LGK42 #1381 27 февраля 2016 Напишем склонен верить в несбыточные иллюзии.Переводчик, ты ли это Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KIMIONE #1383 27 февраля 2016 Эм, почему они трон сразу не сломали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1384 27 февраля 2016 Эм, почему они трон сразу не сломали? китайцы же я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fissure #1386 27 февраля 2016 Первый раз вижу, чтобы никто из команды не написал gg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1387 27 февраля 2016 (изменено) Игры китайцев между собой самое скучное зрелище во вселенной :lol: Первый раз вижу, чтобы никто из команды не написал ggньюби ненавидят уродовуроды ненавидят в ответ Ксяо8 все стратегии ньюби перенес в лгд. Ньюби (они же пандареа, нирвана) - уникальные челики со своим стилем игры, ксяо8 чисто засланец, сорвал 1 место на инте, спиздил все тактики, и унес к богатой шлюхе в ЛГД Изменено 27 февраля 2016 пользователем nhk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1388 27 февраля 2016 Напишем склонен верить в несбыточные иллюзии.Переводчик, ты ли это Спецом для тебя, знаток. dillusionalConfused. Under a false illusion of the truth. Misinformed. Wrong about something obvious. Еще вопросы? хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1389 27 февраля 2016 (изменено) Надеюсь продолжат не писать гг, глупый обряд хз, ты за деньгами приехал а не соперника уважатьхочешь быть манерным выблядком - заведи собачку, стань пидором и пиздуй играть в LoL уебище Изменено 27 февраля 2016 пользователем nhk rolfdarsen и Alb-Asad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1390 27 февраля 2016 Напишем склонен верить в несбыточные иллюзии.Переводчик, ты ли это Спецом для тебя, знаток. dillusionalConfused. Under a false illusion of the truth. Misinformed.Wrong about something obvious. Еще вопросы?Почему ты думаешь, что способен оценить качество трансляции, если тебе надо лезть в словарь за каждым словом, которое говорит ведущий? Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P3rry_Mason #1391 27 февраля 2016 Надеюсь продолжат не писать гг, глупый обряд хз, ты за деньгами приехал а не соперника уважать децик, ты о фейр плей слышал ? Дота- это киберспорт, а во всем спорте принято приветствовать соперника - НЕ ВРАГА, а СОПЕРНИКА - до и после игры. Только долбоебы думают иначе Так положено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rolfdarsen #1392 27 февраля 2016 Мне то не нужно, я язык на достаточном уровне знаю. Это у тебя походу язык на уровне школы. Я правильно перевёл то, что он сказал и 100% верно передал смысл. Ты залупился и решил подъебать меня - я в качестве пруфа линканул тебе на словарь, чтобы ты убедился, что перевод верный. Captain_Eggs понравилось это хуй тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nhk #1393 27 февраля 2016 Надеюсь продолжат не писать гг, глупый обряд хз, ты за деньгами приехал а не соперника уважать децик, ты о фейр плей слышал ? Дота- это киберспорт, а во всем спорте принято приветствовать соперника - НЕ ВРАГА, а СОПЕРНИКА - до и после игры. Только долбоебы думают иначе Так положено. в голос с обезьяны нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S3rgAnt #1394 27 февраля 2016 не люблю, когда быдло путает хамство и быдлячество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Muse5921 #1396 27 февраля 2016 походу 2-0лжд или нуби? ПОТУЖНО ПРОТИВ ЦЫПСЫ video_2024-07-16_13-27-00.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ChukNorris #1397 27 февраля 2016 Есть у кого расписание на какие матчи каких коментов рухаб ставит? Нельзя каспера+годханта пропустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tapppki #1398 27 февраля 2016 Ну LGD хоть что-то из всех китайцев показали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #1399 27 февраля 2016 Ну LGD хоть что-то из всех китайцев показали.не хватало бы еще архонов не проходить :trollface: ,тут по дефолту китайцы в винера проходили,так что китай пока в говне . :trollface: новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Captain_Eggs #1400 27 февраля 2016 В какой игре 900 крипов добили? я когда ирл из дома выхожу иногда глаза закрываю, прохожу пару метров и открываюну типо я антимаг и блинкаюсь такБлондин, голубые глаза, Ярослав - не модель, он профессиональный киберспортсмен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение