Massya #2441 29 февраля 2016 Вон говно уже в топик зашло@@Kabz эй алоИли ты на съемной квартире за коммуналку не платишь? а кто в украине сегодня платит за комуналку ?Все за все платят,ибо воду свет и газ почти сразу отрубают, за отопление полную стоимость никто не платит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2442 29 февраля 2016 а как они воду отрубят то [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2443 29 февраля 2016 Skille понравилось это Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2444 29 февраля 2016 Пошел передернул - русня поела сметаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2445 29 февраля 2016 В крымских роддомах новорожденным вручили повестки в армию В Крыму новорожденным мальчикам вместе со свидетельством о рождении вручили повестки в армию на 24 января 2032 года.Как сообщает пресс-служба местного Минюста, во многих городах Крыма прошли торжественные обряды регистрации рождения мальчиков «России славные сыны».Помимо повесток родителям новорожденных также вручили брошюры «10 заповедей для родителей» и открытки со значениями имен сыновей. Таким образом, в армию было призвано около сорока младенцев. http://voicesevas.ru...i-v-armiyu.html Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2446 29 февраля 2016 Бабы нарожали - шойгу подсуетилсяа тузехивенс это стоцык в фейке?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2447 29 февраля 2016 интересн за какую они армию гонять будут через 18 лет живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2448 29 февраля 2016 Просто Беня ещё не в курсе Немецкого плана Маршалла Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2449 29 февраля 2016 а как они воду отрубят тоПриходят и всем перекрывают стояк на похуях,соседи сидят без воды и на тебя пищдяь пока не заплатишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2450 29 февраля 2016 а как они воду отрубят тоПриходят и всем перекрывают стояк на похуях,соседи сидят без воды и на тебя пищдяь пока не заплатишьа ты не пиздишь? 18:23Захарова объяснила радугу в небе над Алжиром приездом Лаврова нормал, скоро начнут жечь гелиоцентристов живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #2451 29 февраля 2016 а как они воду отрубят тоПриходят и всем перекрывают стояк на похуях,соседи сидят без воды и на тебя пищдяь пока не заплатишьа почему бы соседям не дать пизды тем, кто перекрывает ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2453 29 февраля 2016 (изменено) МВФ требует от правительства и Президента Украины оставить профессионально-техническое образование в Украине без финансирования. Работники мукачевского ПТУ перекрыли международную трассу Киев - Чоп Главное требование участников акции – возобновление финансирования ПТУ. Последний раз средства на функционирование профтехучилищ поступали еще в 20-х числах декабря прошлого года. То есть уже более 2 месяцев ПТУ существуют без зарплат, стипендий и любых выплат. Изменено 29 февраля 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2454 29 февраля 2016 а как они воду отрубят тоПриходят и всем перекрывают стояк на похуях,соседи сидят без воды и на тебя пищдяь пока не заплатишьа почему бы соседям не дать пизды тем, кто перекрывает ?А потом приедут менты и дадут пизды тем кто пиздил перекрывальщиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #2455 29 февраля 2016 Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2456 29 февраля 2016 19:19, 29 февраля 2016 Жителя Череповца убили из-за места на парковке везде такое бывает а как они воду отрубят тоПриходят и всем перекрывают стояк на похуях,соседи сидят без воды и на тебя пищдяь пока не заплатишьа почему бы соседям не дать пизды тем, кто перекрывает ?А потом приедут менты и дадут пизды тем кто пиздил перекрывальщиковвы заебали вы пруф изначального утвержения приведите сначала, а потом уже дефайте его своими фантазиямиобищны и круговую поруку отменили сто лет назад живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BaybA™ #2457 29 февраля 2016 (изменено) Пруф чего? Пруф того, что перекрывают нахуй стояк и вообще не важно, что другие страдают? Лол, у меня друг работает в горгазе и они именно так и делают, если начальство приказывает. Не думаю, что с водой как-то по другому. Изменено 29 февраля 2016 пользователем BaybA™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2458 29 февраля 2016 ну раз это настолько популярная практика, то наверняка найдете пруф живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #2459 29 февраля 2016 а как они воду отрубят тоПриходят и всем перекрывают стояк на похуях,соседи сидят без воды и на тебя пищдяь пока не заплатишьа почему бы соседям не дать пизды тем, кто перекрывает ?идешь такой на работу в будний день,вечером приходишь-воды нет.кому ты пизды собираешься давать?или они весь подьезд собирают и говорят,что будут перекрывать?за свет не заплатил,приехали и нахуй отрубили на похуях и так далее ватники снова пиздят,никто ничего не отключает,пруфы пруфы быстро,доказать ебаньку,что за неуплату отключают коммуналку единственное что не отключают-это отопление,хз почему,но никто не платит полную стоимость и не знаю ни одного у кого бы отключили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #2460 29 февраля 2016 а как они воду отрубят тоПриходят и всем перекрывают стояк на похуях,соседи сидят без воды и на тебя пищдяь пока не заплатишьа почему бы соседям не дать пизды тем, кто перекрывает ?А потом приедут менты и дадут пизды тем кто пиздил перекрывальщиковКастрюлю на голову одеваешь и прокатывает как при ЯныкеСУГС! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение