ВООБЩЕ НЕЧЕГО НЕ БОЯТСЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #764 16 марта 2016 Челик мутил со страховками на несуществующие тачки,минимально обьебал на 33 ляма рус рублей,ебать вообще хуйня за что закрывают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #765 16 марта 2016 Челик мутил со страховками на несуществующие тачки,минимально обьебал на 33 ляма рус рублей,ебать вообще хуйня за что закрываютможно ссылочку на источник? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #766 16 марта 2016 Челик мутил со страховками на несуществующие тачки,минимально обьебал на 33 ляма рус рублей,ебать вообще хуйня за что закрываютможно ссылочку на источник?мб тебе еще ссылочку на источник про диму смелого с доказательствами Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #767 16 марта 2016 да ебать посадили после того как он на главного гаера мск начал копать наверное совпадение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #768 16 марта 2016 Ну ясен хуй закрыли после того,как на главу масквастанской гибдд начал копать,но блядь он сам в косяках,щас дело шьют.в раиси всегда было и будет,начинаешь выебыватся на органы управленцев тебя под шконарь загонят Кстати Диму Смелого закрыли или нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #769 16 марта 2016 Ну ясен хуй закрыли после того,как на главу масквастанской гибдд начал копать,но блядь он сам в косяках,щас дело шьют.в раиси всегда было и будет,начинаешь выебыватся на органы управленцев тебя под шконарь загонят Кстати Диму Смелого закрыли или нет?американский праизвол!!!шшадоказательств нет а сидит уже хуеву тучу лет и будет сидеть Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
akaBeaver #771 16 марта 2016 а кто-то всерьёз надеялся на освобождение повидлыча?теперь поедет на 9 лет как ходор ,и не страшно что у нас за убийство меньше дают Кстати Диму Смелого закрыли или нет? ХРЕН говорил что он в программе защиты свидетелей Цитата Я родился в провинции Лангедок в 1668 году. Мой род, хоть ныне и обедневший, принадлежит к одним из самых славных и древних семейств королевства. Мой отец, граф де Бриссак, сражался в Голландии в полку господина Лаваля, был ранен копьем при осаде Монферрата, на стенах которого он первым водрузил королевское знамя. До 17 лет я жил в родовом замке, где благодаря заботам моей матушки баронессы де Монжу был прилично воспитан и получил изрядное образование. Ныне, расставшись со своими дорогими родителями, дабы послужить отечеству на поле брани, прошу зачислить меня в роту чёрных гвардейцев его Величества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #772 16 марта 2016 да ебать посадили после того как он на главного гаера мск начал копать наверное совпадениену вообще если вспомнить охота на давидыча ч1 то она началась с того что ему дали какую то повестку и приставили хвостон получается после этого начал копатьПОСЛЕ ТОГО как за ним начали охоту не? Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #773 16 марта 2016 не ваще забавно когда используют к этому обрыгану слово "копать" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #775 16 марта 2016 не стоит раскачивать яхту, если нету иммунитета, как у навального Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
333+333 #776 16 марта 2016 он и его друзья пыль под ногтями у власти Заткнись нахуй дебик блять, везде лезит с такими выражениями. Ничего это возрастное. съеби уже в свой хохло топан и умничай там. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #777 16 марта 2016 не стоит раскачивать яхту, если нету иммунитета, как у навальногонавальный другого полета птица, зачем их равнять да ебать посадили после того как он на главного гаера мск начал копать наверное совпадениемного раскопал то? я сейчас не защищаю мента, кстатикопать может фсб, прокуратура, сами менты, даже не обязательно сб, а допустим его замыхуй со стороны, даже если у него есть деньги и люди, ничего раскопать не сможет Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xeter #778 16 марта 2016 не стоит раскачивать яхту, если нету иммунитета, как у навальногонавальный другого полета птица, зачем их равнятьНу все равно не стоит наезжать на продажных чиновников, думая, что тебя защитит публичность. Я не удивлюсь, если за ситуацией наблюдают с большим интересом наши власти. Вот он говорит 8 млн подписчиков у него в соц.сетях, и он попал в беду. Ну вышло 100 подростков к зданию суда, а дальше то что? Да ничего. Вот и будет уроков на будущее всем блогерам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #779 16 марта 2016 не стоит раскачивать яхту, если нету иммунитета, как у навальногонавальный другого полета птица, зачем их равнятьНу все равно не стоит наезжать на продажных чиновников, думая, что тебя защитит публичность. Я не удивлюсь, если за ситуацией наблюдают с большим интересом наши власти. Вот он говорит 8 млн подписчиков у него в соц.сетях, и он попал в беду. Ну вышло 100 подростков к зданию суда, а дальше то что? Да ничего. Вот и будет уроков на будущее всем блогерам.По факту - это и есть основная масса его аудитории. Если ты хочешь поплыть против течения, то поддержка студентов мало, что даст. Но, если тебе симпатизируют люди в кабинетах, которые могут подсказать, поддержать, посодействовать это уже совсем другое дело Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #780 16 марта 2016 блять кто-нибудь может сказать вагиныча отпустили или нет Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение