badmad #1242 27 февраля 2016 вы стрим смотрите?у вас дилей от дота тв 5 минут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1243 27 февраля 2016 Про какой баш сказал депутат? Я что-то не понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #1244 27 февраля 2016 Про какой баш сказал депутат? Я что-то не понял типо зарофлил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #1245 27 февраля 2016 бля 2GD рофлил пиздец :lol: :lol:Бэдмед проснулся чтоле недавно? по кд "новости" и "свежие" мемасы поститда только проснулся офк в 10ну я смотрю в твиторе драма в самом разгареа здесь все молчат ну а что обсуждать? есть пост 2GD. если судить по нему, вальвы спороли хуйню: сказали ему быть собой (айсфрог), а потом послали за это на хер (гейб).но ситуация однобокая, мб проблема была совсем в другом и вальвы уволили его не за его поведение в эфире (он себя всегда так ведет, глупо было говорить 'Should totally just be yourself', а потом удивляться). в общем ждем продолжения драмы, мб от валвов что то более подробное будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1246 27 февраля 2016 бля 2GD рофлил пиздец :lol: :lol:Бэдмед проснулся чтоле недавно? по кд "новости" и "свежие" мемасы поститда только проснулся офк в 10ну я смотрю в твиторе драма в самом разгареа здесь все молчат ну а что обсуждать? есть пост 2GD. если судить по нему, вальвы спороли хуйню: сказали ему быть собой (айсфрог), а потом послали за это на хер (гейб).но ситуация однобокая, мб проблема была совсем в другом и вальвы уволили его не за его поведение в эфире (он себя всегда так ведет, глупо было говорить 'Should totally just be yourself', а потом удивляться).в общем ждем продолжения драмы, мб от валвов что то более подробное будеткто в английском шарит дайте краткий пересказ обращения 2GD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1247 27 февраля 2016 как же они грамотно дерутся crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dota killer #1249 27 февраля 2016 я вот не понимаю, лгд раз проебали игру бетрайдеру, щас не забанили. чето изи короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
badmad #1250 27 февраля 2016 нажал на перемотку на 10 секунд - крашнулась дотанажал на смену вида чтобы посмотреть почему у птичек визажа появились мечи свена в руках ( ) - крашнулась дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1251 27 февраля 2016 я вот не понимаю, лгд раз проебали игру бетрайдеру, щас не забанили.чето изи короче тогда либо землю либо виспа отдаешь, потому что бра в 4 играх из 4 в первой стадии взяли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жируха-приемщица из продуктового #1252 27 февраля 2016 первый интересный матч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1253 27 февраля 2016 почаны есть где темка о движах с габеном и 2гудом? Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OGREgyrocopter #1254 27 февраля 2016 HQuality понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nextua #1255 27 февраля 2016 Боже, как же Сайлар ловит этого датского дауна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WhiteMamba #1256 27 февраля 2016 Аура Венги и ауры Дума со съеденной собакой дают доп. 200 урона сверху Джаггеру, жесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1257 27 февраля 2016 бля у меня во время драки стрим завис crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VerzilaMishu #1258 27 февраля 2016 побежали по миду обратно к трону :lolpray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1259 27 февраля 2016 дело ЕЕ процветает crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
haz3ftw #1260 27 февраля 2016 вспомнил к9 без телепортов) Barbara Palvin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение