Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

MAMA_GUFA

#+2 МЕСЯЦЫЧА #ПОДШКОНЫЧ #СИДЕЛЫЧ #ВРОТПРИЁМЫЧ

Рекомендованные сообщения

Сейчас, по словам общественников, Эрик не имеет никаких претензий к содержанию в камере. Однако правозащитников встревожило его состояние здоровья.

— Последние два года он находился под наблюдением врачей. У него некие серьёзные заболевания, которые требуют постоянной медпомощи. Регулярно принимал таблетки, которые были для него спасительны. Теперь не принимает, неизвестно, как это скажется на организме. Эрик сказал, что за то время, пока он здесь, понял: в СИЗО человека помещают для того, чтобы ему было плохо и больно. Скулить здесь нет никакого смысла, потому что на это система и рассчитана, чтобы человека подавить максимально, — подчеркнула Ева Меркачева.

а как же хваленая подготовка Терминаторыча, который, по словам некого человека, может выдержать невероятнейшие условия и нереально подготовлен :sad:

серьезные заболевания никак не сказываются на его физической и психологической подготовке. тут нет никак взаимоисключений имхо

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

энурез

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

психологический паханыч оказался петуханычем короче

DeFire понравилось это

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

каждый раз проигрываю с подливычем с дисла

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

хватит уже. :[

на его месте мог оказаться каждый, поэтому предлагаю перестать хейтить Эрика

спасибо за понимание!

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

а правда говорят что у него там посуда с дырками?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

посуда с дырками для дырявыча

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

хватит уже. :[

на его месте мог оказаться каждый, поэтому предлагаю перестать хейтить Эрика

спасибо за понимание!

как бы если я попаду на зону и любой с топана не думаю что их по прессхатам как давыдыча таскать будут

Поделиться сообщением

слушай ебланище

ты же в предыдущем посту написал что у самого "рыло в пуху"

а некст постом пишешь что похуй на доказательства для приговора

то есть по твоим словам даже если бы рыло не было в пуху, всё равно похуй без доказательств посадили бы

и тебя это устраивает? мразь

Ебать горелым завоняло

Поделиться сообщением

зашкварыч, дырявыч, жирнявыч, подливыч, сиделыч, пилотыч, повидлыч, РАУНД.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

слушай ебланище

то есть по твоим словам даже если бы рыло не было в пуху, всё равно похуй без доказательств посадили бы

Ебать горелым завоняло

ясен хуй запахло горелым

меня не устраивает что со мной в стране живут уебаны считающие нормой когда судья может вынести обвинительный приговор независимо от того доказали вину или нет.

так мало того встречаются уебаны защищающие это

И ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГОВОРЮ НЕ О ПОВИДЛЫЧЕ, А О ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦВ ЦЕЛОМ - ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ КАПСОМ ЕС ЧО

сосать бати, раки пришёл

Поделиться сообщением

Интервью с нашим лидером :smile:

fyPwPyVxBMg.jpg

iwHueELuKW0.jpg

Volkswagen.png

Поделиться сообщением

чувствуется харизма и сила духа. сильный человек Давидыч. а его точно не опустили там?

nIRs3KI.gif

hmqmuI6.gif

Поделиться сообщением

слушай ебланище

Ебать горелым завоняло

ясен хуй запахло горелым

меня не устраивает что со мной в стране живут уебаны считающие нормой когда судья может вынести обвинительный приговор независимо от того доказали вину или нет.

И ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГОВОРЮ НЕ О ПОВИДЛЫЧЕ, А О ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦВ ЦЕЛОМ - ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ КАПСОМ ЕС ЧО

т.е. тысячи других обвинительных приговоров без доказательств вас, блюстителей справедливости, полностью устраивали. Более того, когда госпожа Васильева ссала на ебальники вам, вы тоже охотно открывали ротики.

Но стоит взять жопу жирного хача, так сразу КОКОКО ПРИГОВОР НЕ НОРМА СВОБОДУ ПОВДЛИВЫЧУ ПОБРАНИЕ КОНСТИТУЦИИ НИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!11

Поделиться сообщением

челик который говорит сначала я никого не боюсь, со мной правда и бог, а потом " я не знаю что мне делать " и видит президента своим единственным спасителем это вышка нахуй

просто З А Ш К В А Р Ы Ч

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

ВГОЛОСЯРУ С ПОГОНЯЛ ДАВИДЫЧА ХУЙ ЗНАЕТ ОРУ КАК САТАНА :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

слушай ебланище

Ебать горелым завоняло

ясен хуй запахло горелым

Какие нахуй доказательства лол, его обвиняют в мошейничестве, может у него там неебаться чистые схемы хуемое, как человек он нихуя не порядочный, пруфов в инете дохуя.

Алсо если бы он был чист, то нанял бы себе адвоката, который его вытащит и не истерил бы в инете, выкладывая на двухмиллионный канал по 5 видосов в день "СВОБОДУ ОБОСРЫЧУ", не платил бы блоггерам, которые бы его упоминали в своих видосах и тд.

Фраза "не пойман не вор" c правосудием нихуя общего не имеет, любому думающему чуваку очевидно, что он нихуя не чист и в тюрьме не случайно :nate:

link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079]

Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40)

сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все

bTxPdqV.png

Поделиться сообщением

так вот о какой спецподготовке говорил жорин

qxwZk2E.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...