qu4keR #2681 1 марта 2016 танка по сути в игнор сразу можно? Не можно, а даже нужно. Не зачем травмировать свою психику фэйками и желтушной туфтой. Ты посмотри на илзе - какой он был в старых топанах и что с ним стало. Зрелище не очень 8(уже отошел от своего зашквара, когда ты божился, что в скинутой ильзухой книжке нету конкретных путей решение коррупционной проблемы ? СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2682 1 марта 2016 (изменено) Япония: Впервые в истории ставки по ГКО стали отрицательными. Официально - за почетное право дать в долг Японии на десять лет впервые в истории инвесторы теперь доплачивают сами. На проведенном сегодня аукционе по продаже 10-летних ГКО средняя ставка составила минус 0.024%. Естественно, такие парадоксы являются не только признаком армагедца на рынках капитала, но и следствием факта, что значительную часть ГКО выкупает печатный станок, который, в отличие от "честных лохов", может позволить выкуп по ЛЮБОЙ ставке. Если бы не печатный станок - ставки давно бы ушли в небеса, ибо лично я даже яблочный огрызок бы японцам на 10 лет давал только в качестве милостыни - не будет у них через десять лет огрызков, чтобы вернуть :-). ИСТОЧНИК В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя В мае минувшего года СМИ сообщали, что украинская сторона потребовала от Монголии компенсации за нашествие хана Батыя. УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя. «Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ». «Потом наш корреспондент спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе. Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов». Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала. Изменено 1 марта 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2683 1 марта 2016 Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2684 1 марта 2016 танка по сути в игнор сразу можно? Не можно, а даже нужно. Не зачем травмировать свою психику фэйками и желтушной туфтой. Ты посмотри на илзе - какой он был в старых топанах и что с ним стало. Зрелище не очень 8(уже отошел от своего зашквара, когда ты божился, что в скинутой ильзухой книжке нету конкретных путей решение коррупционной проблемы ? Да я вообще не парюсь по таким вещам. Я же в интернете и для меня это не способ самоутверждения и поднятия самооценки. Высказал своё мнение, кто то с ним не согласен - да и хер с ним. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2685 1 марта 2016 танка по сути в игнор сразу можно? Не можно, а даже нужно. Не зачем травмировать свою психику фэйками и желтушной туфтой. Ты посмотри на илзе - какой он был в старых топанах и что с ним стало. Зрелище не очень 8(уже отошел от своего зашквара, когда ты божился, что в скинутой ильзухой книжке нету конкретных путей решение коррупционной проблемы ? Да я вообще не парюсь по таким вещам. Я же в интернете и для меня это не способ самоутверждения и поднятия самооценки. Высказал своё мнение, кто то с ним не согласен - да и хер с ним.Всмысле ? Уметь читать и понимать смысл прочитанного - базовый скилл в риал лайфе так-то , а у тебя с этим туго оказалось (((( СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2686 1 марта 2016 Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают.да забей он не понимает прост, что в японии по сути уникальная ситуация в экономикеона показала наскок опасен кризис для быстрорастующих странтам еще процентные ставки отрицательные!! НИЧЕГО СЕБ ГОСУДАРСТВО ДОПЛАЧИВАЕТ ЗА ВЫДАННЫЕ БАНКАМ КРЕДИТЫэто нихуя не свидетельство пиздеца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2687 1 марта 2016 Япония: Впервые в истории ставки по ГКО стали отрицательными. Официально - за почетное право дать в долг Японии на десять лет впервые в истории инвесторы теперь доплачивают сами. На проведенном сегодня аукционе по продаже 10-летних ГКО средняя ставка составила минус 0.024%. Естественно, такие парадоксы являются не только признаком армагедца на рынках капитала, но и следствием факта, что значительную часть ГКО выкупает печатный станок, который, в отличие от "честных лохов", может позволить выкуп по ЛЮБОЙ ставке. Если бы не печатный станок - ставки давно бы ушли в небеса, ибо лично я даже яблочный огрызок бы японцам на 10 лет давал только в качестве милостыни - не будет у них через десять лет огрызков, чтобы вернуть :-). ИСТОЧНИКа че ты не источник откуда берешь свои бренди выкладываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2688 1 марта 2016 а рубле это госдеп-бот в свою очередь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2689 1 марта 2016 Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают.В долгосрочной перспективе или как? Или ты живешь только сегодняшним днем? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2690 1 марта 2016 Япония: Впервые в истории ставки по ГКО стали отрицательными. Официально - за почетное право дать в долг Японии на десять лет впервые в истории инвесторы теперь доплачивают сами. На проведенном сегодня аукционе по продаже 10-летних ГКО средняя ставка составила минус 0.024%. Естественно, такие парадоксы являются не только признаком армагедца на рынках капитала, но и следствием факта, что значительную часть ГКО выкупает печатный станок, который, в отличие от "честных лохов", может позволить выкуп по ЛЮБОЙ ставке. Если бы не печатный станок - ставки давно бы ушли в небеса, ибо лично я даже яблочный огрызок бы японцам на 10 лет давал только в качестве милостыни - не будет у них через десять лет огрызков, чтобы вернуть :-). ИСТОЧНИКа че ты не источник откуда берешь свои бренди выкладываешь?http://aftershock.news/?q=node/376667он оттуда и взял)сама новость с блумберга, весь высер дальше с афтершока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #2691 1 марта 2016 танка по сути в игнор сразу можно? Не можно, а даже нужно. Не зачем травмировать свою психику фэйками и желтушной туфтой. Ты посмотри на илзе - какой он был в старых топанах и что с ним стало. Зрелище не очень 8(уже отошел от своего зашквара, когда ты божился, что в скинутой ильзухой книжке нету конкретных путей решение коррупционной проблемы ? Да я вообще не парюсь по таким вещам. Я же в интернете и для меня это не способ самоутверждения и поднятия самооценки. Высказал своё мнение, кто то с ним не согласен - да и хер с ним. Всмысле ? Уметь читать и понимать смысл прочитанного - базовый скилл в риал лайфе так-то , а у тебя с этим туго оказалось (((( Вот такой вот я неправильный. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2692 1 марта 2016 Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают.В долгосрочной перспективе или как? Или ты живешь только сегодняшним днем?япония в долгосрочной перспективе с 50ых годов имеет высочайший уровень жизни)))и в долгосрочной перспективе за счет технологий которые они развиваютбудут иметь такой же высокий уровень) мне бтв нравятся комментарии на афтершоке про япониюэпические дауны))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #2693 1 марта 2016 в шепот с требования компенсации с монголии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2694 1 марта 2016 хыфхвзфывхфзывхфызв кажется я знаю на каком ресурсе плодятся писхеверы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AFD #2695 1 марта 2016 (изменено) а рубле это госдеп-бот в свою очередь?Рубель это успешный украинец. Он преподаёт в Оксфорде и имеет несколько доходных предприятий в Европе.Ещё у него есть бизнес виза. Изменено 1 марта 2016 пользователем AFD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qu4keR #2696 1 марта 2016 Горшочек не вари! СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #2697 1 марта 2016 Экс-президент Украины Виктор Ющенко, занявший главный государственный пост в результате «оранжевой революции», полагает, что сегодня в стране есть вероятность Третьего майдана.«Я чувствую запах горящих шин. И, поверьте, это будет настоящий Третий майдан, а не имитация, которая на днях происходила в центре Киева», — заявил Ющенко в интервью одному из украинских СМИ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2698 1 марта 2016 (изменено) Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают.В долгосрочной перспективе или как? Или ты живешь только сегодняшним днем?япония в долгосрочной перспективе с 50ых годов имеет высочайший уровень жизни)))и в долгосрочной перспективе за счет технологий которые они развиваютбудут иметь такой же высокий уровень) мне бтв нравятся комментарии на афтершоке про япониюэпические дауны)))А что это такое, "высочайший уровень жизни"? Вот, к примеру, рядовой японец не может себе позволить нормальный автомобиль а я могу. У японца армии нет, а у меня есть. Тут в чем измеряется уровень-то, поясни? хыфхвзфывхфзывхфызв кажется я знаю на каком ресурсе плодятся писхеверыНу, тогда регистрируйся - и в путь, познавать неизведанное. Ребята тебя быстро научат жизни =) Госдеп призвал американцев избегать поездок в Турцию Госдепартамент США распространил заявление, в котором говорится об опасности посещения Турции в связи с возросшим уровнем террористической угрозы. «Госдепартамент призывает американских граждан избегать поездок в Турцию. В связи с недавними терактами и возросшим уровнем угрозы со стороны международных и местных группировок подданные США должны быть крайне осторожны при путешествиях по Турции», — приводит текст предупреждения РИА Новости. 17 февраля в центре турецкой столицы произошёл взрыв, в результате которого погибли 29 человек, ещё 61 получил ранения. Оригинал новости RT на русском:https://russian.rt.com/article/151386 Изменено 1 марта 2016 пользователем PeaceHaver Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2699 1 марта 2016 Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают.В долгосрочной перспективе или как? Или ты живешь только сегодняшним днем?А в долгосрочной будет у них еще лучше :lol: Darkd3ad понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #2700 1 марта 2016 а рубле это госдеп-бот в свою очередь?Рубель это успешный украинец. Он преподаёт в Оксфорде и имеет несколько доходных предприятий в Европе.Ещё у него есть бизнес виза.чет пиздежом попахивет, откуда инфа? или у него горит, что он больше не часть Великой Руси, а обычный русский кокни? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение