aac #3721 3 марта 2016 Да ладно, забавный типок, чо выпиливать то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3722 3 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3723 3 марта 2016 Выпилите бурята кто-нить отсюда, заебал ужо тебя ж я не выпилил, бурята че тогда живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3724 3 марта 2016 у хохлятской армии обратные признаки выходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3725 3 марта 2016 Правильно что удалил - нельзя так думать, особенно состоя в президентской партии. Мы выгодны Западу только как колония - Народный депутат от Блока Петра Порошенко "Этот референдум Украина проиграет. И шансов на то, что мы его выиграем, почти нет. Можно говорить об анти-иммигрантском лобби, которое победило в ЕС, как это делают некоторые политики. На самом деле – в ЕС просто не хотят нам давать безвиз. Ну зачем европейцам давать безвизовый режим стране, которая сейчас находится в состоянии войны с РФ. Причем последствия этой войны никому не понятны", - написал нардеп на своей странице в соцсети. Денисенко также отметил, что европейцы боятся "волны мигрантов из Украины, точно так же, как сейчас они боятся волны мигрантов с Ближнего Востока". "К сожалению, мы живем в иллюзии некоего идеалистического мира, где добрые и хорошие европейцы или американцы помогают нам выйти из кризиса. Мы выгодны Западному миру, как колония. Колония, которая не поднимает голову и делает все, что ей говорят. Колония, которая должна поставлять немного зерна, немного бороться с коррупцией и поставлять в соседние страны дешевую рабочую силу. При необходимости, страна может быть военным буфером с Россией", - написал депутат. Стоит отметить, что позже Денисенко удалил данный пост со своей страницы. Однако скрин его еще сохранился в Интернете. http://korrespondent.net/ukraine/politics/3637732-my-vyhodny-zapadu-tolko-kak-kolonyia-nardep Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3726 3 марта 2016 http://paperpaper.ru...3/03/foodbuyer/ Бывший топ-менеджер «Дикси» запустит в Петербурге онлайн-магазин продуктов Экс-глава логистического дивизиона «Дикси» и зампред правления Российского клуба логистов Алексей Танаев в Петербурге и в 15-ти городах-миллионниках сети онлайн–торговли продуктами и товарами повседневного спроса Foodbuyer.Как сообщает «Деловой Петербург», сеть будет работать как интернет–магазины с доставкой на дом. Запуск проекта оценивается в 9 миллиардов рублей.Алексей Танаев, предриниматель:— Foodbuyer будет работать по аналогии с агрегатором Uber. У нас не будет в собственности магазинов, складов, транспорта. <...> Вначале будем брать ценой. Стоимость покупательской корзины в Foodbuyer будет на уровне магазинов среднего ценового сегмента, включая доставку. Cредний чек у нас будет 900 рублей на семью в день в Москве и 600 рублей — в регионах.Первые продажи должны стартовать одновременно во всех городах в марте следующего года.Издание отмечает, что Х5 Retail Group после трех лет работы закрыл онлайн–магазин E5.ru в январе 2015 года. «Юлмарт» также делал попытку торговли продуктами питания, но в 2010 году отказался от проекта. вот питер встает с колен, а че по остальным? интересно сколько и кому он занес хз гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3727 3 марта 2016 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
music..man #3728 3 марта 2016 илзон походу забыл, что он выпиватель, а не выпиливатель верю в щедрость джуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3729 3 марта 2016 кто это тут у наспутинский агент? пулю в лоб ему быстро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3730 3 марта 2016 (изменено) Алексей Танаев, предриниматель:— Foodbuyer будет работать по аналогии с агрегатором Uber. У нас не будет в собственности магазинов, складов, транспорта. <...> Вначале будем брать ценой. Стоимость покупательской корзины в Foodbuyer будет на уровне магазинов среднего ценового сегмента, включая доставку. Cредний чек у нас будет 900 рублей на семью в день в Москве и 600 рублей — в регионах.Первые продажи должны стартовать одновременно во всех городах в марте следующего года.Издание отмечает, что Х5 Retail Group после трех лет работы закрыл онлайн–магазин E5.ru в январе 2015 года. «Юлмарт» также делал попытку торговли продуктами питания, но в 2010 году отказался от проекта.Я ток не понял как они будут доставлять что-либо не имею транспорта.Че это блять и как.Типа продукты на курьерах в метро таскать или что. Изменено 3 марта 2016 пользователем aac Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3731 3 марта 2016 илзон походу забыл, что он выпиватель, а не выпиливательтебя, буратину, из самого гнилого дсп выпилил живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3732 3 марта 2016 Це Европа. Где то я уже видел эти технологии Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3733 3 марта 2016 вот это фейл блясток лет радовать ватников и тут про жидов ебаных сказать хорошоостается надеяться, что вата решит, что земля обетованная - то град Китеж)) живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DeFire #3734 3 марта 2016 Алексей Танаев, предриниматель:— Foodbuyer будет работать по аналогии с агрегатором Uber. У нас не будет в собственности магазинов, складов, транспорта. <...> Вначале будем брать ценой. Стоимость покупательской корзины в Foodbuyer будет на уровне магазинов среднего ценового сегмента, включая доставку. Cредний чек у нас будет 900 рублей на семью в день в Москве и 600 рублей — в регионах.Первые продажи должны стартовать одновременно во всех городах в марте следующего года.Издание отмечает, что Х5 Retail Group после трех лет работы закрыл онлайн–магазин E5.ru в январе 2015 года. «Юлмарт» также делал попытку торговли продуктами питания, но в 2010 году отказался от проекта.Я ток не понял как они будут доставлять что-либо не имею транспорта.Че это блять и как.Типа продукты на курьерах в метро таскать или что. да докупят наверное потом гаид по образованию и успеху из магнитки даже в моем мухосранке (магнитогорске) без диплома с тобой даже разговаривать нигде не станут, люди по 20 лет экспы с вышками не могут себе работу найтиновые российские политтехнологии я читал чат его стрима, и лучше буду голосовать за путина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #3735 3 марта 2016 А ну написано нет в собственности, знач арендовать будут или курьеры на работу приниматься будут с личным транспортом онле.Чет я туплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
megasprayed #3736 3 марта 2016 веселони на один новостной украинский сайт зайти не могу, Володя прекрати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #3737 3 марта 2016 осталось узнать кто такой краснов и почему на него должно быть не похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #3738 3 марта 2016 бля вата там японцам проебывает в биатлон живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #3739 3 марта 2016 5 лет с конфискацией имущества за антиукраинские призывы получил житель чернигова.до это 4 года жителю сум.охмай и кабз,все устраивает? осталось узнать кто такой краснов и почему на него должно быть не похуйработал на ваши спецслужбы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение