Reality #2581 29 февраля 2016 во даже дебил верно рефлектнулгде козаки а где западенты плохой деможабко танкуся, плохой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2582 29 февраля 2016 Лёгкая добыча для москалей Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2583 29 февраля 2016 Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов. Сообщает нам РБК << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #2584 29 февраля 2016 Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов. Сообщает нам РБКПравильно, а если бы подобное произошло в Германиии и была Сирийская женщина то наши каналы бы это весь день крутилиЛицимерные мрази Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2585 29 февраля 2016 << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2586 29 февраля 2016 ещё разок постани дебик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2587 29 февраля 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2588 29 февраля 2016 :pray: ещё разок постани дебик << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2589 29 февраля 2016 НУ ВООБЩЕ ТО ГОЛУБЕЙ МЫ И ТАК ПО КД НА УЛИЦЕ ЛОВИМ и пиздим, нихуй пидорам в рашке делать сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2590 29 февраля 2016 Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов. Сообщает нам РБКПравильно, а если бы подобное произошло в Германиии и была Сирийская женщина то наши каналы бы это весь день крутилиЛицимерные мрази лол, таких случаев просто дохуища, как минимум на пд был тред про челика, который под спайсами убил ребенка во славу сатане, такую хуйню не крутят по тв, я даже чекал сайт первого, там новости только те, которые были в эфире. Еще я видел статью, где ну штук 50 случаев, где родители убивали делей, хавали их или еще что-то делали. Лицемерие это бугуртить, что новость не показали только потому что преступник чурка link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2591 29 февраля 2016 НУ ВООБЩЕ ТО ГОЛУБЕЙ МЫ И ТАК ПО КД НА УЛИЦЕ ЛОВИМ и пиздим, нихуй пидорам в рашке делать гей радар заработал? ))) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #2592 29 февраля 2016 рост ввп Украины на 3-4%да кредиторы бы яйценюха на хуй послали сразу после выдачи кредита а так пустышка галимая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2593 29 февраля 2016 Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов. Сообщает нам РБКПравильно, а если бы подобное произошло в Германиии и была Сирийская женщина то наши каналы бы это весь день крутилиЛицимерные мразилол, таких случаев просто дохуища, как минимум на пд был тред про челика, который под спайсами убил ребенка во славу сатане, такую хуйню не крутят по тв, я даже чекал сайт первого, там новости только те, которые были в эфире. Еще я видел статью, где ну штук 50 случаев, где родители убивали делей, хавали их или еще что-то делали. Лицемерие это бугуртить, что новость не показали только потому что преступник чурка дык я это и говорил утром )Открываешь криминальные сводки и охуеваешь )По НТФ до смены формата постоянна такая херня была. Чернее канала не было. в 90х и 2000х, а потом я перестал вообще смотреть телек и хз как щас. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dlich #2594 29 февраля 2016 ставь хавьера, если в танкину Багини: №1 Богундрий это Карундрий: №2 Богундрий это Ка Эс: №3 Богундрий это Тэйлор: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #2595 29 февраля 2016 (изменено) рост ввп Украины на 3-4%да кредиторы бы яйценюха на хуй послали сразу после выдачи кредитаа так пустышка галимая3-4% это намного лучше -12% как щас дебик )ты по моему в картинке не разобрался, что не удивительно. Изменено 29 февраля 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2596 29 февраля 2016 Федеральные телеканалы умолчали в эфире об убийстве ребенка, которое предположительно совершила няня из Узбекистана. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил РБК, что в Кремле поддерживают это решение телеканалов. Сообщает нам РБКПравильно, а если бы подобное произошло в Германиии и была Сирийская женщина то наши каналы бы это весь день крутилиЛицимерные мразилол, таких случаев просто дохуища, как минимум на пд был тред про челика, который под спайсами убил ребенка во славу сатане, такую хуйню не крутят по тв, я даже чекал сайт первого, там новости только те, которые были в эфире. Еще я видел статью, где ну штук 50 случаев, где родители убивали делей, хавали их или еще что-то делали. Лицемерие это бугуртить, что новость не показали только потому что преступник чурка бля так почему показывают, когда не в рашкеааа? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2597 29 февраля 2016 тото на всех федеральных каналах тему с мигрантами в кельне мусолили и до сих пор мусолятвот это я понимаюа как в рашке хуйня с ваххабитами (хотя баба эта дала показания что просто внимание привлекала и это тут вроде как не причем)так сразу умолчатьхех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2598 29 февраля 2016 как это связано с ваххабитами дебик сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YouDontKnowMe #2599 29 февраля 2016 я ваххабитзадавайте свои ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #2600 29 февраля 2016 слишком много ошибок в слове долбоеб живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение