Darkd3ad #3361 2 марта 2016 (изменено) я прост знаю два сайта с ценами, но у меня нет доступа к ним потому что я нищеброд студент и нужно идти в библиотеку универа и сомневаюсь что у лехи или писа есть доступ к такой информации, чтобы делать такие выводы Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3362 2 марта 2016 чето ору с ватановинтересно когда они научаться аргументанции и какой-нибудь логикемб научатся исправлять логические ошибки в своих высерах но этот пост останется навсегда в моей душекак символ всего даунизма ватановбтв писхевер так и не пруфнул чем китайские металлы лучше японскихА чем они хуже?она дешевле. тех же марок.покажи мне что она дешевлеи является ли цена показателем того что китайский прокат лучше японского?дайте заквочу а то вдруг не узнаю, что бурят ещё специалист по сталям и металлам такой рофл я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3363 2 марта 2016 (изменено) а теперь когда указал человеку, что его выборка непрезентативнаон говорит что у меня нет ума чтобы самому сравнить ну так разбей в пух и прах меня ) Изи же не? Ведь мой пост не отражает реальное состояние дел да?Давай не ленись, макни меня в гавно.ну всмысле?у тебя в выборке по китаю нет даже двух топ компаний китая по сталепрокату алло)Hebei Steel Group, Baosteel Groupможешь начинать искать инфукак выборка может быть составлена по одной компании китайской когда их сотни тысяч?причем не самой большой Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad parmezan понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3364 2 марта 2016 Так забавно как бурят пытается задавить аутиста якобы умными словами, которые даде не очень по смыслу там подходятя вообще не понимаю в чём прикол использовать термины в спорах на форуме.типа такой мегадешёвый способ казаться умнее? насколько я знаю так всегда школьников детектили, когда употребляли "умные" слова ни к селу ни к городу хватит квотить селюка бурятского плиз скучно ) можно и поглумится немножко )тебя рвотные позывы не мучают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3365 2 марта 2016 а то вдруг не узнаю, что бурят ещё специалист по сталям и металлам такой рофл я не могуну у меня специализация если че экономика горно-металлургического комплексакафедра экономики гмк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3366 2 марта 2016 я прост знаю два сайта с ценами, но у меня нет доступа к ним потому что я нищеброд студент и нужно идти в библиотеку универа и сомневаюсь что у лехи или писа есть доступ к такой информации, чтобы делать такие выводы а теперь когда указал человеку, что его выборка непрезентативнаон говорит что у меня нет ума чтобы самому сравнить ну так разбей в пух и прах меня ) Изи же не? Ведь мой пост не отражает реальное состояние дел да?Давай не ленись, макни меня в гавно.ну всмысле?у тебя в выборке по китаю нет даже двух топ компаний китая по сталепрокату алло)Hebei Steel Group, Baosteel Groupможешь начинать искать инфу найс отмазался ) :lol: нет денег статистику получить :pray: :pray:Как обычно бурят поел говна ) с улыбкой ) Так забавно как бурят пытается задавить аутиста якобы умными словами, которые даде не очень по смыслу там подходятя вообще не понимаю в чём прикол использовать термины в спорах на форуме.типа такой мегадешёвый способ казаться умнее? насколько я знаю так всегда школьников детектили, когда употребляли "умные" слова ни к селу ни к городу хватит квотить селюка бурятского плиз скучно ) можно и поглумится немножко )тебя рвотные позывы не мучают?Да лан ) Он как щенок ) забавный ) << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3367 2 марта 2016 я прост знаю два сайта с ценами, но у меня нет доступа к ним потому что я нищеброд студент и нужно идти в библиотеку универа и сомневаюсь что у лехи или писа есть доступ к такой информации, чтобы делать такие выводы а теперь когда указал человеку, что его выборка непрезентативнаон говорит что у меня нет ума чтобы самому сравнить ну так разбей в пух и прах меня ) Изи же не? Ведь мой пост не отражает реальное состояние дел да?Давай не ленись, макни меня в гавно.ну всмысле?у тебя в выборке по китаю нет даже двух топ компаний китая по сталепрокату алло)Hebei Steel Group, Baosteel Groupможешь начинать искать инфу найс отмазался ) :lol: нет денег статистику получить :pray: :pray:Как обычно бурят поел говна ) с улыбкой )http://www.steelhome.cn/http://www.japanmetaldaily.co.jp/можешь покупать доступ хз как там триал получить чето комуто звонить надо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3368 2 марта 2016 а то вдруг не узнаю, что бурят ещё специалист по сталям и металлам такой рофл я не могуну у меня специализация если че экономика горно-металлургического комплексакафедра экономики гмки? как там на середине второго курса? уже весь материал прошли? у тебя сейчас по программе детский сад ромашка, матеша физика да материаловедение в лучшем случае плюс минус, а ты тут строишь из себя специалиста по китайским и японским сталям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3369 2 марта 2016 (изменено) а то вдруг не узнаю, что бурят ещё специалист по сталям и металлам такой рофл я не могуну у меня специализация если че экономика горно-металлургического комплексакафедра экономики гмки?как там на середине второго курса? уже весь материал прошли? у тебя сейчас по программе детский сад ромашка, матеша физика да материаловедение в лучшем случае плюс минус, а ты тут строишь из себя специалиста по китайским и японским сталямты тупой?причем тут специалист я или нетизначально пис сказал что китайская сталь дешевле и лучшедешевле пруфнули ссылкой на алиэкспрес? то есть блять теперь у нас средние уровни цен в странах сравниваются ссылкой на алиэкспресс?чем лучше тоже привести бы пример авторитетного источникамне не нужно знать материаловедение чтобы сука сравнить средние цены в странах Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3370 2 марта 2016 я прост знаю два сайта с ценами, но у меня нет доступа к ним потому что я нищеброд студент и нужно идти в библиотеку универа и сомневаюсь что у лехи или писа есть доступ к такой информации, чтобы делать такие выводы а теперь когда указал человеку, что его выборка непрезентативнаон говорит что у меня нет ума чтобы самому сравнить ну так разбей в пух и прах меня ) Изи же не? Ведь мой пост не отражает реальное состояние дел да?Давай не ленись, макни меня в гавно.ну всмысле?у тебя в выборке по китаю нет даже двух топ компаний китая по сталепрокату алло)Hebei Steel Group, Baosteel Groupможешь начинать искать инфу найс отмазался ) :lol: нет денег статистику получить :pray: :pray:Как обычно бурят поел говна ) с улыбкой )http://www.steelhome.cn/http://www.japanmetaldaily.co.jp/можешь покупать доступ хз как там триал получить чето комуто звонить надо вроде Ну тоесть ты не можешь опровергнуть нерепрезентативность выборки фактами? ) о чем тогда речь? о экономист в сфере железа?Почему у экономиста в сфере железа нет доступа к ценам, как можно изучать что-то в отрыве от реальности и экономики? На пальчиках что ли? :lol: Просто шикарнейшие отмазки. pendel понравилось это << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3372 2 марта 2016 (изменено) нерепрезентативность выборки я тебе обосновываю http://www.worldstee...-producers.htmlмировым рейтингом сталепрокатчиковвыбираешь китайские компаниисравниваешь с японскими по цене в твоей же ссылке на алиэкспресс одна компания, которая возможно даж не входит в рейтинг, а не, это вообще какойто перекупщик мб удачи в поисках Ну тоесть ты не можешь опровергнуть нерепрезентативность выборки фактами? ) о чем тогда речь? о экономист в сфере железа?Почему у экономиста в сфере железа нет доступа к ценам, как можно изучать что-то в отрыве от реальности и экономики? На пальчиках что ли? :lol: Просто шикарнейшие отмазки.я тебе и говорю, что мы не можем говорить лучше дороже или хуже сталь там или такая жемы можем говорить только об объемах на мировом уровне не спорю что так может быть, но это не значит что это стопудово так Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3373 2 марта 2016 Стали хорошие японские и американские Порошковые стали самые лучшие S30V классическая высококачественная сталь Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3374 2 марта 2016 а то вдруг не узнаю, что бурят ещё специалист по сталям и металлам такой рофл я не могуну у меня специализация если че экономика горно-металлургического комплексакафедра экономики гмки?как там на середине второго курса? уже весь материал прошли? у тебя сейчас по программе детский сад ромашка, матеша физика да материаловедение в лучшем случае плюс минус, а ты тут строишь из себя специалиста по китайским и японским сталямты тупой?причем тут специалист я или нетизначально пис сказал что китайская сталь дешевле и лучшедешевле пруфнули ссылкой на алиэкспрес? то есть блять теперь у нас средние уровни цен в странах сравниваются ссылкой на алиэкспресс?чем лучше тоже привести бы пример авторитетного источникамне не нужно знать материаловедение чтобы сука сравнить средние цены в странахТебе вообще не нужно ничего знать чтобы спорить на форуме, агробурят :* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3375 2 марта 2016 У меня на ноже aus8a, это конечно не s30v, но тоже вполне себе ничего Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3376 2 марта 2016 Стали хорошие японские и американские Порошковые стали самые лучшие S30V классическая высококачественная стальпочему не китайские?а ты же спец по ножа епта, ну пусть пацаны решают доверять тебе или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3377 2 марта 2016 (изменено) нерепрезентативность выборки я тебе обосновываю http://www.worldstee...-producers.htmlмировым рейтингом сталепрокатчиковвыбираешь китайские компаниисравниваешь с японскими по цене удачи в поисках Ну тоесть ты не можешь опровергнуть нерепрезентативность выборки фактами? ) о чем тогда речь? о экономист в сфере железа?Почему у экономиста в сфере железа нет доступа к ценам, как можно изучать что-то в отрыве от реальности и экономики? На пальчиках что ли? :lol: Просто шикарнейшие отмазки.я тебе и говорю, что мы не можем говорить лучше дороже или хуже сталь там или такая жемы можем говорить только об объемах на мировом уровне :lol: :lol:мне лень искать пруфы поищи сам, да бурят? Найс ты говна опять пожрал.Ты в курсе что крупный производитель может цены предложить еще ниже перекупщика?А я дал цену китайского перекупщика, который у твоих топ компаний и покупает материал ) Тианжин это порт, а не компания если что агробурят.Ты думаешь если брать напрямую у компаний цены будут выше? Хоспади, а еще экономистом прикидывается, будущим. Ладно мне по делам нужно шлёпать, вечерком буду. Ты пока пруфы готовь агробурятик. А то ему пруфы дали, а как самого попросили, так миллиард отмазок. Уже даже поплакался что бомж и денег нет... Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3378 2 марта 2016 Стали хорошие японские и американские Порошковые стали самые лучшие S30V классическая высококачественная стальпочему не китайские?а ты же спец по ножа епта, ну пусть пацаны решают доверять тебе или нет не спец, но что-то знаюкитайские стали это в основном реплики американских/японских сталей, причем не очень хорошего качествау них есть конечно хорошие стали, но там уже и цена почти на уровне тех же амер или яп сталей Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3379 2 марта 2016 (изменено) нерепрезентативность выборки я тебе обосновываю http://www.worldstee...-producers.htmlмировым рейтингом сталепрокатчиковвыбираешь китайские компаниисравниваешь с японскими по цене удачи в поисках Ну тоесть ты не можешь опровергнуть нерепрезентативность выборки фактами? ) о чем тогда речь? о экономист в сфере железа?Почему у экономиста в сфере железа нет доступа к ценам, как можно изучать что-то в отрыве от реальности и экономики? На пальчиках что ли? :lol: Просто шикарнейшие отмазки.я тебе и говорю, что мы не можем говорить лучше дороже или хуже сталь там или такая жемы можем говорить только об объемах на мировом уровне :lol: :lol:мне лень искать пруфы поищи сам, да бурят? Найс ты говна опять пожрал.Ты в курсе что крупный производитель может цены предложить еще ниже перекупщика?А я дал цену китайского перекупщика, который у твоих топ компаний и покупает материал ) Тианжин это порт, а не компания если что даунито.мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, но у меня нет денег чтобы купить себе премиумпруф что он покупает у топ по объемам выпуска компаний чел ты если делаешь утверждениеты его сразу пруфай смешно конечн получается -%утверждение% писхевера (лехи)-докажи пруфом пис (леха)-вот тебе ссылка на алиэкспрес, одна компания из сотни, и та является перекупом-выборка не соответствует ген. совокупности по размерам и объемам выпуска и вообще не отражает ген. совокупность т.к. это ссылка на один вид проката-НУ САМ ИЩИ МНЕ ЛЕНЬ, ТЫ ЧТО ТУПОЙ? кайф Изменено 2 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #3380 2 марта 2016 русская сталь дерьмо, по крайне мере качество ее исполнения Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение