TAHK-TM #3561 2 марта 2016 Ну дак всё это как бы тоже делается, просто в картинке офк про это не сказано.а можно узнать гле? Так вот же, я скидывал Российских чиновников научат скромности Без работы с сегодняшнего дня остался каждый десятый российский чиновник – госслужащие попали под сокращение в рамках экономии бюджета. Оставшимся на службе придётся привыкать к скромности. "Мерседесов" и айфонов за государственный счёт больше не будет — новый закон ограничивает максимальные траты. И, кроме того, отменяются миллионные компенсации за потерю работы. Еще из президентских законов, что региональных чиновников касается напрямую, — запрет на так называемые золотые парашюты Считать каждый бюджетный рубль в новом году — это и про обновленную систему госзакупок, с сегодняшнего дня единую и, как утверждают разработчики, абсолютно прозрачную.Пока официальный сайт Единой информационной системы госзакупок закрыт, как здесь указано, на регламентные работы. Продлятся до 5 января. Но уже сейчас известно: кроме информации о контрактах здесь будет информация о средних рыночных ценах, база недобросовестных поставщиков и даже общественное обсуждение закупок. Все, чтобы исключить коррупционную составляющую. В ОНФ даже составили индекс расточительности регионов и настояли на том, чтобы в систему госзакупок ввели понятие нормированности. То есть, максимум, который можно потратить. Например, на мебель в кабинет.Ужесточение контроля уже принесло результаты – сомнительные тендеры все чаще отменяют. Иногда, впрочем, все оформлено так, что и не придерёшься. http://www.vesti.ru/...html?id=2704872 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #3562 2 марта 2016 (изменено) бедняшки депутаты на бедных росиянах економить уже некуда Изменено 2 марта 2016 пользователем beautiful mess Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3563 2 марта 2016 (изменено) Изменено 2 марта 2016 пользователем TAHK-TM Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #3564 2 марта 2016 ну кароче везде где "бизнессмены" России живут и отдыхают там усталость от санкцииВОТ ЭТО ПОВОРОТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3565 2 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SKYnv #3566 2 марта 2016 (изменено) :lol: я уже удивлялся по поводу дебилов которые не открывали походу ни разу криминальную хронику. Детей, женщин, мужчин убивают каждый день. И не по одному. К сожалению. Изменено 2 марта 2016 пользователем SKYnv << твой комментарий очень важен для форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3567 2 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3568 3 марта 2016 (изменено) умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборовзато комуналка также( )как у хохлов Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте. поискать бы их у чиновниковуебать по рукам за распилыэкономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодиланет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачетда это гениальная тема ващевместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироватьсяправительство такие типа"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"пиздос блятьвообще кстати акциз на пальмовое масло интересная вещьсмотрел по рбк передачу по рынкам молочным в россиии там производители жаловались, на то что не выдерживают недобросовестную конкуренцию из-за того что они делают полностью молочный продукт, а конкуренты делают молочные продукты с использованием пальмового масла и удешевляют производствомелким шрифтом пишут там типа "сырный продукт" "творожный продукт" дают какое-нибудь название типа БУРЕНКАи в итоге конкурируют с обычным сыромлолтак что акциз на пальмовое масло не с пустого места взят мне лень искать пруфы, я знаю где их искать, что и требовалось доказать. Великому экономисту лень пруфать. :lol: :lol: Насколько же нужно быть отбитым чтобы спорить с очевидными вещами?дебил ебучийя не пруфаю вещи потому что у меня нет денег на подписку на тот сайт на котором есть инфаТЕБЕ нужно пруфнуть свое утверждение, дай мне денег на подписку если хоча пока у нас с тобой нет инфы ни у тебя, ни у меня, не нужно бросать голословные высказывания, подкрепленные информацией 1 ссылкой на АЛИЭКСПРЕС БЛЯТЬ какой ты интересный челтебя просят пруф, а ты просишь меня самому тебе пруфать, хотя я тебе сразу сказал что у меня нет такой доступа к такой детальной статистике рынкамаксимум к индексам, и то я не знаю по какой формуле их считают ну кароч ни леха ни пис так и не привели пруфова челики потом ваще съехали на мой возрастахуеть просто Изменено 3 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #3569 3 марта 2016 дед скинь сайт что за подписка дай глянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3570 3 марта 2016 (изменено) дед скинь сайт что за подписка дай глянутьhttp://www.steelhome.cn/http://www.steelhome.cn/english/gjshpi/тут есть по китаю инфаhttp://www.japanmetaldaily.co.jp/здесь вроде бы по рынку япониина http://lme.com/ тоже мб есть, но я не знаю где там я ему тыщу раз уже сказал что это не простая инфа, которую можно везде достатьа он одну тему гнет мол ОЙ ДА ЕСЛИ ТЕБЕ НАДО ТЫ И ПРУФАЙа в итоге получается, что точных данных у него не было по всему рынку, а выводы он уже делает и апеллирует ими Изменено 3 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3571 3 марта 2016 умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборовзато комуналка также( )как у хохлов Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте. поискать бы их у чиновниковуебать по рукам за распилыэкономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодиланет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет да это гениальная тема ващевместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироватьсяправительство такие типа"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"пиздос блять Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3572 3 марта 2016 (изменено) умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборовзато комуналка также( )как у хохлов Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте. поискать бы их у чиновниковуебать по рукам за распилыэкономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодиланет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет да это гениальная тема ващевместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироватьсяправительство такие типа"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"пиздос блять Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я.ну я знаю что пытаемсябтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тдпросто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим Изменено 3 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шум и ярость #3573 3 марта 2016 кек Петербургскому историку Кириллу Александрову грозит уголовная статья. Прокуратура изучает его диссертацию о власовцах на предмет «призывов к развязыванию агрессивной войны».http://www.fontanka.ru/2016/03/01/173/ dnb-elite написал 29.12.2020 в 21:30: Будь ты здравомыслящим человеком, ты бы заключил, что интересность фильм выражена в его неинтересности. Юрий Ханин написал 1 час назад: Идея состоит в следующем: оптика индивидуума должна быть когерентна глобальному диспозитиву. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
partyy #3575 3 марта 2016 Президент США Барак Обама подписал указ, продлевает на год основания для санкций против России. Документ сохраняет в силе документ №13660 В соответствии с указом, распространенным пресс-службой Белого дома, сохраняется «режим чрезвычайного положения, введенный в связи попытками подорвать демократические процессы на Украине, нарушить ее суверенитет и территориальную целостность». В документе говорится о том, что эта ситуация создает «экстраординарную угрозу национальной безопасности и внешней политике США» :veselimsya: ГЕРОЯМ СЛАВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3576 3 марта 2016 умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборовзато комуналка также( )как у хохлов Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте. поискать бы их у чиновниковуебать по рукам за распилыэкономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодиланет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет да это гениальная тема ващевместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироватьсяправительство такие типа"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"пиздос блять Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я. ну я знаю что пытаемсябтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тдпросто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим Сокращение гос аппарата, урезание соц расходов, повышение налоговой нагрузки на население - это как бы тоже своего рода диверсификация. Только не нужно ждать годами/десятилетиями и не нужно вкладывать огромные деньги в рискованные проекты. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3577 3 марта 2016 умные люди подсчитали что в 2016 с одного работающого жителя парашии будут дополнительно стрич 25 к с помощью всяческих новых поборовзато комуналка также( )как у хохлов Что поделаешь, нужно же где то брать деньги на наполнение бюджета. Хотим не зависеть от цен на нефть - нужно искать деньги в другом месте. поискать бы их у чиновниковуебать по рукам за распилыэкономить блять на чиновниках, на их расходах на корпоративы и всякую хуйню типа столов из ебанутого дерева и диванов из кожи крокодиланет, лучше акцизы поднять и ещё полгодика потянуть, авось там нефть подскачет да это гениальная тема ващевместо того чтобы искать новые источники доходов и в долгосрочной перспективе типа диверсифицироватьсяправительство такие типа"да щас нахуй чинушам порежим зп, за одно якобы борьба с коррупцией и денег сэкономим"пиздос блять Ну дак пытаемся же. Всякие Сколково основаны и заводы строились. Правда не особо эффективно вышло - дешевле у Китайцев покупать готовое. А насчёт долгосрочного - деньги бюджету нужны здесь и сейчас, вряд ли кого нить устроит фраза "ты не получишь свою зп/пенсию/стипендию потому что мы ждём когда долгосрочный проект заработает и будет приносить прибыль".Хотя тебе должно быть виднее - ты же экономист, а не я. ну я знаю что пытаемсябтв недавно вице-премьер как раз рассказывал итоги по территориям опережающего развития про заводы там и тдпросто на фоне колебания курса рубля от цен на нефть неособо видно что мы хорошо диверсификацию проводим Сокращение гос аппарата, урезание соц расходов, повышение налоговой нагрузки на население - это как бы тоже своего рода диверсификация. Только не нужно ждать годами/десятилетиями и не нужно вкладывать огромные деньги в рискованные проекты.это секвестр расходов а не поиск новых статей доходной части Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ViForsaken #3578 3 марта 2016 Сколковоhttp://motorica.org/kibi_piter/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zebn #3579 3 марта 2016 я и за бесплатно могу OFFICIAL ANTIKAKEL SQUAD LEADER Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3580 3 марта 2016 щас бы скрыть убийства детей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение