Ilze #3101 1 марта 2016 Да, боюсь вам будет недоступно живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3102 1 марта 2016 по моему экономику японии не корректно рассматривать в отрыве от мировой , хотя индивидуумы с сильным манямирком наверно могут это осилить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3103 1 марта 2016 Зачем гнать на танка? Человек нашёл способ монетизировать свою активность на форуме в отличии от дурачков, которые тратят уйму времени чтобы доказывать свою правоту в интернетах верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3104 1 марта 2016 да какую блять экономику рассматривать, совсем поехали либерахивам вата говорит прямым текстом - япошкам пиздец, потому что у них пенсия кучеряваяа у нас сто баксов, у нас порядок Зачем гнать на танка? Человек нашёл способ монетизировать свою активность на форуме в отличии от дурачков, которые тратят уйму времени чтобы доказывать свою правоту в интернетахкто гонит, шизоидили ты умасливаешь его, надеясь на приработок к скромному окладу научного сотрудника? живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3105 1 марта 2016 Так и знал, что он продастся Кремлю Владимир Познер об отказе центральных каналов показать сюжет про убийство трехлетней девочки в Москве Владимир Познер: "Я могу только сказать, что это решает каждый журналист или руководитель сам для себя. Нет никаких правил и законов по этому поводу ни у нас, ни в мире. Каждый сам соображает, насколько важно сообщить, насколько эта информация нужна, чтобы люди понимали, что происходит, насколько это необходимо. Я несколько удивился, когда увидел, сколько написано по поводу того, что центральные каналы не показали этот сюжет. Я сразу вспомнил, когда террористы своими самолетами врезались в башни в Нью-Йорке, и главные американские каналы не стали показывать, как люди выбрасывались из окон. Это примерно также. Показывать для чего? Какой смысл? Зачем? Какая идея? Каждый сам решает, важно это или нет. Я лично не показал бы. Но это не означает, что все должны поступать так, как я." http://pozneronline.ru/2016/03/14695/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #3106 1 марта 2016 Зачем гнать на танка? Человек нашёл способ монетизировать свою активность на форуме в отличии от дурачков, которые тратят уйму времени чтобы доказывать свою правоту в интернетахна фоне фрика и писхевера, действительно умнО [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3107 1 марта 2016 да какую блять экономику рассматривать, совсем поехали либерахи вам вата говорит прямым текстом - япошкам пиздецтак и естьгосдолг видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3108 1 марта 2016 Кстати, Илзуха, была новость, что япошки пенсионный фонд вложили в госдолг США, вроде бы, танчики бы не помешали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3109 1 марта 2016 95 жилая 7000 зимой 5000 летомС электричеством и водой, прописан одинС правильными тарифами -600 каждый месяц5000 летом? Сказки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3110 1 марта 2016 да, пенсионный фонд вложили в госдолг такое ощущение что у вас в голове сидит кукловод и тянет сугубо за мертвые ткани мозга про танчики ваще не понял, но думаю это боженька бережет мою психику Darkd3ad понравилось это живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3111 1 марта 2016 95 жилая 7000 зимой 5000 летомС электричеством и водой, прописан одинС правильными тарифами -600 каждый месяц5000 летом? Сказки2к отопление люберецкий район Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3112 1 марта 2016 95 жилая 7000 зимой 5000 летомС электричеством и водой, прописан одинС правильными тарифами -600 каждый месяц5000 летом? Сказки2к отопление люберецкий районза что летом набегает 5000? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3113 1 марта 2016 а россия какая в этом списке стран пиздеца и какие у нее пробелмы?Чисто так, чтоб знать.кроме хохлов и сирииникакихи Навального Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3114 1 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3115 1 марта 2016 Ну рано или поздно это должно у нас произойти. Бюджет надо наполнять, а где деньги то брать ? Богатые - не дураки, бизнес уведут в тень, а те кто нет, оформят всё так, что комар носа не подточит. Придётся простым работягам взвалить на себя это бремя. В этом плане Украинцы просто опережают нас и показывают нам то, что когда нибудь у нас тоже будет. ну так цимес в том, что львиная доля средств как раз оседает в карманах посредников(у нас это ЖЭКи), которые гос. компаниям платят по четко установленным тарифам, а разницу оставляют себе.выглядит это примерно таккак можно обратить внимание, в первой платежке тариф за тепло считают в метрах квадратных, что есть дичайшей ахинеей и меганаебаловом, а во второй уже по гигакалориям и цифры на выходе соответствующие(в 4 раза меньше). dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3116 1 марта 2016 (изменено) 95 жилая 7000 зимой 5000 летомС электричеством и водой, прописан одинС правильными тарифами -600 каждый месяц5000 летом? Сказки2к отопление люберецкий районза что летом набегает 5000?СовралТо есть неправильно написал про минус 600 каждый месяц, только летом, у нас вода которая идет в батарею предварительно нагрета, но УК ее виртуально нагревает 00))0, и добавляет к стоимости отопления ее нагрев, тоже самое относится и к горячей водеЭлектричество вода содержание и ремонт мусор лифт запирающее устройство мусор канализацияЧе еще забыл?Таки зимой должно быть минус 600 голова не соображает Изменено 1 марта 2016 пользователем megasprayed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3117 1 марта 2016 Украинцы отдохнули и опять готовы к военным сводкам. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GAAN #3118 1 марта 2016 Так то они правы. Весь биомусор добьют а потом парашу из власти выкинут. И в Россиюшку на коленях прощения просить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3120 1 марта 2016 да какую блять экономику рассматривать, совсем поехали либерахивам вата говорит прямым текстом - япошкам пиздец, потому что у них пенсия кучеряваяа у нас сто баксов, у нас порядокда ваще красава они, даже не поспоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение