Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Kant

Попытка номер три. Украина, т. 57

Рекомендованные сообщения

Да ладно, забавный типок, чо выпиливать то.

Поделиться сообщением

1457004735196769401.png

Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной 

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

Выпилите бурята кто-нить отсюда, заебал ужо :veblo_1:

тебя ж я не выпилил, бурята че тогда :dunno:

живое величие

Поделиться сообщением

1457004735196769401.png

у хохлятской армии обратные признаки выходит

Поделиться сообщением

Правильно что удалил - нельзя так думать, особенно состоя в президентской партии.

Мы выгодны Западу только как колония - Народный депутат от Блока Петра Порошенко

"Этот референдум Украина проиграет. И шансов на то, что мы его выиграем, почти нет. Можно говорить об анти-иммигрантском лобби, которое победило в ЕС, как это делают некоторые политики. На самом деле – в ЕС просто не хотят нам давать безвиз. Ну зачем европейцам давать безвизовый режим стране, которая сейчас находится в состоянии войны с РФ. Причем последствия этой войны никому не понятны", - написал нардеп на своей странице в соцсети.

Денисенко также отметил, что европейцы боятся "волны мигрантов из Украины, точно так же, как сейчас они боятся волны мигрантов с Ближнего Востока".

"К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией", - написал депутат.

Стоит отметить, что позже Денисенко удалил данный пост со своей страницы. Однако скрин его еще сохранился в Интернете.

http://korrespondent.net/ukraine/politics/3637732-my-vyhodny-zapadu-tolko-kak-kolonyia-nardep

1769519.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

http://paperpaper.ru...3/03/foodbuyer/

Бывший топ-менеджер «Дикси» запустит в Петербурге онлайн-магазин продуктов

Экс-глава логистического дивизиона «Дикси» и зампред правления Российского клуба логистов Алексей Танаев в Петербурге и в 15-ти городах-миллионниках сети онлайн–торговли продуктами и товарами повседневного спроса Foodbuyer.

Как сообщает «Деловой Петербург», сеть будет работать как интернет–магазины с доставкой на дом. Запуск проекта оценивается в 9 миллиардов рублей.

Алексей Танаев
, предриниматель:

— Foodbuyer будет работать по аналогии с агрегатором Uber. У нас не будет в собственности магазинов, складов, транспорта. <...> Вначале будем брать ценой. Стоимость покупательской корзины в Foodbuyer будет на уровне магазинов среднего ценового сегмента, включая доставку. Cредний чек у нас будет 900 рублей на семью в день в Москве и 600 рублей — в регионах.

Первые продажи должны стартовать одновременно во всех городах в марте следующего года.

Издание отмечает, что Х5 Retail Group после трех лет работы закрыл онлайн–магазин E5.ru в январе 2015 года. «Юлмарт» также делал попытку торговли продуктами питания, но в 2010 году отказался от проекта.

вот питер встает с колен, а че по остальным?

интересно сколько и кому он занес

хз

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

1456944134143451344.jpg

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

илзон походу забыл, что он выпиватель, а не выпиливатель

верю в щедрость джуса

Поделиться сообщением

кто это тут у нас

путинский агент? пулю в лоб ему быстро

Поделиться сообщением

(изменено)

Алексей Танаев
, предриниматель:

— Foodbuyer будет работать по аналогии с агрегатором Uber. У нас не будет в собственности магазинов, складов, транспорта. <...> Вначале будем брать ценой. Стоимость покупательской корзины в Foodbuyer будет на уровне магазинов среднего ценового сегмента, включая доставку. Cредний чек у нас будет 900 рублей на семью в день в Москве и 600 рублей — в регионах.

Первые продажи должны стартовать одновременно во всех городах в марте следующего года.

Издание отмечает, что Х5 Retail Group после трех лет работы закрыл онлайн–магазин E5.ru в январе 2015 года. «Юлмарт» также делал попытку торговли продуктами питания, но в 2010 году отказался от проекта.

Я ток не понял как они будут доставлять что-либо не имею транспорта.

Че это блять и как.

Типа продукты на курьерах в метро таскать или что.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

илзон походу забыл, что он выпиватель, а не выпиливатель

тебя, буратину, из самого гнилого дсп выпилил

живое величие

Поделиться сообщением

Це Европа. Где то я уже видел эти технологии

Скрытый текст

CGIhP7E.png

Поделиться сообщением

1456944134143451344.jpg

вот это фейл бля

сток лет радовать ватников и тут про жидов ебаных сказать хорошо

остается надеяться, что вата решит, что земля обетованная - то град Китеж))

живое величие

Поделиться сообщением

Алексей Танаев
, предриниматель:

Я ток не понял как они будут доставлять что-либо не имею транспорта.

Че это блять и как.

Типа продукты на курьерах в метро таскать или что.

да докупят наверное потом :lol:

гаид по образованию и успеху из магнитки

даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найти

новые российские политтехнологии

я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина

Поделиться сообщением

А ну написано нет в собственности, знач арендовать будут или курьеры на работу приниматься будут с личным транспортом онле.

Чет я туплю

Поделиться сообщением

весело

ни на один новостной украинский сайт зайти не могу, Володя прекрати

Поделиться сообщением

осталось узнать кто такой краснов и почему на него должно быть не похуй

Поделиться сообщением

бля вата там японцам проебывает в биатлон :pray:

живое величие

Поделиться сообщением

5 лет с конфискацией имущества за антиукраинские призывы получил житель чернигова.

до это 4 года жителю сум.

охмай и кабз,все устраивает?

осталось узнать кто такой краснов и почему на него должно быть не похуй

работал на ваши спецслужбы)

Поделиться сообщением

g38ZbH18VU8.jpg
megasprayed понравилось это

2xvbJwC.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...