2+2=5 #62 25 февраля 2016 коли наві граютьь я щось нічого не розумію JustAwesome понравилось это TRAUMA CENTER (Mid Greatest) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #63 25 февраля 2016 (изменено) Я думал матчи ночью идти будут,а тут 8-9 утра найс. Изменено 25 февраля 2016 пользователем DtM.Hekpo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #64 25 февраля 2016 Прикольный звук в доте я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #65 25 февраля 2016 CDEC vs Secret will be casted by ODPixel & Draskyl. :avtoradolf: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MilkSpree #66 25 февраля 2016 Свен+Воид ... Нави где-то рядом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #67 25 февраля 2016 Я думал матчи ночью идти будут,а тут 8-9 утра найс.У кого 8-9 утра -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i.am.carry #68 25 февраля 2016 Свен+Воид ... Нави где-то рядом Сверхразум на пике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DtM.Hekpo #69 25 февраля 2016 Я думал матчи ночью идти будут,а тут 8-9 утра найс.У кого 8-9 утра я в другой цивилизации живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #70 25 февраля 2016 почему у пака орба в 4 "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #71 25 февраля 2016 почему у пака орба в 4они пушат кидаешь орбу , они отходят , максят сало когда убивать надо или замесы , уних афк фарм , ну и вот кидаю арбу и все батя , ты понял Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #73 25 февраля 2016 почему у пака орба в 4они пушат кидаешь орбу , они отходят , максят сало когда убивать надо или замесы , уних афк фарм , ну и вот кидаю арбу и все батя , ты понял да ты прав, это я проебланился чото "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #74 25 февраля 2016 я вот не понимаю , смотрите плебс , бб против войда он дает 2 скилил и бб не кастит не че вся его фишка теряться , да мы идем пушить нам нече не сделать с бб модно зафармить стаки еншатов свена , ну нету меки на фуре и войд в гавно бб преврящяет Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #75 25 февраля 2016 я хз ваще какой герой хуже заходит против воеда с его новым скиллом, чем бб :lol: дазл может быть, спамящий хилл. oh wait...~~ мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #76 25 февраля 2016 ждать бкб на бб токаеще можно манту заместо сии взятьну и бб типо с пушем под пассивкой од приятно хотя какая-то венга наверное лучше бы былав случае чего можно было бы даже пожертвовать и од вытащить из купола "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #77 25 февраля 2016 я хз ваще какой герой хуже заходит против воеда с его новым скиллом, чем бб :lol: дазл может быть, спамящий хилл. oh wait...~~ дазл стоит в пиздец может линзу собрать , ты не прав от него тока грев нужен Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #78 25 февраля 2016 Что за разведка курьером щас была блять "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gargaroth #79 25 февраля 2016 щас бы 2 матча в день проводить и ставить их в одно время :avtorklif: Gargaroth#21468 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #80 25 февраля 2016 щас бы 2 матча в день проводить и ставить их в одно время :avtorklif:что ты несешь? http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение