BigRoK #1101 26 февраля 2016 нахуй отдавать дестроера 2 игры подряд???? Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lipuchkaLive #1102 26 февраля 2016 пиздец, проиграли худшим уебанам, мда лучший игрок планеты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NAVIFAN228 #1103 26 февраля 2016 пиздец, проиграли худшим уебанам, мдаты про вичи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1104 26 февраля 2016 за бо33 раза дестр не был в бане3 раза победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1105 26 февраля 2016 по фану наверно играть вс него я хз ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scr3am #1106 26 февраля 2016 пиздец, проиграли худшим уебанам, мдаты про вичи?так то вичи никто не проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1107 26 февраля 2016 парни а че за батя на ёрфспирите катал? ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1108 26 февраля 2016 парни а че за батя на ёрфспирите катал?Рамзеса батя я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1109 26 февраля 2016 парни а че за батя на ёрфспирите катал?это тот челик который мне предикшн по смертям завезет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electroNINJA #1110 26 февраля 2016 парни а че за батя на ёрфспирите катал?это тот челик который мне предикшн по смертям завезет ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓ ┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓┗(-_-)┛┏(-_-)┓┏(-_-)┛┗(-_- )┓ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plague #1111 26 февраля 2016 там на заднем плане ротк орет чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1112 26 февраля 2016 S3rgAnt, NAVIFAN228, Heralt и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1115 26 февраля 2016 парни а че за батя на ёрфспирите катал?это тот челик который мне предикшн по смертям завезет не завезет, он вылетит в первом раунде нижней сетки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #1116 26 февраля 2016 парни а че за батя на ёрфспирите катал?это тот челик который мне предикшн по смертям завезет не завезет, он вылетит в первом раунде нижней сетки поверь мне этого может хватить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1117 26 февраля 2016 Фениксы против фнатиков в виннерах, то есть кто-то из этих помоек гарантированно топ-6? мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1118 26 февраля 2016 (изменено) Фениксы против фнатиков в виннерах, то есть кто-то из этих помоек гарантированно топ-6? если китайцы не намошнят сетку под своих, то да Изменено 26 февраля 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1119 26 февраля 2016 Фениксы против фнатиков в виннерах, то есть кто-то из этих помоек гарантированно топ-6? если китайцы не намошнят сетку под своих, то да мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #1120 26 февраля 2016 Фениксы против фнатиков в виннерах, то есть кто-то из этих помоек гарантированно топ-6? если китайцы не намошнят сетку под своих, то да http://www.dota2.com.cn/theshanghaimajor/english/schedule?date=03-02#pos офф сайт, а у тебя подделка какая-то Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение