SinteZ #921 20 марта 2016 Сейчас, по словам общественников, Эрик не имеет никаких претензий к содержанию в камере. Однако правозащитников встревожило его состояние здоровья.— Последние два года он находился под наблюдением врачей. У него некие серьёзные заболевания, которые требуют постоянной медпомощи. Регулярно принимал таблетки, которые были для него спасительны. Теперь не принимает, неизвестно, как это скажется на организме. Эрик сказал, что за то время, пока он здесь, понял: в СИЗО человека помещают для того, чтобы ему было плохо и больно. Скулить здесь нет никакого смысла, потому что на это система и рассчитана, чтобы человека подавить максимально, — подчеркнула Ева Меркачева.а как же хваленая подготовка Терминаторыча, который, по словам некого человека, может выдержать невероятнейшие условия и нереально подготовлен серьезные заболевания никак не сказываются на его физической и психологической подготовке. тут нет никак взаимоисключений имхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #922 20 марта 2016 энурез Цитата OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #923 20 марта 2016 психологический паханыч оказался петуханычем короче DeFire понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #924 20 марта 2016 каждый раз проигрываю с подливычем с дисла Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Disl #925 20 марта 2016 хватит уже. :[на его месте мог оказаться каждый, поэтому предлагаю перестать хейтить Эрикаспасибо за понимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #926 20 марта 2016 а правда говорят что у него там посуда с дырками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #927 20 марта 2016 посуда с дырками для дырявыча Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #928 20 марта 2016 хватит уже. :[на его месте мог оказаться каждый, поэтому предлагаю перестать хейтить Эрикаспасибо за понимание!как бы если я попаду на зону и любой с топана не думаю что их по прессхатам как давыдыча таскать будут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #929 20 марта 2016 слушай ебланищеты же в предыдущем посту написал что у самого "рыло в пуху"а некст постом пишешь что похуй на доказательства для приговора то есть по твоим словам даже если бы рыло не было в пуху, всё равно похуй без доказательств посадили быи тебя это устраивает? мразьЕбать горелым завоняло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #930 20 марта 2016 зашкварыч, дырявыч, жирнявыч, подливыч, сиделыч, пилотыч, повидлыч, РАУНД. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #932 20 марта 2016 слушай ебланищеты же в предыдущем посту написал что у самого "рыло в пуху"а некст постом пишешь что похуй на доказательства для приговора то есть по твоим словам даже если бы рыло не было в пуху, всё равно похуй без доказательств посадили быи тебя это устраивает? мразьЕбать горелым завонялоясен хуй запахло горелымменя не устраивает что со мной в стране живут уебаны считающие нормой когда судья может вынести обвинительный приговор независимо от того доказали вину или нет.так мало того встречаются уебаны защищающие это И ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГОВОРЮ НЕ О ПОВИДЛЫЧЕ, А О ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦВ ЦЕЛОМ - ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ КАПСОМ ЕС ЧО Цитата сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #934 20 марта 2016 чувствуется харизма и сила духа. сильный человек Давидыч. а его точно не опустили там? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Archanaelle #936 20 марта 2016 слушай ебланищеты же в предыдущем посту написал что у самого "рыло в пуху"а некст постом пишешь что похуй на доказательства для приговора то есть по твоим словам даже если бы рыло не было в пуху, всё равно похуй без доказательств посадили быи тебя это устраивает? мразьЕбать горелым завонялоясен хуй запахло горелымменя не устраивает что со мной в стране живут уебаны считающие нормой когда судья может вынести обвинительный приговор независимо от того доказали вину или нет.так мало того встречаются уебаны защищающие это И ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГОВОРЮ НЕ О ПОВИДЛЫЧЕ, А О ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦВ ЦЕЛОМ - ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ КАПСОМ ЕС ЧОт.е. тысячи других обвинительных приговоров без доказательств вас, блюстителей справедливости, полностью устраивали. Более того, когда госпожа Васильева ссала на ебальники вам, вы тоже охотно открывали ротики.Но стоит взять жопу жирного хача, так сразу КОКОКО ПРИГОВОР НЕ НОРМА СВОБОДУ ПОВДЛИВЫЧУ ПОБРАНИЕ КОНСТИТУЦИИ НИТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ!!!11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #937 20 марта 2016 челик который говорит сначала я никого не боюсь, со мной правда и бог, а потом " я не знаю что мне делать " и видит президента своим единственным спасителем это вышка нахуйпросто З А Ш К В А Р Ы Ч Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAMA_GUFA #938 20 марта 2016 ВГОЛОСЯРУ С ПОГОНЯЛ ДАВИДЫЧА ХУЙ ЗНАЕТ ОРУ КАК САТАНА :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #939 20 марта 2016 слушай ебланищеты же в предыдущем посту написал что у самого "рыло в пуху"а некст постом пишешь что похуй на доказательства для приговора то есть по твоим словам даже если бы рыло не было в пуху, всё равно похуй без доказательств посадили быи тебя это устраивает? мразьЕбать горелым завонялоясен хуй запахло горелымменя не устраивает что со мной в стране живут уебаны считающие нормой когда судья может вынести обвинительный приговор независимо от того доказали вину или нет.так мало того встречаются уебаны защищающие это И ДАННЫЙ МОМЕНТ Я ГОВОРЮ НЕ О ПОВИДЛЫЧЕ, А О ВСЕЙ СИТУАЦИИ ЦВ ЦЕЛОМ - ЭТО ДЛЯ ТУПЫХ КАПСОМ ЕС ЧОКакие нахуй доказательства лол, его обвиняют в мошейничестве, может у него там неебаться чистые схемы хуемое, как человек он нихуя не порядочный, пруфов в инете дохуя. Алсо если бы он был чист, то нанял бы себе адвоката, который его вытащит и не истерил бы в инете, выкладывая на двухмиллионный канал по 5 видосов в день "СВОБОДУ ОБОСРЫЧУ", не платил бы блоггерам, которые бы его упоминали в своих видосах и тд. Фраза "не пойман не вор" c правосудием нихуя общего не имеет, любому думающему чуваку очевидно, что он нихуя не чист и в тюрьме не случайно Цитата link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iJonez #940 20 марта 2016 так вот о какой спецподготовке говорил жорин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение