TAHK-TM #2841 1 марта 2016 А почему если они пашут по 14 часов и живут хуже продолжительность жизни у них выше? Сегодня женщины Страны восходящего солнца в среднем живут 86,83 года, а мужчины - 80,5 лет. Прекрасная половина японского населения по этому показателю занимает первое место в мире. Что касается мужчин с архипелага, то они идут на третьей строчке в неофициальном зачете. Установлено, что один из секретов долголетия - правильное питание. Действительно, старшее поколение употребляло в пищу большое количество морепродуктов, риса и овощей и продолжает это делать по сей день. На японских островах также не принято увлекаться хлебобулочными изделиями. Очевидно, что нет среди населения Японии и сладкоежек. Классические десерты Страны восходящего солнца содержат мало сахара. Другие причины кроются в качественном медицинском обслуживании и современных технологиях, которые применяют японские врачи. Кроме того, любовь к подвижному образу жизни положительно сказывается на здоровье нации. Улицы Токио по вечерам наполнены людьми, совершающими пробежки, а по утрам - молодыми мамами, развозящими своих детей по детским садам на велосипедах. Ученые дают неутешительные прогнозы: в 2040 году 36,1 процента японского населения будет состоять из пенсионеров (тех, кому исполнится 65 лет). Аналитики считают, что к этому времени кабинету министров необходимо подготовиться к серьезным социальным расходам. В такое не самое светлое будущее заставляет поверить и сохраняющийся невысокий уровень рождаемости в стране. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2842 1 марта 2016 как его удалить и за что кроме перевода доты у него адвансед?давайте меня удалят + писхеверая согласенНе понятно, почему у тебя так жестоко пердак-то горит? =) За то что он друг вилатаЁбу дал штоле Он меня зобанил за то, что я поржал над небесной сотней у него вк. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2843 1 марта 2016 Я в курсе - это такая штука, которую можно не отдавать. Так все диванные эксперты говорят =) А если надо, то США притащит к тебе свой флот - и ты перехочешь его требовать. Угадал? =) государство платит по своим облигациям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2844 1 марта 2016 Ты ваще должен был после спора с пандаром удалиться без всяких "давайте меня удалят если его удалят".Так шо молчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2845 1 марта 2016 Ученые дают неутешительные прогнозы: в 2040 году 36,1 процента японского населения будет состоять из пенсионеров (тех, кому исполнится 65 лет). [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2846 1 марта 2016 (изменено) Ты ваще должен был после спора с пандаром удалиться без всяких "давайте меня удалят если его удалят".Так шо молчия и говорюкант не стал тогда удалятьдавайте удалим меня фрика и писхеверав топане поприятнее станетскайнв можно оставить чтоб он с илзе дрался хз на самом деле почему здесь не удаляют за спорыкогда фрик с илзе спорил и фрика должны были удалить, кант сказал что типа еслиб не будет запроебаный спор удалять бтв писхевер так и не пруфнул чем китайские металлы лучше японских, впрочем они и не сказал даже какие металлыу китайских металлов типа вакансий меньше или дислоцированных атомов?или там винтовых дислокаций? Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2847 1 марта 2016 В рашке тоже 30% пенсионеров link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2848 1 марта 2016 ну так в рашке пенсы дохнут и нация молодеет ! [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2849 1 марта 2016 бтв писхевер так и не пруфнул чем китайские металлы лучше японскихА чем они хуже? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2850 1 марта 2016 Ну так ты должен удалится без всяких "пусть еще и того и того удалят".Если бы у тебя айди был бы двузначный или трехзначный еще мог бы так выебываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2851 1 марта 2016 Во Францию возвращается болезнь, о победе над которой французские врачи-де-факто объявили в 2000 г., - сифилис, сообщает Le Parisien. В минувшем году во Франции было зарегистрировано около 500 новых носителей инфекции. «Мы полагали, что сифилис покинул французскую территорию. Эта болезнь казалась дурным напоминанием из романов прошлых веков», — пишет медицинский сайт pourquoidocteur.fr. И напоминает, что в 2000 году сифилис был исключен из списка болезней, о которых нужно было обязательно сообщать — число случаев заболевания приближалось к нулю. «Но против всех ожиданий сифилис, который чаще всего распространяется бактерией Treponema Pallidum, вернулся во Францию» в момент заявления о победе над ним и с тех пор отмечается постоянный рост числа заболевших, отмечает в интервью Le Parisien доктор Флоранс Лот, заведующая отделением ВИЧ и гепатита в Институте санитарного надзора министерства здравоохранения Республики. Доктор призывает французов не откладывая обращаться к врачам при малейшем подозрении на болезнь, даже если симптомы еще не проявились. Невылеченный вовремя сифилис может, помимо прочего, спровоцировать ухудшение зрения, психиатрический проблемы и даже смерть пациента, напоминает госпожа Лот. Le Parisien приводит историческую справку. Так в течение одного года 1860, сифилис убил 120 000 человек во Франции. Долгое время смертельный вирус был неразрывно связан с великими представителями общества. Le Parisien Национальная общественно-политическая газета (Франция) http://www.actualpolitics.ru/article/11577 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2852 1 марта 2016 бтв писхевер так и не пруфнул чем китайские металлы лучше японскихА чем они хуже? :megapray: :megapray: :megapray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2853 1 марта 2016 В рашке каждый сотый спидозник link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2854 1 марта 2016 ТОП-20 по ВВП по ППС в 2015 году (ЦРУ) Все наши сетования по поводу того, чего мы лишены, проистекают от недостатка благодарности за то, что мы имеем.Даниель Дефо В списке крупнейших экономик по ВВП по паритету покупательной способности по данным ЦРУ в 2015 году произошли небольшие изменения. Первые 7 стран остались на своих местах, в том числе и Россия. Индонезия и Великобритания обошли Францию, Испания обошла Канаду, Иран обошел Австралию. Зеленым выделил страны с годовым "ростом" ВВП по ППС в среднем за 2 года больше 10%, по идее надо вычитать из этого результата инфляцию в США, так как все равняются на эту страну. Желтым выделил страны с падением - это Россия, Бразилия и Австралия. В конце выделил суммы по ЕС, БРИК и АТР (США, Япония, Мексика, Канада, Австралия). Крупнейшие экономики по ВВП по ППС в 2015 годуПо данным ЦРУОригинал Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2855 1 марта 2016 Ну так ты должен удалится без всяких "пусть еще и того и того удалят".Если бы у тебя айди был бы двузначный или трехзначный еще мог бы так выебываться.я те говорю что написал канту, канта засамонили в топан, он зашел вышеля говорю чтобы удалили писхевер сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2856 1 марта 2016 Оригинал самый рофл пасты [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2857 1 марта 2016 А еще обоссаная япония единственная страна которая русичам хуем по щам водила в соляного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2858 1 марта 2016 Отделение ФРС в Далласе: "Мы в рецессии, коллапс цен на нефть - СИМПТОМ, а не причина" 14 месяц подряд, когда индекс в отрицательной зоне. Респонденты указывают прямым текстом: "Мы в рецессии, коллапс цен на нефть это СИМПТОМ, а не причина", "мы потеряли 40% оборота", "заказчики стали крайне консервативны", "портфель заказов сократился в два раза" - что совпадает с нашим мнением о возобновлении дефляционных суперкризисных процессов после отключения печатного станка в 2014 (смотри, например, Падение цен на нефть - признак коллапса долговых пузырей?). ИСТОЧНИК Отделение ФРС Нью-Йорка: У нас катастрофа! Месяц назад отделение ФРС Нью-Йорка сообщило нам, что "Занятость и длительность рабочей недели в производстве - худшие с 2009 года". Свора экспертов-аналитиков из медиа ванговала, что в следующем месяце произойдет небольшое улучшение (с -4.6 до -4 в сводном индексе производственных активностей) - однако вместо этого индекс коллапсировал до -19.37!!! Это самое большое расхождение с прогнозами аналитиков в истории, и это худшее значение с краха 2008-го года! Наиболее масштабный коллапс среди составляющих индекса у новых заказов (т.е. это надолго) - с -6 до -23, но в приличном минусе также и длительность рабочей недели, и количество сотрудников. ИСТОЧНИК 1, ИСТОЧНИК 2 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2859 1 марта 2016 бляи я играл в доту переведенную этим челом?бляяяяяяяяяяяяятьчувствую себя зашкваренным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2860 1 марта 2016 ну раз Ющ говорит что в ыоздухе ыетвет запах паленых покрышек....Ну не знаюну го 3ймне по хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение