Rwr #2281 29 февраля 2016 Почитать бы про героев незалежной, но не смогу - не могу в собачий( Да, еще с этой незалежностью в каждом упоминании неньки в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2282 29 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2284 29 февраля 2016 фашик подъехал Как же он может бросить то Украинскую Державу Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kabz #2286 29 февраля 2016 угадай страну по фотке (в руке голова ребенка) видос https://vk.com/feed?z=video11291003_456239017%2Fc5633a9a2692f156ed%2Fpl_post_-29534144_3374268 Хозяин игорька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GodSmack #2287 29 февраля 2016 Пора бы и Белоруссии в Европу, хватит быть рабами. Минск. Колонна из 350 демонстрантов прошла маршем по центру столицы. Во главе колонны - радикалы из национал-анархической банды "Пошуг", скандирующие "Выйди на улицу - верни себе город!" и "Права не дают - права забирают!" Здесь прошу не пиздеть. Белорашка сейчас это без 5 минут 13й район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #2289 29 февраля 2016 а я все ждал, когда вкинут безумную бабищу в топанлибо рубл, либо кабзно наш военкомовский беглец такого не пропускает LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2290 29 февраля 2016 угадай страну по фотке (в руке голова ребенка) видос https://vk.com/feed?...9534144_3374268это называется ОСОБЫЙ ПОДХОД к детям[media=][/media] Аллаху акбар Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #2291 29 февраля 2016 Че, там все так серьезно?всем похуй на этих даунов на площади Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wondervicce #2292 29 февраля 2016 фашик подъехал Как же он может бросить то Украинскую Державу Это сами свиньи налепили, в проекте не было для них своей автономии государственной. In Putin We Trust понравилось это Dort wo wir aufgewachsen sind schlug man sich die Augen blau. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2293 29 февраля 2016 (изменено) а я все ждал, когда вкинут безумную бабищу в топанлибо рубл, либо кабзно наш военкомовский беглец такого не пропускаетпочему либо?скоро и второй даун скинет ееток она будет приправлена остроумной шуткой (по мнению свидомых офк) Изменено 29 февраля 2016 пользователем Hysterianic хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #2295 29 февраля 2016 котлам надо 500 лямов зелени на обслуживание госдолга найти где-тоесли транша мвф не будет последуют рофлы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2296 29 февраля 2016 ну так хохлы довольны жебратушки игилушки режут головы маленьким ватным свиньямالله أكبر Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
y6u #2297 29 февраля 2016 В Киеве каждый день головы режут русским детям, и что? Рассказывают какие в Европе дураки и пускают беженцев, а у нас типа заебись иммиграционная политика - приезжай кто хочешь из Средней Азии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #2298 29 февраля 2016 самое смешное, что хохлы всей душой топят за нациков, но тру нацики (не хохлятские), считают хохлов биомусором :lol:хохлы топят за игилушек, но тру игилушки, считают хохлов такими же кяфирами которым нужно резать головы :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hysterianic #2299 29 февраля 2016 а вот и снова подъехала охуительная рубрика: "уби и сравнения" хммм.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2300 29 февраля 2016 фашик подъехал Как же он может бросить то Украинскую Державу Это сами свиньи налепили, в проекте не было для них своей автономии государственной. А кто рисовал плакаты агитационные ? Ваши спецы или местные, Украинские таланты ? http://prodota.ru/fo... Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение