Things #3901 4 марта 2016 (изменено) давно танк с Украины на Россию переключился? Изменено 4 марта 2016 пользователем Things Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3902 4 марта 2016 (изменено) Коммунальные платежи 34.86гр Непродовльственные товары- 275,07гр - можно почти 7 штанов по 40 гр купить Изменено 4 марта 2016 пользователем Rwr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3903 4 марта 2016 давно танк с Украины на Россию переключился? С весны 2014 где то. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3904 4 марта 2016 давно танк с Украины на Россию переключился?не понимать стёб танка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #3905 4 марта 2016 давно танк с Украины на Россию переключился?не понимать стёб танкасказал фрик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость totheheavens #3906 4 марта 2016 Коммунальные платежи 34.86гр Непродовльственные товары- 275,07гр - можно почти 7 штанов по 40 гр купить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3907 4 марта 2016 У них есть штаны по восемьдесят рублейУ рашки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3908 4 марта 2016 Последнее слово Савченко: Так начинаются Майданы! И пока за меня будут торговаться, жизнь меня будет покидать, и Россия меня все равно вернет в Украину – живой или мертвой, но вернет! И все эти десять дней под воротами СИЗО будет день и ночь стоять моя сестра, и будет ждать – выпустят меня или вынесут. И если вы ее посадите, на ее место придет и станет моя мать, ей 77 лет, вы и ее посадите? Тогда на ее место станет моя подруга, мой друг, а за ними украинец за украинцем! И запомните – всех вам сюда не запихнуть! А пока мои соотечественники будут стоять, простые, честные и порядочные россияне с ближайших домов начнут им подносить горячий час, бутерброды и теплые одеяла, потому что каждый из них понимает, что завтра на моем месте может оказаться ребенок каждого из них в этой тюрьме всех народов под названием Россия! А вот так начинаются Майданы! А оно вам нужно?! Вы же этого боитесь как огня! Поэтому Кремлю лучше вернуть меня в Украину поскорее и живой!!! http://fakty.ictv.ua/ru/index/read-news/id/1577459 Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rwr #3909 4 марта 2016 У них есть штаны по восемьдесят рублейУ рашки нетПеремога! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #3910 4 марта 2016 И запомните – всех вам сюда не запихнуть! а как же "полстраны сидело"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3911 4 марта 2016 Да не очень то и хотелось в Европу. Опять этот Кремль со своей пропагандой. Надеюсь Омельчук разберётся со всем этим. Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3912 4 марта 2016 Горячий часА потом придёт свидетель из ФрязиноАхуела она там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3913 4 марта 2016 (изменено) агробурят, я понимаю глаза узкие, но ты хоть немного постарайся их открытьесли бы этот чел пруфал прямыми данными я бы ниче не писално т.к. пруфов нет то он пиздабола то пишет что епта пошлины повысили в сшану ничего себе теперь у нас повышение пошлин которое может быть связано с 240149 факторов прямое доказельство цены?нет сорини один чел который пытался чето доказать (аац, пис, леха) еще не привели ни одного нормального графика по средним ценам в китае и япониия вам говорю что у вас нет инфы, а вы косвенно подгоняете любые возможные событияахуенноэто вы еще только цену не смогли пруфнуть не говоря уже а выгодностии не говоря о КАЧЕСТВЕ китайской стали, что она лучше чем японская красава пацаны, вы почти научились доказывать свою инфу (нет)напоминаю где брать пруфы http://lme.com/ http://www.steelhome.cn/english/gjshpi/ http://www.metal.com/ http://www.worldsteel.org/дерзайте Изменено 4 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3914 4 марта 2016 "Соре, но твоё место там - у жёлто синего флага" ViForsaken понравилось это Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #3915 4 марта 2016 (изменено) агробурят, я понимаю глаза узкие, но ты хоть немного постарайся их открытьесли бы этот чел пруфал прямыми данными я бы ниче не писално т.к. пруфов нет то он пиздабола так вообще - одинаково везде сталь стоит?правда опять же вопрос не оч корректный, т.к. её 71736781263877 видов всяких типов заготовок изготовлений и т.д. и т.п.но примерно? И кстати, по поводу японской стали и всё такое. Я так понимаю, что скорее всего они делают её на своих заводах за рубежом? т.е. к примеру в том же Китае строят завод и на их сырье делают я спрашиваю, не утверждаю Да не очень то и хотелось в Европу. Опять этот Кремль со своей пропагандой. Надеюсь Омельчук разберётся со всем этим. Лукаш ну пиздец ватник и зраздник. Как можно такую бредовую ахинею писать в 2016 я ваще не понимаю.с такими мыслями его должны в дурку посадить Изменено 4 марта 2016 пользователем deftones Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TAHK-TM #3916 4 марта 2016 Сразу видно кто здесь власть. В горсовете Черкасской области произошла драка, мэру объявили импичмент http://www.pravda.com.ua/rus/news/2016/03/2/7100828/ Я за окончание спецоперации и за дружбу с Украиной Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #3917 4 марта 2016 (изменено) агробурят, я понимаю глаза узкие, но ты хоть немного постарайся их открытьесли бы этот чел пруфал прямыми данными я бы ниче не писално т.к. пруфов нет то он пиздабола так вообще - одинаково везде сталь стоит?правда опять же вопрос не оч корректный, т.к. её 71736781263877 видов всяких типов заготовок изготовлений и т.д. и т.п.но примерно? И кстати, по поводу японской стали и всё такое. Я так понимаю, что скорее всего они делают её на своих заводах за рубежом? т.е. к примеру в том же Китае строят завод и на их сырье делают я спрашиваю, не утверждаюцены на сталь я не знаю как формируются, но русальский алюминий например исходя из котировок lme наскок я помнюпо поводу заводов причем тут ваще эт?http://www.nssmc.com/en/company/bases/japan/index.htmlмы говорим про японские компании-резиденты впрочем мне неважно какая компания японская где ее заводы и тдважно то какая цена средняя на рынке и ее сравнение Изменено 4 марта 2016 пользователем Darkd3ad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John Doe #3918 4 марта 2016 (изменено) самый изи способ уничтожить украину подождать пока савченко помрет, потом ее сестра, потом мать, потом все украинцы под воротами сизо Изменено 4 марта 2016 пользователем armen_dno PanDuck понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PanDuck #3919 4 марта 2016 самый изи способ уничтожить украину подождать пока савченко помрет, потом ее сестра, потом мать, потом все украинцы под воротами сизодумал об этомНо прочитал и вголоснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SUKA_NA #3920 4 марта 2016 пиздец у меня цензор на работе оператор заблочил танк скинь перемог чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение