Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

а россия какая в этом списке стран пиздеца и какие у нее пробелмы?

Чисто так, чтоб знать.

Поделиться сообщением

Чисто так, чтоб знать.

кроме хохлов и сирии

никаких

Скрытый текст

Евгений

214a17fb68.jpg

Поделиться сообщением

просто мост дауны евер

высказали тезис про мертвых

писхевер пруфнул на 1700 человек

в процентах сука посчитайте сколько это от населения

или вы будете говорить что еще дохуя скрывают?

ебучие дебилы

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Чисто так, чтоб знать.

У России проблемы с экономикой, т.к. она не менялась с момента создания страны. И создавалась как у остальных колоний США. При этом колонией она быть перестала, но экономическую модель до сих пор не поменяла. Что странно, учитывая суверенную внешнюю политику.

Вот реально как две головы орла: суверенная внешняя политика и рабская внутренняя. Все ждем заграничных инвесторов...

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

Чисто так, чтоб знать.

У нас всё стабильно в этом плане. Главной нашей проблемой было, есть и будет - агенты госдепа, враги народа и вредители, затесавшиеся во власти.

60426_original.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

просто мост дауны евер

ебучие дебилы

1700 только известных. А сколько неизвестных? Если брать как у айсберга, то их еще 15300.

Скрытый текст

https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394

Цитата

1 балл предупреждений
Применены следующие ограничения:
Запрещена отправка публикаций
Оффтопик
Автор: Дэфрэл, 35 минут назад

Какой наш админ всё же пусечка =)

Поделиться сообщением

просто мост дауны евер

ебучие дебилы

1700 только известных. А сколько неизвестных? Если брать как у айсберга, то их еще 15300.

БЛЯТ Ь ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ

caac247e28.png

Поделиться сообщением

блять вы настолько опущенные дауны

что вы высказываете какойто тезис типа мертвых людей, качества металла, уровня жизни

и на резонный вопрос ПРУФЫ ГДЕ

просите оппонента самому искать пруфы ВАШЕГО ТЕЗИСА СУКА

просто ПИЗДЕЦ

пруфы на что? Что у японии проблема с экономикой? Что они для стимулирования внутреннего потребления, раздавали населению деньги живые? Какие тебе пруфы?

писхевер сказал что металлы кнр лучше металлов японии

я спросил у него чем лучше?

он ответил мне А ЧЕМ ХУЖЕ ЕПТА

блять))))

писхевер говорил что индексы ГЕДОНИСТИЧЕСКИЕ (АХАХХАХХА) хуйня и что менталитет разный комуто машина нужна, коммуто трактор

я сказал что индекс ирчп включает в себя нац доход и обобщает все нужды

в ответ писхевер начал дальш гнуть палку что машины в японии гавно и ТОЙОТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫ

я пруфнул писхеверу что тойоты самая продаваемая марка в мире и что неважно нужны тойоты писхеверу или нет

про ксяоми я пруфнул что ксяоми не конкурент эпл, на рынке смартфонов не спорю, но доля эпл все еще очень большая

эпл самая большая компания по капитализации в мире вроде бы или вторая

Метал и что? Экономика японии зависит от металла чтоли?

Тойота закрывает свои заводы США с 2011 года, насколько я помню. Видимо это рост?

Да тойота первая пока по продажам в мире, но там отрыв в 2%, а рост тойоты 0.5% за год. В отличии от конкурентов.

И внутри японии тойота так себе продается.

Я же давал разъяснение. Ксиаоми основа 6 лет назад, а на международный рынок вышла 2 года назад. Ты динамику видишь? 2 года и уже 5 процентов. Не всего лишь, а уже. Скачки курсов по миру видел? Эпл врядли в такой ситуации будет активно расти в отличии от китайцев.

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

Даркдред упоротый нахуй, ты же с писей споришь - его не пронять. Зачем ты насилуешь себя?

Поделиться сообщением

про ксяоми я пруфнул что ксяоми не конкурент эпл, на рынке смартфонов не спорю, но доля эпл все еще очень большая

Тебе твой пруф разбили в пух и прах - ты, видимо, пропускаешь неудобные ответы )))

какой пруф тупая ты мразь блять

тупая ты сука блять

ты высказал что экономика японии узкоспециазированная и товары мало кому нужны

я тебе ответил что это не так привел в пример кучу компаний с разных отраслей

блять ебаные дауны вы просто кидает тезисы, и не доказываете их ВООБЩЕ НИКАК или просите меня их доказать

вы ебаны дауны

что у тебя дома в данный момент, произведенного на территории японии? Не в китае японской компанией, а именно made in japan. Что?

Поделиться сообщением

у меня есть плейстейшн вторая и телевизор сони. Правда хз где произведены. Зато машина из японии.

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

Тойота закрывает свои заводы США с 2011 года, насколько я помню. Видимо это рост?

Да тойота первая пока по продажам в мире, но там отрыв в 2%, а рост тойоты 0.5% за год. В отличии от конкурентов.

Я же давал разъяснение. Ксиаоми основа 6 лет назад, а на международный рынок вышла 2 года назад. Ты динамику видишь? 2 года и уже 5 процентов. Не всего лишь, а уже. Скачки курсов по миру видел? Эпл врядли в такой ситуации будет активно расти в отличии от китайцев.

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

уже не знаю какой эпитет подобрать к вашему аутизму

вы уже начали сравнивать апелировать к тому что тойота не топ1 а топ 2 всего лишь :lolpray:

и что у нее плохая динамика 0,5%

Тебе твой пруф разбили в пух и прах - ты, видимо, пропускаешь неудобные ответы )))

тупая ты сука блять

блять ебаные дауны вы просто кидает тезисы, и не доказываете их ВООБЩЕ НИКАК или просите меня их доказать

вы ебаны дауны

что у тебя дома в данный момент, произведенного на территории японии? Не в китае японской компанией, а именно made in japan. Что?

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

почему вы доказываете что экономика японии гавно, тем что спрашиваете у меня что сделано made in japan (не японской компанией ахвхфызвфыхзвфывзфыв)?

потому что вы дауны?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

у меня есть плейстейшн вторая и телевизор сони. Правда хз где произведены. Зато машина из японии.

и сделаны они наверн в китае. И работу они дали в китае, а не японии, и налоги там же.

Поделиться сообщением

помоему у вас аутизм ребят

даже фрик согласен с тем что япония удивительная страна в плане экономики

больше всего я удивлен на сам деле, тем что япония, проигравшая в войне, оккупированная, пережившая ядерный удар

смогла стать на голову выше рашки, выигравшей войну

всегда было обидно, что когда понимаю, что германия и япония обе проиграли и обе обошли россию

хотя конечно сейчас вы скажете это смотря как смотреть бля и ваще нужно ток небо чистое над головой, да, селюк леха?

caac247e28.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lolpray: :lolpray: :lolpray:

уже не знаю какой эпитет подобрать к вашему аутизму

вы уже начали сравнивать апелировать к тому что тойота не топ1 а топ 2 всего лишь :lolpray:

и что у нее плохая динамика 0,5%

тупая ты сука блять

вы ебаны дауны

:megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray:

почему вы доказываете что экономика японии гавно, тем что спрашиваете у меня что сделано made in japan (не японской компанией ахвхфызвфыхзвфывзфыв)?

потому что вы дауны?

Ну кричат же когда наши спроектировав в россии на производство отправляют в китай что это не наше. Также и на других нужно примерять.

Места рабочие где производство дало? Зарплаты и налоги где остались? Именно это ведь экономика. А ты всё о производстве.

Кроме машин, моторов, катушек найти что-то японское проблема.

сколько рабочих мест даёт автомобильная отрасль? Сколько жителей в японии?

Изменено пользователем SKYnv

Поделиться сообщением

(изменено)

и сделаны они наверн в китае. И работу они дали в китае, а не японии, и налоги там же.

:lolpray: :lolpray:супердаун
Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Бурят пытается укротить ватных животных. т. 57

Поделиться сообщением

потому что русские - биомусор

Поделиться сообщением

а тип у ссср после завершения одной войны вдруг резко не появился другой враг в виде еще одной сверхдержавы*

Поделиться сообщением

а тип у ссср после завершения одной войны вдруг резко не появился другой враг в виде еще одной сверхдержавы*

да я понимаю что много объективных причин, но все равно обидно что так получилось

caac247e28.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...