ill-Lich #3001 1 марта 2016 а россия какая в этом списке стран пиздеца и какие у нее пробелмы?Чисто так, чтоб знать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #3002 1 марта 2016 а россия какая в этом списке стран пиздеца и какие у нее пробелмы?Чисто так, чтоб знать.кроме хохлов и сирииникаких Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3003 1 марта 2016 просто мост дауны евер высказали тезис про мертвыхписхевер пруфнул на 1700 человек в процентах сука посчитайте сколько это от населенияили вы будете говорить что еще дохуя скрывают? ебучие дебилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3004 1 марта 2016 а россия какая в этом списке стран пиздеца и какие у нее пробелмы?Чисто так, чтоб знать.У России проблемы с экономикой, т.к. она не менялась с момента создания страны. И создавалась как у остальных колоний США. При этом колонией она быть перестала, но экономическую модель до сих пор не поменяла. Что странно, учитывая суверенную внешнюю политику. Вот реально как две головы орла: суверенная внешняя политика и рабская внутренняя. Все ждем заграничных инвесторов... Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3005 1 марта 2016 а россия какая в этом списке стран пиздеца и какие у нее пробелмы?Чисто так, чтоб знать. У нас всё стабильно в этом плане. Главной нашей проблемой было, есть и будет - агенты госдепа, враги народа и вредители, затесавшиеся во власти. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3006 1 марта 2016 просто мост дауны евер высказали тезис про мертвыхписхевер пруфнул на 1700 человекв процентах сука посчитайте сколько это от населенияили вы будете говорить что еще дохуя скрывают? ебучие дебилы1700 только известных. А сколько неизвестных? Если брать как у айсберга, то их еще 15300. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3007 1 марта 2016 просто мост дауны евер высказали тезис про мертвыхписхевер пруфнул на 1700 человекв процентах сука посчитайте сколько это от населенияили вы будете говорить что еще дохуя скрывают? ебучие дебилы1700 только известных. А сколько неизвестных? Если брать как у айсберга, то их еще 15300.БЛЯТ Ь ХАХААХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3008 1 марта 2016 блять вы настолько опущенные даунычто вы высказываете какойто тезис типа мертвых людей, качества металла, уровня жизнии на резонный вопрос ПРУФЫ ГДЕпросите оппонента самому искать пруфы ВАШЕГО ТЕЗИСА СУКАпросто ПИЗДЕЦпруфы на что? Что у японии проблема с экономикой? Что они для стимулирования внутреннего потребления, раздавали населению деньги живые? Какие тебе пруфы?писхевер сказал что металлы кнр лучше металлов япониия спросил у него чем лучше?он ответил мне А ЧЕМ ХУЖЕ ЕПТАблять)))) писхевер говорил что индексы ГЕДОНИСТИЧЕСКИЕ (АХАХХАХХА) хуйня и что менталитет разный комуто машина нужна, коммуто тракторя сказал что индекс ирчп включает в себя нац доход и обобщает все нужды в ответ писхевер начал дальш гнуть палку что машины в японии гавно и ТОЙОТЫ НИКОМУ НЕ НУЖНЫя пруфнул писхеверу что тойоты самая продаваемая марка в мире и что неважно нужны тойоты писхеверу или нет про ксяоми я пруфнул что ксяоми не конкурент эпл, на рынке смартфонов не спорю, но доля эпл все еще очень большаяэпл самая большая компания по капитализации в мире вроде бы или вторая Метал и что? Экономика японии зависит от металла чтоли? Тойота закрывает свои заводы США с 2011 года, насколько я помню. Видимо это рост?Да тойота первая пока по продажам в мире, но там отрыв в 2%, а рост тойоты 0.5% за год. В отличии от конкурентов.И внутри японии тойота так себе продается. Я же давал разъяснение. Ксиаоми основа 6 лет назад, а на международный рынок вышла 2 года назад. Ты динамику видишь? 2 года и уже 5 процентов. Не всего лишь, а уже. Скачки курсов по миру видел? Эпл врядли в такой ситуации будет активно расти в отличии от китайцев. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3009 1 марта 2016 Даркдред упоротый нахуй, ты же с писей споришь - его не пронять. Зачем ты насилуешь себя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3010 1 марта 2016 про ксяоми я пруфнул что ксяоми не конкурент эпл, на рынке смартфонов не спорю, но доля эпл все еще очень большаяэпл самая большая компания по капитализации в мире вроде бы или втораяТебе твой пруф разбили в пух и прах - ты, видимо, пропускаешь неудобные ответы )))какой пруф тупая ты мразь блятьтупая ты сука блятьты высказал что экономика японии узкоспециазированная и товары мало кому нужныя тебе ответил что это не так привел в пример кучу компаний с разных отраслей блять ебаные дауны вы просто кидает тезисы, и не доказываете их ВООБЩЕ НИКАК или просите меня их доказатьвы ебаны даунычто у тебя дома в данный момент, произведенного на территории японии? Не в китае японской компанией, а именно made in japan. Что? << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3011 1 марта 2016 у меня есть плейстейшн вторая и телевизор сони. Правда хз где произведены. Зато машина из японии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3012 1 марта 2016 Метал и что? Экономика японии зависит от металла чтоли? Тойота закрывает свои заводы США с 2011 года, насколько я помню. Видимо это рост?Да тойота первая пока по продажам в мире, но там отрыв в 2%, а рост тойоты 0.5% за год. В отличии от конкурентов.И внутри японии тойота так себе продается. Я же давал разъяснение. Ксиаоми основа 6 лет назад, а на международный рынок вышла 2 года назад. Ты динамику видишь? 2 года и уже 5 процентов. Не всего лишь, а уже. Скачки курсов по миру видел? Эпл врядли в такой ситуации будет активно расти в отличии от китайцев. :lolpray: уже не знаю какой эпитет подобрать к вашему аутизмувы уже начали сравнивать апелировать к тому что тойота не топ1 а топ 2 всего лишь и что у нее плохая динамика 0,5% про ксяоми я пруфнул что ксяоми не конкурент эпл, на рынке смартфонов не спорю, но доля эпл все еще очень большаяэпл самая большая компания по капитализации в мире вроде бы или втораяТебе твой пруф разбили в пух и прах - ты, видимо, пропускаешь неудобные ответы )))какой пруф тупая ты мразь блятьтупая ты сука блятьты высказал что экономика японии узкоспециазированная и товары мало кому нужныя тебе ответил что это не так привел в пример кучу компаний с разных отраслей блять ебаные дауны вы просто кидает тезисы, и не доказываете их ВООБЩЕ НИКАК или просите меня их доказатьвы ебаны даунычто у тебя дома в данный момент, произведенного на территории японии? Не в китае японской компанией, а именно made in japan. Что? :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: почему вы доказываете что экономика японии гавно, тем что спрашиваете у меня что сделано made in japan (не японской компанией ахвхфызвфыхзвфывзфыв)?потому что вы дауны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3013 1 марта 2016 у меня есть плейстейшн вторая и телевизор сони. Правда хз где произведены. Зато машина из японии.и сделаны они наверн в китае. И работу они дали в китае, а не японии, и налоги там же. << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3014 1 марта 2016 помоему у вас аутизм ребятдаже фрик согласен с тем что япония удивительная страна в плане экономикибольше всего я удивлен на сам деле, тем что япония, проигравшая в войне, оккупированная, пережившая ядерный ударсмогла стать на голову выше рашки, выигравшей войнувсегда было обидно, что когда понимаю, что германия и япония обе проиграли и обе обошли россиюхотя конечно сейчас вы скажете это смотря как смотреть бля и ваще нужно ток небо чистое над головой, да, селюк леха? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3015 1 марта 2016 (изменено) Метал и что? Экономика японии зависит от металла чтоли? Тойота закрывает свои заводы США с 2011 года, насколько я помню. Видимо это рост?Да тойота первая пока по продажам в мире, но там отрыв в 2%, а рост тойоты 0.5% за год. В отличии от конкурентов.И внутри японии тойота так себе продается. Я же давал разъяснение. Ксиаоми основа 6 лет назад, а на международный рынок вышла 2 года назад. Ты динамику видишь? 2 года и уже 5 процентов. Не всего лишь, а уже. Скачки курсов по миру видел? Эпл врядли в такой ситуации будет активно расти в отличии от китайцев. :lolpray: уже не знаю какой эпитет подобрать к вашему аутизмувы уже начали сравнивать апелировать к тому что тойота не топ1 а топ 2 всего лишь и что у нее плохая динамика 0,5% про ксяоми я пруфнул что ксяоми не конкурент эпл, на рынке смартфонов не спорю, но доля эпл все еще очень большаяэпл самая большая компания по капитализации в мире вроде бы или втораяТебе твой пруф разбили в пух и прах - ты, видимо, пропускаешь неудобные ответы )))какой пруф тупая ты мразь блятьтупая ты сука блятьты высказал что экономика японии узкоспециазированная и товары мало кому нужныя тебе ответил что это не так привел в пример кучу компаний с разных отраслей блять ебаные дауны вы просто кидает тезисы, и не доказываете их ВООБЩЕ НИКАК или просите меня их доказатьвы ебаны даунычто у тебя дома в данный момент, произведенного на территории японии? Не в китае японской компанией, а именно made in japan. Что? :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: :megapray: почему вы доказываете что экономика японии гавно, тем что спрашиваете у меня что сделано made in japan (не японской компанией ахвхфызвфыхзвфывзфыв)?потому что вы дауны?Ну кричат же когда наши спроектировав в россии на производство отправляют в китай что это не наше. Также и на других нужно примерять. Места рабочие где производство дало? Зарплаты и налоги где остались? Именно это ведь экономика. А ты всё о производстве.Кроме машин, моторов, катушек найти что-то японское проблема. сколько рабочих мест даёт автомобильная отрасль? Сколько жителей в японии? Изменено 1 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3016 1 марта 2016 (изменено) у меня есть плейстейшн вторая и телевизор сони. Правда хз где произведены. Зато машина из японии.и сделаны они наверн в китае. И работу они дали в китае, а не японии, и налоги там же. :lolpray:супердаун Изменено 1 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diego #3017 1 марта 2016 Бурят пытается укротить ватных животных. т. 57 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3018 1 марта 2016 потому что русские - биомусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pugovkin #3019 1 марта 2016 а тип у ссср после завершения одной войны вдруг резко не появился другой враг в виде еще одной сверхдержавы* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3020 1 марта 2016 а тип у ссср после завершения одной войны вдруг резко не появился другой враг в виде еще одной сверхдержавы*да я понимаю что много объективных причин, но все равно обидно что так получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение