Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Ну дак всё это как бы тоже делается, просто в картинке офк про это не сказано.

а можно узнать гле?

Так вот же, я скидывал

Российских чиновников научат скромности

Без работы с сегодняшнего дня остался каждый десятый российский чиновник – госслужащие попали под сокращение в рамках экономии бюджета. Оставшимся на службе придётся привыкать к скромности. "Мерседесов" и айфонов за государственный счёт больше не будет — новый закон ограничивает максимальные траты. И, кроме того, отменяются миллионные компенсации за потерю работы.

Еще из президентских законов, что региональных чиновников касается напрямую, — запрет на так называемые золотые парашюты

Считать каждый бюджетный рубль в новом году — это и про обновленную систему госзакупок, с сегодняшнего дня единую и, как утверждают разработчики, абсолютно прозрачную.

Пока официальный сайт Единой информационной системы госзакупок закрыт, как здесь указано, на регламентные работы. Продлятся до 5 января. Но уже сейчас известно: кроме информации о контрактах здесь будет информация о средних рыночных ценах, база недобросовестных поставщиков и даже общественное обсуждение закупок. Все, чтобы исключить коррупционную составляющую.

В ОНФ даже составили индекс расточительности регионов и настояли на том, чтобы в систему госзакупок ввели понятие нормированности. То есть, максимум, который можно потратить. Например, на мебель в кабинет.

Ужесточение контроля уже принесло результаты – сомнительные тендеры все чаще отменяют. Иногда, впрочем, все оформлено так, что и не придерёшься.

http://www.vesti.ru/...html?id=2704872

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

бедняшки депутаты на бедных росиянах економить уже некуда b6c0361895810aa0f51f015aa8054124.gif

Изменено пользователем beautiful mess

Поделиться сообщением

(изменено)
0eASnzX.png?1
Изменено пользователем TAHK-TM

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

ну кароче везде где "бизнессмены" России живут и отдыхают там усталость от санкции

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ

Поделиться сообщением

Ccivx29XIAA6-AS.jpg:large

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

:lol: :lol: :lol:

я уже удивлялся по поводу дебилов которые не открывали походу ни разу криминальную хронику. Детей, женщин, мужчин убивают каждый день. И не по одному. К сожалению.

Изменено пользователем SKYnv

<< твой комментарий очень важен для форума.

Поделиться сообщением

CckeTfZWIAESXAD.jpg:small

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборов

зато комуналка также( :lolpray: )как у хохлов :lolpalm:

1456274519_386561_0.png

Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте.

поискать бы их у чиновников

уебать по рукам за распилы

экономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодила

нет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет

да это гениальная тема ваще

вместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироваться

правительство такие типа

"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"

пиздос блять

вообще кстати акциз на пальмовое масло интересная вещь

смотрел по рбк передачу по рынкам молочным в россии

и там производители жаловались, на то что не выдерживают недобросовестную конкуренцию из-за того что они делают полностью молочный продукт, а конкуренты делают молочные продукты с использованием пальмового масла и удешевляют производство

мелким шрифтом пишут там типа "сырный продукт" "творожный продукт" дают какое-нибудь название типа БУРЕНКА

и в итоге конкурируют с обычным сыром

лол

так что акциз на пальмовое масло не с пустого места взят

мне лень искать пруфы, я знаю где их искать,

что и требовалось доказать. Великому экономисту лень пруфать. :lol: :lol: :lol: :lol:

Насколько же нужно быть отбитым чтобы спорить с очевидными вещами?

дебил ебучий

я не пруфаю вещи потому что у меня нет денег на подписку на тот сайт на котором есть инфа

ТЕБЕ нужно пруфнуть свое утверждение, дай мне денег на подписку если хоч

а пока у нас с тобой нет инфы ни у тебя, ни у меня, не нужно бросать голословные высказывания, подкрепленные информацией 1 ссылкой на АЛИЭКСПРЕС БЛЯТЬ

какой ты интересный чел

тебя просят пруф, а ты просишь меня самому тебе пруфать, хотя я тебе сразу сказал что у меня нет такой доступа к такой детальной статистике рынка

максимум к индексам, и то я не знаю по какой формуле их считают

ну кароч ни леха ни пис так и не привели пруфов

а челики потом ваще съехали на мой возраст

ахуеть просто

Изменено пользователем Darkd3ad

caac247e28.png

Поделиться сообщением

дед скинь сайт что за подписка дай глянуть

Поделиться сообщением

(изменено)

дед скинь сайт что за подписка дай глянуть

http://www.steelhome.cn/

http://www.steelhome.cn/english/gjshpi/

тут есть по китаю инфа

http://www.japanmetaldaily.co.jp/

здесь вроде бы по рынку японии

на http://lme.com/ тоже мб есть, но я не знаю где там

я ему тыщу раз уже сказал что это не простая инфа, которую можно везде достать

а он одну тему гнет мол ОЙ ДА ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО ТЫ И ПРУФАЙ

а в итоге получается, что точных данных у него не было по всему рынку, а выводы он уже делает и апеллирует ими

caac247e28.png

Поделиться сообщением

умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборов

1456274519_386561_0.png

Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте.

экономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодила

вместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироваться

правительство такие типа

"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"

пиздос блять

Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".

Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

(изменено)

1456274519_386561_0.png

правительство такие типа

пиздос блять

Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".

ну я знаю что пытаемся

бтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тд

просто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим

caac247e28.png

Поделиться сообщением

кек

Петербургскому историку Кириллу Александрову грозит уголовная статья. Прокуратура изучает его диссертацию о власовцах на предмет «призывов к развязыванию агрессивной войны».

http://www.fontanka.ru/2016/03/01/173/

dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30:

Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности.

Юрий Ханин написал 1 час назад:

Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву.

Поделиться сообщением

мне плевать на санкции

а вам?

8yDcU_StH8Y.jpg

Поделиться сообщением

Президент США Барак Обама подписал указ, продлевает на год основания для санкций против России. Документ сохраняет в силе документ №13660

В соответствии с указом, распространенным пресс-службой Белого дома, сохраняется «режим чрезвычайного положения, введенный в связи попытками подорвать демократические процессы на Украине, нарушить ее суверенитет и территориальную целостность».

В документе говорится о том, что эта ситуация создает «экстраординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США»

:veselimsya: :veselimsya: :veselimsya:

ГЕРОЯМ СЛАВА!

Поделиться сообщением

1456274519_386561_0.png

правительство такие типа

пиздос блять

ну я знаю что пытаемся

бтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тд

просто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим

Сокращение гос аппарата, урезание соц расходов, повышение налоговой нагрузки на население - это как бы тоже своего рода диверсификация. Только не нужно ждать годами/десятилетиями и не нужно вкладывать огромные деньги в рискованные проекты.

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1456274519_386561_0.png

правительство такие типа

пиздос блять

ну я знаю что пытаемся

Сокращение гос аппарата, урезание соц расходов, повышение налоговой нагрузки на население - это как бы тоже своего рода диверсификация. Только не нужно ждать годами/десятилетиями и не нужно вкладывать огромные деньги в рискованные проекты.

это секвестр расходов а не поиск новых статей доходной части

caac247e28.png

Поделиться сообщением

я и за бесплатно могу

OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER 6f042ff1e9.png

Поделиться сообщением

щас бы скрыть убийства детей

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...