Гость totheheavens #3081 1 марта 2016 (изменено) Социальная" цена на газ для населения с 1 апреля вырастет на 53%, а тарифы на центральное отопление - в среднем на 80%, - глава НКРЭКУ Вовк ЧЕ С ЕБАЛОМ ХУЕСОСЫ СКАЧУЩИЕ? АХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХА @@Kabz @@rubble @@Ohmy. Изменено 1 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3082 1 марта 2016 Я хуею,рот ебалЩас бы коммуналку в стране сделать больше,чем мин зарплата и прожиточный минимум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3083 1 марта 2016 На ТСН в коментах к новости про тариф на газ армянин писал, что он пересчитал армянский тариф на украинский и ы Армении выходит дороже, если память не изменяет в полтора раза, и мол дружить с рашкой дороже выходит, так что верным путем идут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3084 1 марта 2016 завидуйте хохлы сколько может позволить себе успешный русак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3086 1 марта 2016 Может быть буряту дать характерный статус, как финтухе в своё времяДавно уже пора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3087 1 марта 2016 что за хуйня?http://varlamov.ru/1602833.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3088 1 марта 2016 Я хуею,рот ебалЩас бы коммуналку в стране сделать больше,чем мин зарплата и прожиточный минимумНе очень помню какая минималка в России, но коммуналка в области большая, но это связано в основном с УК, тут провал полный европейский опыт у нас не работает, вот к примеру в моем доме сейчас происходит война с УК, мы от них избавляемся путем создания ТСЖ, из-за абсолютной непрозначности их бухотчетности и завышенным тарифом, которые не соответствуют категории дома, плюс ко всему за горячую воду платим, грубо говоря два раза, так вот, я это к тому, что у нас толковый мэр впервые за несколько лет, очень сильно городишко преобразился, но у него нет рычагов влияния на господ из областной администрации, так что не только у вас проблемы, хотя у нас они несут частный характер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3089 1 марта 2016 завидуйте хохлы сколько может позволить себе успешный русакФигня какая-то. У меня в старом доме повесили должников, там у кого-то полляма задолженность была - вот это сильная дотка. Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3090 1 марта 2016 @@Kabz @@rubble @@Ohmy. эй говно, че вы на покращення то не ответили? ну вот еще немногоЗакон №3628, который был принят за минувшие сутки:— услуги учреждений культуры, библиотек, музеев — теперь платные;— питание в детских садиках — платное;— сокращены расходы на медицинское обслуживание и образование;— все школы до 25 чел — закрывают (через год к селу перестают ездить автобусы, через 5 лет село исчезает с карты);— индексация и пенсий будет провдится только при условии, если инфляция превысит 3% в месяц;— если на счету $500-800 — вы не будете получать субсидию т.к. считаетесь обеспеченным человеком;— и многое другое. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:деньги то откладываете на проблемные периоды? ох вейт... было бы что откладывать, правда?хотя о чем я, почему смеюсь с 500-800 баксов, это же годовая зарплата хохла, если удалось ОТЛОЖИТЬ такие деньги, помимо других трат, значит реально обеспеченныйЯ так прикину, в рашке майдан И через пару летКоммуналка под 10За электричество под косарьЗарплаты падают средние с 30 до 20Инфляция официальная 50, считай все 100 по факту. Импортное так вообще космос. Чот аж не по себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3091 1 марта 2016 Тоже самое с должниками, причем опыт домов перешедших под ТСЖ, показывает просто космическую разницу, за год дом способен обычным подходом убедить должников погасить задолжность, вся беда в УК, которым это ненужно, из-за обмана и колоссальной маржи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3092 1 марта 2016 завидуйте хохлы сколько может позволить себе успешный русакФигня какая-то. У меня в старом доме повесили должников, там у кого-то полляма задолженность была - вот это сильная дотка.Ага, есть такое. Алкаши всякие.выселить не могут, а платить не платят. Давно сделал чтобы из зп автоматически вычиталось, чтобы не заморачиваться. Го отпишем все кто сколько коммуналку платит и квадратуру квартиры. 50 квадратов двушка 3800 без электричества. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3093 1 марта 2016 @@Kabz @@rubble @@Ohmy. эй говно, че вы на покращення то не ответили? ну вот еще немногоЗакон №3628, который был принят за минувшие сутки:— услуги учреждений культуры, библиотек, музеев — теперь платные;— питание в детских садиках — платное;— сокращены расходы на медицинское обслуживание и образование;— все школы до 25 чел — закрывают (через год к селу перестают ездить автобусы, через 5 лет село исчезает с карты);— индексация и пенсий будет провдится только при условии, если инфляция превысит 3% в месяц;— если на счету $500-800 — вы не будете получать субсидию т.к. считаетесь обеспеченным человеком;— и многое другое. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:деньги то откладываете на проблемные периоды? ох вейт... было бы что откладывать, правда?хотя о чем я, почему смеюсь с 500-800 баксов, это же годовая зарплата хохла, если удалось ОТЛОЖИТЬ такие деньги, помимо других трат, значит реально обеспеченный Я так прикину, в рашке майдан И через пару летКоммуналка под 10За электричество под косарьЗарплаты падают средние с 30 до 20Инфляция официальная 50, считай все 100 по факту. Импортное так вообще космос. Чот аж не по себе Ну рано или поздно это должно у нас произойти. Бюджет надо наполнять, а где деньги то брать ? Богатые - не дураки, бизнес уведут в тень, а те кто нет, оформят всё так, что комар носа не подточит. Придётся простым работягам взвалить на себя это бремя. В этом плане Украинцы просто опережают нас и показывают нам то, что когда нибудь у нас тоже будет. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3094 1 марта 2016 сегодня смена танка-предрекателя неизбежности суровых времен? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3095 1 марта 2016 (изменено) Отопление в пик зимы 4500Квартплата (без учета электричества и холодной воды, потому что за это не нужно платить) 2050Кап ремонт 700Итого под 7300 в пик105кв двушка Изменено 1 марта 2016 пользователем totheheavens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3096 1 марта 2016 танку надо бложик завести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3097 1 марта 2016 @@Kabz @@rubble @@Ohmy. эй говно, че вы на покращення то не ответили? ну вот еще немногоЗакон №3628, который был принят за минувшие сутки:— услуги учреждений культуры, библиотек, музеев — теперь платные;— питание в детских садиках — платное;— сокращены расходы на медицинское обслуживание и образование;— все школы до 25 чел — закрывают (через год к селу перестают ездить автобусы, через 5 лет село исчезает с карты);— индексация и пенсий будет провдится только при условии, если инфляция превысит 3% в месяц;— если на счету $500-800 — вы не будете получать субсидию т.к. считаетесь обеспеченным человеком;— и многое другое. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :pray: :pray: :pray:деньги то откладываете на проблемные периоды? ох вейт... было бы что откладывать, правда?хотя о чем я, почему смеюсь с 500-800 баксов, это же годовая зарплата хохла, если удалось ОТЛОЖИТЬ такие деньги, помимо других трат, значит реально обеспеченныйЯ так прикину, в рашке майдан И через пару летКоммуналка под 10За электричество под косарьЗарплаты падают средние с 30 до 20Инфляция официальная 50, считай все 100 по факту. Импортное так вообще космос. Чот аж не по себеуже вступил в антимайдан ? [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #3098 1 марта 2016 Ага, есть такое. Алкаши всякие.выселить не могут, а платить не платят. Давно сделал чтобы из зп автоматически вычиталось, чтобы не заморачиваться. Го отпишем все кто сколько коммуналку платит и квадратуру квартиры. 50 квадратов двушка 3800 без электричества.84, трешка, 5700 Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3099 1 марта 2016 сегодня смена танка-предрекателя неизбежности суровых времен? Ну так что там по Японии ? Прочитал какие у неё перспективы ? Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3100 1 марта 2016 (изменено) 95 жилая 7000 зимой 5000 летомС электричеством и водой, прописан одинС правильными тарифами -600 каждый месяц Изменено 1 марта 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение