Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

:smile:

танка по сути в игнор сразу можно?

Не можно, а даже нужно. Не зачем травмировать свою психику фэйками и желтушной туфтой. Ты посмотри на илзе - какой он был в старых топанах и что с ним стало. Зрелище не очень 8(

уже отошел от своего зашквара, когда ты божился, что в скинутой ильзухой книжке нету конкретных путей решение коррупционной проблемы ?

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

(изменено)

Япония: Впервые в истории ставки по ГКО стали отрицательными.

Официально - за почетное право дать в долг Японии на десять лет впервые в истории инвесторы теперь доплачивают сами. На проведенном сегодня аукционе по продаже 10-летних ГКО средняя ставка составила минус 0.024%.

Естественно, такие парадоксы являются не только признаком армагедца на рынках капитала, но и следствием факта, что значительную часть ГКО выкупает печатный станок, который, в отличие от "честных лохов", может позволить выкуп по ЛЮБОЙ ставке. Если бы не печатный станок - ставки давно бы ушли в небеса, ибо лично я даже яблочный огрызок бы японцам на 10 лет давал только в качестве милостыни - не будет у них через десять лет огрызков, чтобы вернуть :-).

ИСТОЧНИК

В посольстве Монголии подтвердили требование Киевом компенсации за Батыя

В мае минувшего года СМИ сообщали, что украинская сторона потребовала от Монголии компенсации за нашествие хана Батыя.

УЛАН-БАТОР, 1 Марта 2016 — REGNUM Пресс-атташе посольства Монголии в России Лхагвасурэн Намсрай подтвердил информацию о получении парламентом страны официального письма от Верховной рады Украины с требованием о выплате компенсации за разрушение Киева войсками хана Батыя.

«Верховная рада Украины написала официальное письмо Великому Государственному Хуралу (это наш парламент), что в XIII веке хан Батый (это Золотая Орда, это внук Чингисхана) организовал геноцид украинского народа. Украинцы требовали платить компенсацию. И про это на российских сайтах, монгольских сайтах все написали», — сказал Намсрай 29 февраля в интервью радиостанции «Вести ФМ».

«Потом наш корреспондент спросил у нашего председателя Великого Государственного Хурала: письмо было на самом деле? И наш председатель Великого Государственного Хурала ответил, что, вообще, в истории Средних веков была Киевская Русь, украинского государства тогда не было. И если Верховная рада напишет все имена украинских граждан, которые попали под геноцид, их семьи, мы будем готовы платить», — добавил пресс-атташе.

Председатель Хурала Зандаахуугийн Энхболд назвал резолюцию украинского парламента «пропагандистским клише Украины в отношении Монголии». «Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина, — отметил он. — Миллионы погибших украинцев в XIII веке — плод нездоровой фантазии украинских депутатов».

Энхболд добавил, что «Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей». «Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших», — заявил председатель Хурала.

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Как хуево в японии та, бедняги по 700к в год на гране бедности получают.

Поделиться сообщением

Не можно, а даже нужно. Не зачем травмировать свою психику фэйками и желтушной туфтой. Ты посмотри на илзе - какой он был в старых топанах и что с ним стало. Зрелище не очень 8(

уже отошел от своего зашквара, когда ты божился, что в скинутой ильзухой книжке нету конкретных путей решение коррупционной проблемы ?

Да я вообще не парюсь по таким вещам. Я же в интернете и для меня это не способ самоутверждения и поднятия самооценки. Высказал своё мнение, кто то с ним не согласен - да и хер с ним.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Да я вообще не парюсь по таким вещам. Я же в интернете и для меня это не способ самоутверждения и поднятия самооценки. Высказал своё мнение, кто то с ним не согласен - да и хер с ним.

Всмысле ? Уметь читать и понимать смысл прочитанного - базовый скилл в риал лайфе так-то :hmm:, а у тебя с этим туго оказалось ((((

Поделиться сообщением

да забей он не понимает прост, что в японии по сути уникальная ситуация в экономике

она показала наскок опасен кризис для быстрорастующих стран

там еще процентные ставки отрицательные!! НИЧЕГО СЕБ ГОСУДАРСТВО ДОПЛАЧИВАЕТ ЗА ВЫДАННЫЕ БАНКАМ КРЕДИТЫ

это нихуя не свидетельство пиздеца

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Официально - за почетное право дать в долг Японии на десять лет впервые в истории инвесторы теперь доплачивают сами. На проведенном сегодня аукционе по продаже 10-летних ГКО средняя ставка составила минус 0.024%.

Естественно, такие парадоксы являются не только признаком армагедца на рынках капитала, но и следствием факта, что значительную часть ГКО выкупает печатный станок, который, в отличие от "честных лохов", может позволить выкуп по ЛЮБОЙ ставке. Если бы не печатный станок - ставки давно бы ушли в небеса, ибо лично я даже яблочный огрызок бы японцам на 10 лет давал только в качестве милостыни - не будет у них через десять лет огрызков, чтобы вернуть :-).

ИСТОЧНИК

а че ты не источник откуда берешь свои бренди выкладываешь?

Поделиться сообщением

а рубле это госдеп-бот в свою очередь?

Поделиться сообщением

В долгосрочной перспективе или как? Или ты живешь только сегодняшним днем?

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

ИСТОЧНИК

а че ты не источник откуда берешь свои бренди выкладываешь?

http://aftershock.news/?q=node/376667

он оттуда и взял)

сама новость с блумберга, весь высер дальше с афтершока

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Всмысле ? Уметь читать и понимать смысл прочитанного - базовый скилл в риал лайфе так-то :hmm:, а у тебя с этим туго оказалось ((((

Вот такой вот я неправильный.

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

япония в долгосрочной перспективе с 50ых годов имеет высочайший уровень жизни)))

и в долгосрочной перспективе за счет технологий которые они развивают

будут иметь такой же высокий уровень)

мне бтв нравятся комментарии на афтершоке про японию

4b7f8aa836.png

эпические дауны)))

caac247e28.png

Поделиться сообщением

в шепот с требования компенсации с монголии :lol:

Поделиться сообщением

5609b10235.png

хыфхвзфывхфзывхфызв

3a45c93ad8.png

кажется я знаю на каком ресурсе плодятся писхеверы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Рубель это успешный украинец. Он преподаёт в Оксфорде и имеет несколько доходных предприятий в Европе.

Ещё у него есть бизнес виза.

Изменено пользователем AFD

Поделиться сообщением

Горшочек не вари!

Поделиться сообщением

Экс-президент Украины Виктор Ющенко, занявший главный государственный пост в результате «оранжевой революции», полагает, что сегодня в стране есть вероятность Третьего майдана.

«Я чувствую запах горящих шин. И, поверьте, это будет настоящий Третий майдан, а не имитация, которая на днях происходила в центре Киева», — заявил Ющенко в интервью одному из украинских СМИ.

:lol:

Поделиться сообщением

(изменено)

япония в долгосрочной перспективе с 50ых годов имеет высочайший уровень жизни)))

и в долгосрочной перспективе за счет технологий которые они развивают

будут иметь такой же высокий уровень)

мне бтв нравятся комментарии на афтершоке про японию

4b7f8aa836.png

эпические дауны)))

А что это такое, "высочайший уровень жизни"? Вот, к примеру, рядовой японец не может себе позволить нормальный автомобиль а я могу. У японца армии нет, а у меня есть. Тут в чем измеряется уровень-то, поясни?

5609b10235.png

хыфхвзфывхфзывхфызв

3a45c93ad8.png

кажется я знаю на каком ресурсе плодятся писхеверы

Ну, тогда регистрируйся - и в путь, познавать неизведанное. Ребята тебя быстро научат жизни =)

Госдеп призвал американцев избегать поездок в Турцию

Госдепартамент США распространил заявление, в котором говорится об опасности посещения Турции в связи с возросшим уровнем террористической угрозы.

«Госдепартамент призывает американских граждан избегать поездок в Турцию. В связи с недавними терактами и возросшим уровнем угрозы со стороны международных и местных группировок подданные США должны быть крайне осторожны при путешествиях по Турции», — приводит текст предупреждения РИА Новости.

17 февраля в центре турецкой столицы произошёл взрыв, в результате которого погибли 29 человек, ещё 61 получил ранения.

Оригинал новости RT на русском:

https://russian.rt.com/article/151386

Изменено пользователем PeaceHaver

Скрытый текст

Цитата

1 балл предупреждений
Оффтопик

Поделиться сообщением

А в долгосрочной будет у них еще лучше :lol: :lol: :lol:

Darkd3ad понравилось это

Поделиться сообщением

Рубель это успешный украинец. Он преподаёт в Оксфорде и имеет несколько доходных предприятий в Европе.

Ещё у него есть бизнес виза.

чет пиздежом попахивет, откуда инфа? или у него горит, что он больше не часть Великой Руси, а обычный русский кокни?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...