Darkd3ad #2741 1 марта 2016 (изменено) блять какой же ты тупой писхевер я хуею ты даж не хочешь почитать на чем считается ирчпи кидаешь мне фотки машин и что квартиры маленькие Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2742 1 марта 2016 охуенный транспорт))))))))) картонная поделка на колесах с мощностью мокика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2743 1 марта 2016 аас это че твои спектрометры - товары массового потребления?нет но меня просто спросили шо там производят.Я мог бы более банально ответить "всякие стали хуяли, электронику, трактора и прочую технику", но я использовал это чтобы показать широкость охвата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2744 1 марта 2016 загуглил в чем ценности русского человекав обостренной чувственности к справедливости ЧУВСТВЕ справедливости, а не чувственности не смог в тонкоту вынужден попросить пояснения, в чем соль?да потому что на справедливость всем по большому счету похуй и тому просто тьма примеровесли у человека есть возможность получить профит за наименьшее кол-во ответственности то он его получитпримеров можешь сам придумать миллионтак вот соль именно в ЧУВСТВЕННОСТИ к справедливости как абстрагированности от реальностипотому что справедливость ебет русского человека только тогда когда идет НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к нему а не справедливость В ОТНОШЕНИЕ ОТ НЕГОкороче, я понял, соль в том, что ты не понимаешь смысла этого высказывания. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2745 1 марта 2016 (изменено) охуенный транспорт))))))))) картонная поделка на колесах с мощностью мокикаВот представь что у тебя хорошие дороги в стране, и тебе надо перемещаться ну максимум в пригород.Зачем тебе нужно больше? не я могу конечно купить дакаровский камаз (условно) и говорить бля ВОТ ЭТО МАШИНА МОЩНОСТЬ ПРОХОДИМОСТЬ ЗАЕБИСЬ ЕЩЕ И КУЗОВ БОЛЬШОЙ.Но бля надо выбирать средство соответственно своей цели. Изменено 1 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2746 1 марта 2016 Какие там нужные вещи? Камеры и плойки без игор? Или что еще? Так-то должен заметить, что нет ничего такого, что не произведут китайцы в три раза дешевле. Япония в этом смысле крайне узкие сегменты имеет. Камеры, масс-спектрометры, спектрофотометры, машины, стали, трактора, бульдозеры.Бля да дохуя чего.Хочу заметить конкурентного на рынке.Камеры - не согласен. Спектрометры - да. Машины - дешевые тойоты? Не смеши, конкрентов полно. Сталь в Японии? Сущий кал, даже ленд крузер 120 из такого говна слеплен, что я был в шоке. Бульдозеры - возможно. Короче, я согласен, что из массового у них есть спектрометры и катушки для рыбной ловли. Пусть будут еще бульдозеры - в общем, это все довольно узкая специализация в глобальном мире того, что сложно заместить. Все остальное может с легкостью осыпаться - и никто не пострадает, кроме них самих. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2747 1 марта 2016 охуенный транспорт))))))))) картонная поделка на колесах с мощностью мокикаВот представь что у тебя хорошие дороги в стране, и тебе надо перемещаться ну максимум в пригород.Зачем тебе нужно больше? не я могу конечно купить дакаровский камаз (условно) и говорить бля ВОТ ЭТО МАШИНА МОЩНОСТЬ ПРОХОДИМОСТЬ ЗАЕБИСЬ ЕЩЕ И КУЗОВ БОЛЬШОЙ.Но бля надо выбирать средство соответственно своей цели.все-таки есть разница, ездить на оке или полноразмерном седане, даже если ездишь один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #2748 1 марта 2016 загуглил в чем ценности русского человекав обостренной чувственности к справедливости ЧУВСТВЕ справедливости, а не чувственности не смог в тонкоту вынужден попросить пояснения, в чем соль?да потому что на справедливость всем по большому счету похуй и тому просто тьма примеровесли у человека есть возможность получить профит за наименьшее кол-во ответственности то он его получитпримеров можешь сам придумать миллионтак вот соль именно в ЧУВСТВЕННОСТИ к справедливости как абстрагированности от реальностипотому что справедливость ебет русского человека только тогда когда идет НЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ по отношению к нему а не справедливость В ОТНОШЕНИЕ ОТ НЕГОкороче, я понял, соль в том, что ты не понимаешь смысла этого высказывания.я не хочу опускать до уровня срачано может если я специально исказил фразу таким образом и именно так, то может проблема не во мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2749 1 марта 2016 Кстати говоря мелкие машины и в европе я так понял популярны, потому что нету у людей целей для которых требуется ваша мощность нахуй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #2750 1 марта 2016 не зачем это разница менталитетов и пытаться говорить что "вот у них охуенно - больше не нужно" - идиотизм конечно охуенно, когда люди живут как сельди в бочке в конурках да я лучше буду жить в россии с обшарпанными стенами и ездить на уазике по болотам, но в моей квартире потолок будет 2.8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2751 1 марта 2016 охуенный транспорт))))))))) картонная поделка на колесах с мощностью мокикаВот представь что у тебя хорошие дороги в стране, и тебе надо перемещаться ну максимум в пригород.Зачем тебе нужно больше? не я могу конечно купить дакаровский камаз (условно) и говорить бля ВОТ ЭТО МАШИНА МОЩНОСТЬ ПРОХОДИМОСТЬ ЗАЕБИСЬ ЕЩЕ И КУЗОВ БОЛЬШОЙ.Но бля надо выбирать средство соответственно своей цели.все-таки есть разница, ездить на оке или полноразмерном седане, даже если ездишь одинНу это далеко не ока с виду.Крыша высокая, вроде все удобно, хз.Я не водитель мне наверное сложнее понять.Но на оке в городе явно удобнее парковаться и разворачиваться чем на полноразмерном седане, я даже без опыта вождения это могу увидеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2752 1 марта 2016 охуенный транспорт))))))))) картонная поделка на колесах с мощностью мокикаВот представь что у тебя хорошие дороги в стране, и тебе надо перемещаться ну максимум в пригород.Зачем тебе нужно больше? не я могу конечно купить дакаровский камаз (условно) и говорить бля ВОТ ЭТО МАШИНА МОЩНОСТЬ ПРОХОДИМОСТЬ ЗАЕБИСЬ ЕЩЕ И КУЗОВ БОЛЬШОЙ.Но бля надо выбирать средство соответственно своей цели.Они не выбирают этот транспорт - им его принуждает власть. Такая себе вполне тоталитарная власть. И даже если есть денег - ты хуй можешь выбрать что-то иное. А они хотят себе нормальный тачек, они что - не люди? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2753 1 марта 2016 СУКА ПИСХЕВЕРметаллы, машины, камеры, моторыЭТО УЗКИЙ СЕГМЕНТ ТИПА?хывхзфызхвхзфыхзфыхзвхзфыхзвфыхзвхзфыхзвхфызахзфыхзахфызахфххАХХАХАХХАХАХебанй даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2754 1 марта 2016 не зачем это разница менталитетов и пытаться говорить что "вот у них охуенно - больше не нужно" - идиотизм конечно охуенно, когда люди живут как сельди в бочке в конурках да я лучше буду жить в россии с обшарпанными стенами и ездить на уазике по болотам, но в моей квартире потолок будет 2.8Вот и я про то: как вы можете сравнить русских и японцев? Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2755 1 марта 2016 не зачем это разница менталитетов и пытаться говорить что "вот у них охуенно - больше не нужно" - идиотизм конечно охуенно, когда люди живут как сельди в бочке в конурках да я лучше буду жить в россии с обшарпанными стенами и ездить на уазике по болотам, но в моей квартире потолок будет 2.8прочитйа чо такое ирчп плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #2757 1 марта 2016 Камеры - не согласен. Спектрометры - да. Машины - дешевые тойоты? Не смеши, конкрентов полно. Сталь в Японии? Сущий кал, даже ленд крузер 120 из такого говна слеплен, что я был в шоке. Бульдозеры - возможно. Короче, я согласен, что из массового у них есть спектрометры и катушки для рыбной ловли. Пусть будут еще бульдозеры - в общем, это все довольно узкая специализация в глобальном мире того, что сложно заместить. Все остальное может с легкостью осыпаться - и никто не пострадает, кроме них самих. Ну и почему это должно вдруг пропадать с рынка или замещаться если это конкурентоспособно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #2758 1 марта 2016 я не хочу опускать до уровня срачано может если я специально исказил фразу таким образом и именно так, то может проблема не во мне?ты не просто фразу, а еще и смысл высказывания исказил. Вот тебе чувство справедливости в действии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2759 1 марта 2016 а даяпонское судостроение один из лидеров рынка в миреОФК УЗКИЙ СЕГМЕНТтупой пизда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeF #2760 1 марта 2016 В японии пиздатая металургия, основной производитель хитачи, делает и обычные стали и супер порошки, поэтому японские ножи такие качественные и дорогие link=topic=4952.msg145305#msg145305 date=1198276079] Максимум Online сегодня: 318. Максимум Online: 318 (22 Декабря 2007, 01:13:40) сука все перегружаете, я заебался поднимать опять все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение